Ир, там всё не так просто. В той системе которая функционирует честно выполнять свой долг не реал И скорее за это по шапке получишь, чем за не честноБелоусова Ирина писал(а):а если бы честно свой долг выполняли бы то и не надо было бы трястись..но ..о чем это я? :lol: да ну их нафиг
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я эту передачу не смотрела, но могу представить, что там говорилось.
"Мы все стоим на боевом посту чтобы поезда ходили, хлеб рос, а границы были на замке!" (Или наоборот: хлеб на замке, поезда росли, а границы ходили (с) - не мое, нагло сперла.) И все у нас замечательно.
Что там еще могло быть?
"Мы все стоим на боевом посту чтобы поезда ходили, хлеб рос, а границы были на замке!" (Или наоборот: хлеб на замке, поезда росли, а границы ходили (с) - не мое, нагло сперла.) И все у нас замечательно.
Что там еще могло быть?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я как раз вчера влючила вместе с мамой и попала на очень удачный вопрос: "Скажите, Дмитрий Анатольевич, чего вам лично не хватает?". И мы с мамой хором, не сговариваясь ответили "Совести и честности!" 8)
Не угадали - не хватает Медведеву свободы! Тоже, наверное, пашет, как раб на галерах...
Не угадали - не хватает Медведеву свободы! Тоже, наверное, пашет, как раб на галерах...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Программа ездить по гостям выполняется. Сейчас ЦСКА будет меня убивать. Но я не виноватая, к вам вечером надо ехать или в выходные
Но я доеду, честное слово, доеду :roll:
Сегодня ездили в Сокорос к Маше-shoe. Заодно нормально пообщалась с Luboй, а не так как в Ромашково, когда я её опознала по крику Sinicы: вон Люба уезжает, а она меня вообще никак. Лазурный всех нас сполошившая на эту поездку, куда то исчезла и так и не появилась :(
Ловите фотки
В раздевалке нас встретила кошка, кошек вообще там много, но эта заняла прекрасное место и не собиралась ни куда уходить. Когда мы зашли в раздевалку уже уходя, кошка была там же. Я так думаю она до сих пор там

Познакомились с Дивногорском, жестоко разочаровали его - пришли без угощух, вкусняшек и прочих морковей, которые оправдывают существование человека на земле
Меня чагой то переклинило и снимала я в таком смешном режиме.

Ещё одна кошка не на батареи, но поперёк себя шире

Оставили Машку чистить коня, сами в буфет.
Я утром куда либо выезжая не завтракаю. У меня время не хватает, так что буфет самое оно.
По дороге заскочили в магазин.
Мне его представили, как магазин торгующий самыми реальными шипами в Москве.

А потом в буфет и как водится чуть не пропустили всю Машину тренировку. Но не пропустили. Фотографий с тренировке не будет. Ибо я взяла мыльницу и она само собой в манеже непашет. Так что фото все у Любы :lol:
Ещё с развязок. Режим нормальный

Языками почесали, новостями поделились, лепота, а не поездка :lol:
Но я доеду, честное слово, доеду :roll:
Сегодня ездили в Сокорос к Маше-shoe. Заодно нормально пообщалась с Luboй, а не так как в Ромашково, когда я её опознала по крику Sinicы: вон Люба уезжает, а она меня вообще никак. Лазурный всех нас сполошившая на эту поездку, куда то исчезла и так и не появилась :(
Ловите фотки
В раздевалке нас встретила кошка, кошек вообще там много, но эта заняла прекрасное место и не собиралась ни куда уходить. Когда мы зашли в раздевалку уже уходя, кошка была там же. Я так думаю она до сих пор там

Познакомились с Дивногорском, жестоко разочаровали его - пришли без угощух, вкусняшек и прочих морковей, которые оправдывают существование человека на земле
Меня чагой то переклинило и снимала я в таком смешном режиме.

Ещё одна кошка не на батареи, но поперёк себя шире

Оставили Машку чистить коня, сами в буфет.
Я утром куда либо выезжая не завтракаю. У меня время не хватает, так что буфет самое оно.
По дороге заскочили в магазин.
Мне его представили, как магазин торгующий самыми реальными шипами в Москве.

А потом в буфет и как водится чуть не пропустили всю Машину тренировку. Но не пропустили. Фотографий с тренировке не будет. Ибо я взяла мыльницу и она само собой в манеже непашет. Так что фото все у Любы :lol:
Ещё с развязок. Режим нормальный

Языками почесали, новостями поделились, лепота, а не поездка :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет, ну тут ирония не к чему. пашет он стопудово больше, чем раб на галерах. Вот в их трудоспособности, усидчивости и прочих дсотоинствах я точно не сомневаюсь. И то что свободы не хватает это не шутка. Её им реально не хватает. Работа не дай боже тяжкая. Я это всё без капли иронии говорю.tekinka007 писал(а):Я как раз вчера влючила вместе с мамой и попала на очень удачный вопрос: "Скажите, Дмитрий Анатольевич, чего вам лично не хватает?". И мы с мамой хором, не сговариваясь ответили "Совести и честности!" 8)
А чесности и совести...
Знаешь, Насть, на меня Медведев производит впечатление человека очень искреннего и от того, мне кажется, у него такой лживый вид.
Вот у Путина всё диаметрально противоположно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
А меня еще удивляет Медведев, который делает замечания подчиненным перед камерами. При чем в такой форме не очень красивой..... Вот это например..."Чемезов попросил у Медведева разрешения ответить. На что Медведев спросил: "У вас еще что-то?" "Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение", - сказал Чемезов. "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - подчеркнул Медведев. "Понятно, спасибо", - ответил Чемезов. "
мне кажется его заносит куда то....
мне кажется его заносит куда то....
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пт дек 25, 2009 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ирин, это ещё и закос под Путина, как мне кажется.
Вер, да я верю (как прозвучало-то! :lol: ) что им времени не хватает и пашут они, как рабы. Ну, т.е. по времени и объёму работы точно как рабы, но вот условия работы и жизни для этого раба на 4 года таковы, что приняли закон о семилетнем рабстве. Наверное, чтобы ещё больше закабалить бедных президентов.
А они так проникаются этим рабством, что все до одного баллотируются на второй срок. Как их там оболванивают, бедных...
Ладно, если серьёзно, то...
Ну вот сомневаюсь я, чтобы туда шли из-за честолюбивых помыслов, из-за желания наладить порядок в стране. Ну вот убиться - не верю я в эти сказки.
В том, что у многих монархов реально были такие мысли - как сделать страну процветающей, как навести порядок, заботиться о подданных, ну т.е. делать то, ради чего нужен стране главный, вот в это мне верится. И то, что монархи, которых сызмальство воспитывали в понимании, что он будет царём/королём, что он ответственен за свой народ, делали для этого очень много - верится (не путать с добрым батюшкой-царём). А вот в российских/совсетских президентов - не верится.
А ещё...а ещё мне всегда было интересно: кто реально правит страной?
ну вот кто тот серый кардинал (или кардиналы), который/ые дёргают за ниточки???
Вер, да я верю (как прозвучало-то! :lol: ) что им времени не хватает и пашут они, как рабы. Ну, т.е. по времени и объёму работы точно как рабы, но вот условия работы и жизни для этого раба на 4 года таковы, что приняли закон о семилетнем рабстве. Наверное, чтобы ещё больше закабалить бедных президентов.
Ладно, если серьёзно, то...
Ну вот сомневаюсь я, чтобы туда шли из-за честолюбивых помыслов, из-за желания наладить порядок в стране. Ну вот убиться - не верю я в эти сказки.
В том, что у многих монархов реально были такие мысли - как сделать страну процветающей, как навести порядок, заботиться о подданных, ну т.е. делать то, ради чего нужен стране главный, вот в это мне верится. И то, что монархи, которых сызмальство воспитывали в понимании, что он будет царём/королём, что он ответственен за свой народ, делали для этого очень много - верится (не путать с добрым батюшкой-царём). А вот в российских/совсетских президентов - не верится.
А ещё...а ещё мне всегда было интересно: кто реально правит страной?

— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот я сейчас напишу, только не бейте тапком и не смейтесь пожалуйста над моей политической наивностью. Я живу в своем мире, куда входит мое ближайшее окружение и моя работа, и своих мыслях. Иногда выныриваю минут на пять: типа, чегой-то у нас там происходит? Ох и нифига себе! :shock: И обратно. Папа мне всегда говорит по этому поводу, что вот из-за таких как я, политически пассивных и безграмотных, все беды.
В данный момент мне кажется, что страной правят спецслужбы. Начали еще во времена Андропова. Потом просчитали, что надо с социализмом-коммунизмом заканчивать - иначе все само развалится. И устроили то, что устроили. "Свежий ветер перемен", блин. Теперь пытаются гайки закручивать, наводить цензуру и говорить из ящика практически в стиле 70-80. Ну и еще всякое разное пытаются делать.
Если говорить о персоналиях, то всегда считала, что президентом продолжает оставаться Путин (что совершенно не противоречит утверждению, что страной правят спецслужбы), а Медведева посадили чтобы он один срок пересидел, поскольку Конституция этого требует. И что все речи ему пишут. Как это стыкуется с заявами, которые Ирина Белоусова процитировала - не знаю. Наверное тоже как-то стыкуется, если хорошо подумать.
Когда я говорила, что у нас умеют разруливать экстримальные ситуации, то имела в виду исключительно работу МЧС. Я кое с кем из них общалась и эти конкретные люди вызвали у меня большое уважение и доверие к своим словам.
А в остальном... Про катастрофы говорить не буду, а вот что касается некоторых актов с целью добиться удовлетворения определенных политических требований (отредактировано), есть у меня нехорошие подозрения... которые я здесь даже озвучивать не буду. Боюсь - вдруг угадала. Хотя это я, может, политических детективов начиталась.
В данный момент мне кажется, что страной правят спецслужбы. Начали еще во времена Андропова. Потом просчитали, что надо с социализмом-коммунизмом заканчивать - иначе все само развалится. И устроили то, что устроили. "Свежий ветер перемен", блин. Теперь пытаются гайки закручивать, наводить цензуру и говорить из ящика практически в стиле 70-80. Ну и еще всякое разное пытаются делать.
Если говорить о персоналиях, то всегда считала, что президентом продолжает оставаться Путин (что совершенно не противоречит утверждению, что страной правят спецслужбы), а Медведева посадили чтобы он один срок пересидел, поскольку Конституция этого требует. И что все речи ему пишут. Как это стыкуется с заявами, которые Ирина Белоусова процитировала - не знаю. Наверное тоже как-то стыкуется, если хорошо подумать.
Когда я говорила, что у нас умеют разруливать экстримальные ситуации, то имела в виду исключительно работу МЧС. Я кое с кем из них общалась и эти конкретные люди вызвали у меня большое уважение и доверие к своим словам.
А в остальном... Про катастрофы говорить не буду, а вот что касается некоторых актов с целью добиться удовлетворения определенных политических требований (отредактировано), есть у меня нехорошие подозрения... которые я здесь даже озвучивать не буду. Боюсь - вдруг угадала. Хотя это я, может, политических детективов начиталась.
Последний раз редактировалось Binom Сб дек 26, 2009 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
"Заметте! Не я это предложил!"(с) :lol:
Да понятно, что мысль не новая и не оригинальная. Я бы даже сказала, популярная. Об этом говорят не только в отношении наших структур. Болтают, что Аль-Каида (я правильно написала?) - это международный заговор спецслужб и Бен-Ладена тоже они придумали, чтобы оправдать свое существование, чтобы налогоплательщики деньги отстегивали.
А у нас - с несколько другой целью: не только деньги, но и власть.
Просто если вспомнить "Норд-Ост", то уж очень там было много странного. А я это все очень близко восприняла, потому что наш с мужем близкий и давний приятель - был продюсером этого мюзикла. Именно в этот день его мама присутствовала на представлении, специально приехав из Минска. И погибла.
Я не настаиваю, что именно это событие. Возможно, не этот, а другие какие-то...
Да понятно, что мысль не новая и не оригинальная. Я бы даже сказала, популярная. Об этом говорят не только в отношении наших структур. Болтают, что Аль-Каида (я правильно написала?) - это международный заговор спецслужб и Бен-Ладена тоже они придумали, чтобы оправдать свое существование, чтобы налогоплательщики деньги отстегивали.
А у нас - с несколько другой целью: не только деньги, но и власть.
Просто если вспомнить "Норд-Ост", то уж очень там было много странного. А я это все очень близко восприняла, потому что наш с мужем близкий и давний приятель - был продюсером этого мюзикла. Именно в этот день его мама присутствовала на представлении, специально приехав из Минска. И погибла.
Я не настаиваю, что именно это событие. Возможно, не этот, а другие какие-то...
Последний раз редактировалось Binom Сб дек 26, 2009 00:54, всего редактировалось 2 раза.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это очень большая кухня :lol: и спецслужбы не дремят. В США в прошлом году реальные сроки получили пацана, думавшие, подчёркиваю думавшие, о том что не плохо бы на призидента покусится. Только думали, ни чего не предприняли, но по интернету.tekinka007 писал(а):Ага, залипаю ))
А мне за это что-то будет? :? Я ж не с трибуны ору, и не в СМИ печатаюсь... Мы так, на кухне болтаем ))karla писал(а): Зачем буквално то озвучивать? :lol:
Вспоминаем Сталина, что там бывало за болтовню на кухне? :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
болтать можно, в тюрьму не посадят, скорее всего, но всех последствий не просчитать.Binom писал(а):Вообще-то интернет мониторят постоянно. Я просто из-за своей опять же политической безграмотности не знаю, какая нынче государственная политика? Можно болтать что угодно или уже нет?
и избегать ключевых, поисковых слов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ты высказала лояльно, без тех самых слов. Хоть слово теракт можно и убрать. :roll: Заменитьна синоним
а Настя точно под колпаком. ещё и нас расшифровала :lol:
Всё спааать
а Настя точно под колпаком. ещё и нас расшифровала :lol:
Всё спааать
Последний раз редактировалось karla Сб дек 26, 2009 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мдя...чё-та ссыкотно стало тему продолжать... Пойдёмте правда спать..
Ну мы же не при Сталине. Тогда и в туалет ходили - смотрели, чья фотография на газете, которой подтираться собирались...
Я кстати не стала уточнять, чьим правительством и чьими спецслужбами
Ну мы же не при Сталине. Тогда и в туалет ходили - смотрели, чья фотография на газете, которой подтираться собирались...
Я кстати не стала уточнять, чьим правительством и чьими спецслужбами
Последний раз редактировалось tekinka007 Сб дек 26, 2009 00:53, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!