Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а мне вот странны и не инетерсны люди, которые ничем не увлекаются, да к тому же еще приплетают возраст, детей ,работу, отсутствие времени... если хочется, всегда можно выкроить время на хобби.. когда то же они отдыхают? Можно с детьми заниматься одним хобби... Вон на батут семьями ходять. Здорово же!
спортом можно начать заниматься в любом возрасте если нет противопоказаний. Ролевыми играми и реконструкцией, колекционированием и рыбалкой... да чем угодно.. Но это же задницу надо поднять... пардон. Легче придумать отмазку...
Как говорят, старыми люди не становяться , старыми рождаются.. Это про тех кто сетует по поводу возраста..
спортом можно начать заниматься в любом возрасте если нет противопоказаний. Ролевыми играми и реконструкцией, колекционированием и рыбалкой... да чем угодно.. Но это же задницу надо поднять... пардон. Легче придумать отмазку...
Как говорят, старыми люди не становяться , старыми рождаются.. Это про тех кто сетует по поводу возраста..
- karla
- ВдохновениЁ
-
Что творят на беговых лыжах. Уму не постижимо
http://www.risk.ru/users/baldas/9456/
http://www.risk.ru/users/baldas/9456/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вооот, Ирин! Золотые слова! А я прилично народу знаю
Но многие в тот же спортзал ходят просто, чтобы подвигаться, форму спортивную держать. Ну грубо говоря - о внешности и фигуре заботятся. Тоже наверное своего рода хобби. Но тогда к хобби можно причислить, к примеру, диеты, походы в салоны красоты ))
Вообще в моём понимании хобби, или говоря по русски - увлечение, это то, чем ты интересуешься в свободное от работы время, о чём собираешь информацию... Блин, своего ребёнка, семью, готовку тоже можно отнести к разделу увлечений и ого-го каких серьёзных. И грядки летом на даче ковырять - тоже...
Но многие в тот же спортзал ходят просто, чтобы подвигаться, форму спортивную держать. Ну грубо говоря - о внешности и фигуре заботятся. Тоже наверное своего рода хобби. Но тогда к хобби можно причислить, к примеру, диеты, походы в салоны красоты ))
Вообще в моём понимании хобби, или говоря по русски - увлечение, это то, чем ты интересуешься в свободное от работы время, о чём собираешь информацию... Блин, своего ребёнка, семью, готовку тоже можно отнести к разделу увлечений и ого-го каких серьёзных. И грядки летом на даче ковырять - тоже...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ой, ещё один глюк )))
Последний раз редактировалось tekinka007 Сб дек 19, 2009 00:26, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сложный вопрос с хобби.
Моё мнение и не обязательно правильное.
Умные люди, учёные всякие, в очках такие, говорят, что человеческое тело и психика рассчитано на определённое количество усилий. На определенные энергозатраты.
Которые мы себе в обычной нашей сидяче/лежачей жизни позволить не можем. Вот и пытаемся добирать в своих хобби.
Некоторым повезло. Их работа совпадает с хобби. Причём по затратам энергии на очень даже высоком уровне.
Есть знакомый, работает в МЧС.
Так его все эти приколы: Дозыры, катание на лыжах, на лошадях, прогулка на велосипеде не привлекают ни разу. Он в своё время каждый день из Москвы ездил в Ногинск на тренировочную базу. На велике. Так что…
Вырабатывается по полной и вот и не нужны дополнительные впечатления.
Хотя хобби у него тоже забавное. Детский лагерь в Карелии. На байдарках детей вывозит летом.
Откуда берутся хобби типа макраме или вышивания, или готовки, я не знаю. Наверное, это другие, художественные натуры, которых мне не понять.
Сама правда крестом умею и даже вышивала когда то….
Сумбурно получилось, но время править нет.
Батут нас ждёт
Моё мнение и не обязательно правильное.
Умные люди, учёные всякие, в очках такие, говорят, что человеческое тело и психика рассчитано на определённое количество усилий. На определенные энергозатраты.
Которые мы себе в обычной нашей сидяче/лежачей жизни позволить не можем. Вот и пытаемся добирать в своих хобби.
Некоторым повезло. Их работа совпадает с хобби. Причём по затратам энергии на очень даже высоком уровне.
Есть знакомый, работает в МЧС.
Так его все эти приколы: Дозыры, катание на лыжах, на лошадях, прогулка на велосипеде не привлекают ни разу. Он в своё время каждый день из Москвы ездил в Ногинск на тренировочную базу. На велике. Так что…
Вырабатывается по полной и вот и не нужны дополнительные впечатления.
Хотя хобби у него тоже забавное. Детский лагерь в Карелии. На байдарках детей вывозит летом.
Откуда берутся хобби типа макраме или вышивания, или готовки, я не знаю. Наверное, это другие, художественные натуры, которых мне не понять.
Сама правда крестом умею и даже вышивала когда то….
Сумбурно получилось, но время править нет.
Батут нас ждёт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Соглашусь про то, что мы просто добираем в хобби то, чего не может дать обычный образ жизни, где работа недодает душе и телу того, что нам необходимо.
Кстати, моя свекровь в 50 научилась водить машину (и ездит до сих пор), а чуть позже, с детьми в Андорре встала на горные лыжи и научилась ездить и на них. Это она уже на пенсии была :D сейчас ей за 60
И вообще я убеждена, что хорошо выглядеть в 50 лет и на пенсии заниматься каким-нить любительским спортом и следить за собой и - это должно быть нормально!
Не нормально, когда к 30 годам женщины становятся тетками, а мужчины дядьками - и даже наша гордость по поводу "а я так здорово выгляжу в свои-то годы" - эта не гордость должна быть, а норма. Если человек стареет раньше, чем надо - это ненормально.
Помню, после каждого родительского собрания в школе сына выходила ошарашенная - и все эти родители детей-одноклассников моего сына? Осспади, да они же на бабушек тянут. А это были именно родители и рожали мы все примерно в одно и то же время. Абзац!
в общем, имхается мне, что это не мы исключение, а они исключение, ибо жить только до 20-24 лет нельзя. С другой стороны может им просто не хочется так "жить"? и вполне устраивает то, как они живут? И у меня нет права осуждать их за это, и их вполне устраивают и интересуют их собственные интересы, пусть это даже сериалы. Это свобода выбора каждого.
Запуталась. С одной стороны - я от такая цаца и так считаю. С другой стороны - они сами знают чего им надо и без моего имхо. Нда.... :twisted:
но вообще-то во многих наших приключениях участвовали почти наши ровесники и даже наши ровесники и даже были люди и постарше нас. ну и молодежь была, конечно же :twisted: . "Исключений" при целевом поиске можно найти сколько угодно.
вот... дорвалась называется :roll:
Кстати, моя свекровь в 50 научилась водить машину (и ездит до сих пор), а чуть позже, с детьми в Андорре встала на горные лыжи и научилась ездить и на них. Это она уже на пенсии была :D сейчас ей за 60
И вообще я убеждена, что хорошо выглядеть в 50 лет и на пенсии заниматься каким-нить любительским спортом и следить за собой и - это должно быть нормально!
Не нормально, когда к 30 годам женщины становятся тетками, а мужчины дядьками - и даже наша гордость по поводу "а я так здорово выгляжу в свои-то годы" - эта не гордость должна быть, а норма. Если человек стареет раньше, чем надо - это ненормально.
Помню, после каждого родительского собрания в школе сына выходила ошарашенная - и все эти родители детей-одноклассников моего сына? Осспади, да они же на бабушек тянут. А это были именно родители и рожали мы все примерно в одно и то же время. Абзац!
в общем, имхается мне, что это не мы исключение, а они исключение, ибо жить только до 20-24 лет нельзя. С другой стороны может им просто не хочется так "жить"? и вполне устраивает то, как они живут? И у меня нет права осуждать их за это, и их вполне устраивают и интересуют их собственные интересы, пусть это даже сериалы. Это свобода выбора каждого.
Запуталась. С одной стороны - я от такая цаца и так считаю. С другой стороны - они сами знают чего им надо и без моего имхо. Нда.... :twisted:
но вообще-то во многих наших приключениях участвовали почти наши ровесники и даже наши ровесники и даже были люди и постарше нас. ну и молодежь была, конечно же :twisted: . "Исключений" при целевом поиске можно найти сколько угодно.
вот... дорвалась называется :roll:
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, прямо "любимая" темаSimona писал(а):И вообще я убеждена, что хорошо выглядеть в 50 лет и на пенсии заниматься каким-нить любительским спортом и следить за собой и - это должно быть нормально!
в общем, имхается мне, что это не мы исключение, а они исключение, ибо жить только до 20-24 лет нельзя.

А с другой стороны... наши старушки-веселушки из Ромашково. Как человек, лишенный автомобильного транспорта, у меня есть возможность наблюдать эту субкультуру в электричках. Ну я вам доложу! Дай нам Бог в их возрасте столько энергии и интереса к жизни. Они же друг другу смешные стихи пишут, читают у костров, песни поют: да фальшиво, да - старческими голосами, но они-то себя прекрасно при этом морозе чувствуют. И ведь в любую погоду, выгружаются из электрички, бегут 20-25 километров по своим маршрутам, потом приходят кучками к своим местам, доброжелательные, веселые... Тьфу 3 раза, дай им Бог здоровья

Может действительно, кому что?
- karla
- ВдохновениЁ
-
У меня сестра есть, двоюродная, я правда последний раз видела её лет тридцать назад. Моя мать говорит, что та растолстела не реально и мотивирует это тем, что больше всего на свете любит поспать и поесть, и не видит причины себе в этом отказывать.
Даже поспорить сложно.
Я сама на самом деле терпеть не могу всё это.
Бегать по утрам ненавижу, конрастный душ терпеть не могу. Батут, лыжи, ВЕ - бееее. Плавать - полный отстой.
Я больше всего люблю лежать в кровати с книжкой и чем-нибудь вкусным.
Тут только одна засада.
Я очень люблю своё самочувствие после всего того, что не люблю. И не вношу своё самочувствие после лежания в кровати :lol:
Так что приходится.
Батут
Сегодня батут, сегодня суббота и значит Иван – тренер.
А Иван тренер это разминка.
Он маньяк и выдумщик.
Для начала нас заставили спрыгнуть из-под потолка на мягкий мат.
- Вот и не страшно совсем.
- А мне всегда не страшно, я ведь почти ничего не вижу и какая высота тоже не вижу. И чего бояться?
Потом мы кувыркались с трамплинчика, мы кувыркались через преграды, мы кувыркались в надувном бассейне, в который положили фитнес мячи, мы кувыркались через этот бассейн поставленый на попа. Нас всех заганали полазить по канату.
Пошли на сетку.
И там ждала меня засада.
Одна из девушек занимающихся.
Глядя как я там, что делаю, она подбадривающее кричала: Вооот! Давай! Носки тяни, ещё тяни, так лучше. Ещё, ещё, ещё. Вы явно можете, давай-давай.
Живо мне напомнила Свету Кулакову.
Света Кулакова это тренер в Марке Аврелии. Чемпион всего, что только можно в женском боксе и кик боксе.
Мира, Европы, России.
Она вот так проводила тренировку.
- Очень хорошо! А теперь отдохнём. Взяли гантели и по десять ударов рукой медленно. Раз, два…пятнадцать….двадцать… тридцать. Устали? Теперь точно отдохнём. Гантели положили и быстро-быстро удары руками. Тридцать раз. Раз…десять…сорок…пятьдесят… Устали - отдыхаем! Отжимаемся, лучше на кулаках, кто может тот на пальцах. А что это мы на кулаках всё отжимаемся? Устали? Отдыхаем! Качаем пресс.
И так всю тренировку.
Вот девушке в батутне примерно так же себя вела. И выжила меня лучше любого тренера.
Я ей благодарна.
Но возник вопрос, а чёй то тренер не заставлял меня тянуть носки? Ась? В следующий раз надо будет разобраться.
Но тренер заставлял делать сальто. Раз десять подряд. Голова не кружится. От кувырков на разминке кружится, а на сальто не кружится. Странная голова.
Даже поспорить сложно.
Я сама на самом деле терпеть не могу всё это.
Бегать по утрам ненавижу, конрастный душ терпеть не могу. Батут, лыжи, ВЕ - бееее. Плавать - полный отстой.
Я больше всего люблю лежать в кровати с книжкой и чем-нибудь вкусным.
Тут только одна засада.
Я очень люблю своё самочувствие после всего того, что не люблю. И не вношу своё самочувствие после лежания в кровати :lol:
Так что приходится.
Батут
Сегодня батут, сегодня суббота и значит Иван – тренер.
А Иван тренер это разминка.
Он маньяк и выдумщик.
Для начала нас заставили спрыгнуть из-под потолка на мягкий мат.
- Вот и не страшно совсем.
- А мне всегда не страшно, я ведь почти ничего не вижу и какая высота тоже не вижу. И чего бояться?
Потом мы кувыркались с трамплинчика, мы кувыркались через преграды, мы кувыркались в надувном бассейне, в который положили фитнес мячи, мы кувыркались через этот бассейн поставленый на попа. Нас всех заганали полазить по канату.
Пошли на сетку.
И там ждала меня засада.
Одна из девушек занимающихся.
Глядя как я там, что делаю, она подбадривающее кричала: Вооот! Давай! Носки тяни, ещё тяни, так лучше. Ещё, ещё, ещё. Вы явно можете, давай-давай.
Живо мне напомнила Свету Кулакову.
Света Кулакова это тренер в Марке Аврелии. Чемпион всего, что только можно в женском боксе и кик боксе.
Мира, Европы, России.
Она вот так проводила тренировку.
- Очень хорошо! А теперь отдохнём. Взяли гантели и по десять ударов рукой медленно. Раз, два…пятнадцать….двадцать… тридцать. Устали? Теперь точно отдохнём. Гантели положили и быстро-быстро удары руками. Тридцать раз. Раз…десять…сорок…пятьдесят… Устали - отдыхаем! Отжимаемся, лучше на кулаках, кто может тот на пальцах. А что это мы на кулаках всё отжимаемся? Устали? Отдыхаем! Качаем пресс.
И так всю тренировку.
Вот девушке в батутне примерно так же себя вела. И выжила меня лучше любого тренера.
Я ей благодарна.
Но возник вопрос, а чёй то тренер не заставлял меня тянуть носки? Ась? В следующий раз надо будет разобраться.
Но тренер заставлял делать сальто. Раз десять подряд. Голова не кружится. От кувырков на разминке кружится, а на сальто не кружится. Странная голова.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Пацан сказал - пацан ответил или Новый год – мандарин мне в рот.
Сказала, что поеду на склон, и поехала. И что, что нет машины? Нам кабанам… поехали на электричке.
Сказала в Яхрому? Да мало ли что я говорю? Поехали в Тягочи.
Погода… как и полагается погоде при смене циклонов и антициклонов. Снег в харю, я …
Как хорошо потерять пуховую жилетку.
Я лично её где-то потеряла.
Во всяком случае, не смогла найти. В результат одела куртку и было мне радость.
Самый длинный склон он же самый плоский, вымя выменем.
Что в этот раз мне спасло жисть.
Потому как это склон расположен сегодняшнему ветру со снегом колючками прямо в морду катающему. Едешь закрыв глаза по прямой иногда сквозь ресницы посматриваешь нет ли кого на курсе.
Я как последний придурок спустилась три раза.
Целых три раза, прежде чем до меня дошло, что склон надо поменять. На тот где ветер в спину.
Там наступило щастье. Но холодное щастье.
Где то на десятом спуске я раскаталась, вспомнила как это делается и на этом же примерно спуске замёрзла как цуцик. Честно докатала ещё десять и мы все свалили домой.
Ездила с АН и дочерью.
Дочь оченно даже прилично катает на доске. Я прям удивилась. АН открыл сезон.
Упал, я пока нет.
В общем классно покатали.
Ранняя электричка

Подъёмник на вымя

Просто бордер

Дашка втыкает мне, где кафе

склон

Пушки работают вместе со снегопадом.

Закончили. Лицо обморожено, а эта куртка спасла меня

Сказала, что поеду на склон, и поехала. И что, что нет машины? Нам кабанам… поехали на электричке.
Сказала в Яхрому? Да мало ли что я говорю? Поехали в Тягочи.
Погода… как и полагается погоде при смене циклонов и антициклонов. Снег в харю, я …
Как хорошо потерять пуховую жилетку.
Я лично её где-то потеряла.
Во всяком случае, не смогла найти. В результат одела куртку и было мне радость.
Самый длинный склон он же самый плоский, вымя выменем.
Что в этот раз мне спасло жисть.
Потому как это склон расположен сегодняшнему ветру со снегом колючками прямо в морду катающему. Едешь закрыв глаза по прямой иногда сквозь ресницы посматриваешь нет ли кого на курсе.
Я как последний придурок спустилась три раза.
Целых три раза, прежде чем до меня дошло, что склон надо поменять. На тот где ветер в спину.
Там наступило щастье. Но холодное щастье.
Где то на десятом спуске я раскаталась, вспомнила как это делается и на этом же примерно спуске замёрзла как цуцик. Честно докатала ещё десять и мы все свалили домой.
Ездила с АН и дочерью.
Дочь оченно даже прилично катает на доске. Я прям удивилась. АН открыл сезон.
Упал, я пока нет.
В общем классно покатали.
Ранняя электричка

Подъёмник на вымя

Просто бордер

Дашка втыкает мне, где кафе

склон

Пушки работают вместе со снегопадом.

Закончили. Лицо обморожено, а эта куртка спасла меня

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
...тут не страшно....в горах страшно...я бы сказала "сыкатно"....особенно когда под креслом больше 5 метров и кусты или деревья....и кресла так еще едут и покачиваются....вот тут конешно мыслишки всякие в голову лезут нехорошие :twisted:karla писал(а): А креселки я боюсь панически. Мне всё время кажется что она сломается и я там где-то высоко мёрзнуть буду.
вот тут например....сыкатно, особо в ветер...

Ну что , Ирка, хочешь в горы? :lol:
---------
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Взмерзшим цуцикам привет от таких же - у нас в эту ночь игра была, хорошо, что без снега. У меня голова под горнолыжной шапкой замёрзла ))
Какой дивный вид в электричке - одни бордисты и лыжники )))
Друг мне рассказывал, на счёт креселок - катался на Кавказе (кажется? ну или где-то в России). Середина подъёмника, высота некислая, ветер в харю, он один в креселке...и подъёмник встал! :shock:
Друг висит на ветродуе в холод и креселка жизнеутверждающе раскачивается на ветру. Минут 15 висел, думал - или замёрзнет насмерть или креселку сдует...
Какой дивный вид в электричке - одни бордисты и лыжники )))
Друг мне рассказывал, на счёт креселок - катался на Кавказе (кажется? ну или где-то в России). Середина подъёмника, высота некислая, ветер в харю, он один в креселке...и подъёмник встал! :shock:
Друг висит на ветродуе в холод и креселка жизнеутверждающе раскачивается на ветру. Минут 15 висел, думал - или замёрзнет насмерть или креселку сдует...
Последний раз редактировалось tekinka007 Вс дек 20, 2009 23:08, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!