Давайте делиться!

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25310 раз

Сообщение » Чт окт 22, 2009 11:00

Снявши голову, по волосам...
:lol: :lol: :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Чт окт 22, 2009 15:01

Вот вам наш коммунмистический ответ! :lol: :lol:

Коммунисты ознакомились с мультипликационным (анимационным) фильмом о подвигах пионеров-героев в годы Великой Отечественной войны «Первый отряд».

Созданный интернациональным коллективом под руководством тт. Шприца, Климова и преемника Рихарда Зорге, борца с неомилитаризмом Ёсихару Асино, фильм правдиво и занимательно рассказывает юному поколению россиян о самоотверженности их сверстников – мальчишек и девчонок в красных галстуках - в грозные военные годы.
...

Вместе с тем ЦК Коммунистов Петербурга и Ленобласти отмечает, что смелый и честный научно достоверный мультфильм выглядит , однако, неполным и недоработанным из-за отсутствия в нем образа Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина, лично курировавшего сложную и героическую работу 6-го параномального отдела Военной разведки. Не было никакого генерала Белова, стеснительно изображенного Шприцом и группой японских борцов за мир в качестве наставника ребят!

Пришло время раскрыть одну из тайн XX века: Сталин в полной мере обладал сверхъестественными способностями, был выдающимся оккультистом, и таким он и должен быть изображен в усовершенствованной версии мультфильма.

Не бородатый волшебник должен спасать пионерку Надю от грудастых фашистских диверсанток, так похожих на порочных членок эстонского парламента. Помогать пионерам в мультике должен именно Сталин - в шинели с поднятым воротником, с неизменной трубкой, Верховный должен летать, менять обличья, переходить из твердого в газообразное состояние , извергать гром и молнию, проходить сквозь стены, пронзать мечом-кладенцом истлевший череп барона Вольфа, веско с легким акцентом произносить заклинания. Пусть рисованный Сталин телепатирует ребятам тактику и стратегию битвы с черными рыцарями СС!

Пока же отсутствие на экране Сталина, как идейного вдохновителя экстрасенсорных пионеров – главный исторический недочет мультфильма. Сталин как куратор борьбы спецподразделения сверхъестественных пионеров-героев должен обязательно появиться в следующих частях Первого отряда. Желательно также - в ответ на всплытие со дна Чудского озера гнусных псов-рыцарей - появление грозной тени великого Ленина, нейтрализующего тевтонских духов.

ЦК Коммунистов Петербурга и Ленобласти постановляет:

1. С целью подчеркнуть актуальность работы, верно расставленные акценты и большую художественную ценность «Первого отряда», наградить мультфильм о пионерах-героях переходящим Красным знаменем.

2. Выдвинуть потрясающий мультипликационный фильм о победе пионеров над смертью и фашизмом на Государственную премию РФ в области искусства за 2009 год.

3. Ходатайствовать о присвоении ордена Дружбы народов японскому антифашисту - разведчику Есихару Асино

http://kplo.ru/content/view/1081/5/
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 22, 2009 17:22

знакомые текстики, знакомый сайтик. Коммунисты Питера форева :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср окт 28, 2009 09:27

Только посмотрите что спёрла с Хорсей!
Лошадь святая. Интересно на что она способна, если на неё посадить кого-нибудь хотть чуть-чуть более адекватного?

http://www.youtube.com/watch?v=opMiCyoR ... r_embedded
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср окт 28, 2009 09:34

karla писал(а):Только посмотрите что спёрла с Хорсей!
Лошадь святая. Интересно на что она способна, если на неё посадить кого-нибудь хотть чуть-чуть более адекватного?

я все-таки соглашусь с комментировавшими этот ролик в ЖЖ - не простой там мужик сидит. Так аккуратно садиться в седло после такого подлета... кхм

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Ср окт 28, 2009 09:39

Как откомментировали в ЖЖ "Без сомнения, самый веселый номер на благотворительных соревнованиях в Прадаре =)"

http://www.youtube.com/watch?v=sSI8CW9Q ... r_embedded

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср окт 28, 2009 11:15

Да, на Хорсях тоже пишут, что это супер всадник, а само действо - шоу. Может быть, может быть...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср окт 28, 2009 11:54

:lol: не знаю. .я посмеялась. явно шоу, потому как вот так летать это надо долго учиться)))

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Ср окт 28, 2009 12:22

karla писал(а):Да, на Хорсях тоже пишут, что это супер всадник, а само действо - шоу. Может быть, может быть...
там видно, что он далеко не всегда на попу приземляется в седло - в каких-то местах прям явно коленями вначале сжимает бока лошади, потом уже более плавно попой. Да и в самом начале старта, еще до препятствий - у него нога так лежит. Вобщем, на наших стартах, когда лошадь прыгает сама, а всадник за неё просто держится - выглядит все совсем-совсем не так х)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср окт 28, 2009 12:32

А как он там на шею приземлился? И каким местом? Мороз по коже, брррр.
Не я не спорю, может и шоу, в общем реально смешно, но неприятно что ли
Помните такой спортсменм был
Искандер Юлдашев? Он реально именно так и прыгал, безо всякого шоу.
На Хорсях тоже упоминается и ссылка на его видео там висит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9228 раз

Сообщение » Ср окт 28, 2009 14:35

99,9% что это шоу, ребята. Всадник в самом начале и по всему маршруту реально сидит, рулит и вообще там виден очень приличный уровень подготовки. Который только подтверждается тем, что он успевает сесть после каждого прыжка, хорошо подвести лошадь и потом опять изобразить клоуна. Лошадь, конечно, святая, потому что не отказывается прыгать после таких приземлений; но всадник точно не чайник.

И стоит там явно не метр. :wink:

shoe
Контакты:

Сообщение » Ср окт 28, 2009 20:07

Как откомментировали в ЖЖ "Без сомнения, самый веселый номер на благотворительных соревнованиях в Прадаре =)"

http://www.youtube.com/watch?v=sSI8CW9Q ... r_embedded
Да, мы за поня болели) там на заднем плане даже нас слышно) Вы, кстати, узнали, что это наши пони-то? Которые в Матадоре стояли? Ну конкретного про этого не скажу, хотя вроде он был тоже :) Но одного я точно узнала, и тренера их)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

VictoriaL

Сообщение » Чт окт 29, 2009 16:38

http://video.mail.ru/mail/mirra72/65/68.html

Искандер Юлдашев (на записи с 1:37)

nicedream

Сообщение » Чт окт 29, 2009 18:46

karla писал(а):Только посмотрите что спёрла с Хорсей!

наконец-то удалось посмотреть.

может, кто-нибудь скажет, что это за соревнования? что за всадник? и что там в конце написано?
ну, это я так... уровень хочется понять. потому что буквально недавно смотрела по Евроспорт национальные старты, высота 150, и там был один спортсмен, который в прыжке шенкелями, как крыльями махал. НО! шлюссом и седалищем он был в седле.. так что вполне допустимо, что есть какая-то подобная техника. и то как едет Искандер Юлдашев тоже понятно.. (ну, относительно понятно.. :)) но у него, извините, какая техника подхода и управления конем. он все проезды в седле как влитой..

а это убожество какое-то, простите. всадник даже не в балансе с лошадью. это видно, потому что ни в один прыжок он практически не попал с конем. и на повале это тоже хорошо видно, как он поехал раньше и сел на шею.. и всем своим весом плюхаться на спину, это прям издевательство какое-то. и все проезды стоя на стременах, замечательная техника.
и последнее, подъем в галоп на стартах с хлыста с размаху - это просто венец его мастерства!
отвратительно!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 29, 2009 19:34

Вик, именно это видео я и имела ввиду. Там Варнавский говорит про уникальную, единственную в мире манеру ехать маршрут. И ошибается :lol: . Вот ещё у кого-то такая же манера :wink:

И Варнавский там много ещё говорит и спорить с ним уже не хочется.
Мне интересно одно, а как долго лошади работают и живут при таком стиле всадника?

nicedream, не знаю что за старты, что за уровень тупо спёрла с хорсей.

Собственно оно меня поразило именно сходством с Юлдашевым. Я то видео давно уже вилела и тогда ещё хихикала, что такой уникальной манерой обладают многие начинающие :wink: , вот только высоты меньше к счастью или к несчастью.

Ещё раз ролик просмотрела
Всадник действительно периодически амортизироует ступнями или шлюсом, но только периодически.

Первое препятствие.
плюх на спину, нет там амортизации ни какой

второе.
стремена приняли удар, он вместе с ними взлетел и вместе с ними опустился.
А когда так шарашат по стременам спина у лошади не страдает?

третье - не вижу амортизации хоть деретись, если только руками упёртыми в шею.

Четвёртое, что там система или проезд?
Первое в четвёртом действиетельно коленями смягчил, но на втором со всемй дури по спине.

пятое.
Готова больше сочувствовать музчине, а не его лошади. Это жестоко наверное вот так вот, разрезом и со всей дури о переднюю луку? :roll:

шестое
флаг загородил.

седьмое - не вижу смягчения ни каким местом

восьмое.
хлыст - мне показлось что было в каком то виде наказние за закидку :wink: , но может и подъём :wink:

и со всей дури об спину. Яйца у мужика точно железные :roll:

девятое.
Опять не потерял стремена и на них опёрся приземляясь

десятое.
Далеко не видно, но кажется смягчил коленями.

Стремена конечно ловит мастерски, ничего не скажешь - это талант.

Кстати про уровень соревнований.
Всего десять препятсвий одна система или проезд? широко там стоит... Вряд ли это что то серьёзного разбора, ну или шоу.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 29, 2009 19:35

Кстати на том видео, где Юлдашев, там есть и Игорь Першай :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Чт окт 29, 2009 20:05

karla писал(а):

nicedream, не знаю что за старты, что за уровень тупо спёрла с хорсей.

Собственно оно меня поразило именно сходством с Юлдашевым. Я то видео давно уже вилела и тогда ещё хихикала, что такой уникальной манерой обладают многие начинающие :wink: , вот только высоты меньше к счастью или к несчастью.

Ещё раз ролик просмотрела
Всадник действительно периодически амортизироует ступнями или шлюсом, но только периодически

восьмое.
хлыст - мне показлось что было в каком то виде наказние за закидку :wink: , но может и подъём :wink:
про хлыст - тем позорнее, если это наказание. потому что вина всадника 100%

я вот все про соревнования по Евроспорту думаю. там ведь высоты - мама не горюй! смотрю я всадников международного класса и задаюсь вопросом, как первоклашка: "как же так, у них ведь у всех шенкеля гуляют взад-назад! а где же тот самый коридор рука-нога?" и не понимаю. потом приезжаю к Першаям и честно, наивно спрашиваю, мол, как же так?.. а они мне в ответ про заветное слово "баланс" и про коридор, который должен быть "до" и "после". и про то, что у хорошего всадника до 120 шенкель не гуляет, а после 120 - совсем другая техника...
вот так. век живи - век учись. и не поспоришь, потому что получается, что не столько сам прыжок важен, сколько как всадник зашел, и, что самое главное, КУДА ушел после.

а в этом видео получается, что всадник после прыжка только 2-3 темпа в себя приходит :) а лошадка везет его самостоятельно по бескрайним просторам плаца...

я это все к тому, что можно, наверное, допустить такую технику, но тогда хочется видеть технику в подходах и проездах. а тут только травмы и не более..

в общем, возмутило меня это видео по-началу. и лошадь жалко очень, потому что, Вер, ты же понимаешь, что амортизация шлюссом и приземление на стремена - это все очень относительно..

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 29, 2009 21:45

в общем, возмутило меня это видео по-началу. и лошадь жалко очень, потому что, Вер, ты же понимаешь, что амортизация шлюссом и приземление на стремена - это все очень относительно..
Свет и я о том же. Не понравилось, хотя смешно, не смешно стало когда стали говоритть. что всё норм. На фига тогда все учат чему то другому?
Тут к сожалению не соглашусь, вне зависимости от вины наказана всё равно будет лошадь, ибо не фиг закидываться, дурная-с привычка
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Чт окт 29, 2009 21:55

karla писал(а):
Тут к сожалению не соглашусь, вне зависимости от вины наказана всё равно будет лошадь, ибо не фиг закидываться, дурная-с привычка
не согласна :lol:

лошадь честно везла по маршруту долбо*ба и когда он вперед нее прыгнул, весом своим перед ей загрузил, ей мощности вывезти его е хватило. и заметь, упал он на нее (а точнее вес свой перенес) еще за темп до точки отталкивания и встать он могла раньше, но не встала, а честно повезла дальше. меня вот в таком случае, что Ё, что другие воспитанные тренерские кони слали за тортиком :)

за что же наказывать?
:)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 29, 2009 23:00

За закидку :(
И потом дол.еб ведь не в курсе что он то самое.

А лошадь, повторюсь, святая
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9228 раз

Сообщение » Пт окт 30, 2009 09:35

Вер, дай ссылку на Хорсах, хочу посмотреть, до чего там народ договорился.

Не верю, что человек реально так по маршруту ездит. Все равно склоняюсь к мысли, что это шоу.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт окт 30, 2009 10:23

Лови
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 44652&pc=0

Там мнения так же разделились. Ягуар считает. что супер всадник едет :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб окт 31, 2009 00:52

Ягуар любит периодически высказываться поперек всех чтобы эпатировать публику и раздуть пожар. Совершенно не факт, что он так думает на самом деле.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб окт 31, 2009 12:31

Ир, да в общем всё равно что и как он думает :roll:

А тут ещё одна радость меня нахлобучила. Ни одно КПЛО отжигает :wink:

Путинята

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
«Быть стране великой, сильной», –
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

«Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!»
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их… Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

Стырено отсюда и там ещё есть :wink:

http://drugoi.livejournal.com/3078028.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 01, 2009 22:09

Изображение
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

Ответить