А про Кусково даже слов нет для комментариев.
Вер, а я слышала/читала, что влияет. Типа психологи давно уже об этом говорят.karla писал(а):Насть, неуверенна, что искуство так влияет на людей. Честьно не уверена.
О! У меня там мама недалеко живётLintu писал(а):дык да. На рязанке за МакДаком :lol:
ОДИН В ОДИН! Черт, до крика прям! Я не знаю как мне мою успокаивать. Я каждый раз ей говорю что-нибудь, но нифига ничего не меняется.Лазурный писал(а):А маменька моя, которая вроде разумный человек, каждый вечер мне по телефону пересказывает всю ту черноту, которую ей за день показывают. И хоть убей, я вижу, что при всей ее разумности, на психику ей эти картинки влияют очень сильно. Ее иной раз слушать страшно ... а как она это смотрит, я вообще понять не могу.
Я не знаю правда это или нет, но как-то по ТВ сказали, что благодаря "Гарри Поттеру" несколько подростков уже расстались с жизнью - то ли с крыши сиганули, то ли в стену со всей дури врезались. Им втемяшилось, что они тоже блин не маглы ни разу...
О, это просто :roll: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты"karla писал(а):Лазурный
Юль, не только моя дочь, а все ея друзья![]()
Ну может и нищетой, хотя я не согласна, но суть не в этом. Суть в том, что те прекрасные фильмы которые все смотрели до пены из ушей ни-как не повлияли. Что тишина и пкой в нвочтях, ведь не было ни маньяков, ни авиакатастроф, ни чего не было. Тоже не повлияли.Tatty писал(а):karla писал(а):Про 90-е как то не задумывалась особо почему такое произошло. Есть идея, что особая массовость жестокости была вызвана исключительной нищетой (в финансовом смысле) народа. Ведь бедность даже интеллигентного человека доводит до злости (без крайностей, как правило), а уж про даунов я ваще молчу.
Но это так, первое что пришло в голову. Так что сильно тапками не бить :oops:
И тебе +100 :lol:Sinica писал(а):+100всё-таки ИМХО ТВ, фильмы, книги тут не причём
Родители тут причем. Вместо того чтобы денег давать, по ушам бить надо было.
Мне тоже так кажется. Я, конечно, в этом деле теоретик.Sinica писал(а):Мне кажется это болезнь многих детей, у кого крутые но очень занятые родители.