Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Спасибо всем за поздравления. Здесь и по СМС которыне до меня не дошли. Спасибо Irine за смс которое дошло. Единственное.
И всех с новым годом!!! С Рождеством!!!
Поздравляю!!!

Только ночью вернулась. щаз в себя приду и буду фотки, фотки, фотки. В основном рыб
И всех с новым годом!!! С Рождеством!!!
Поздравляю!!!

Только ночью вернулась. щаз в себя приду и буду фотки, фотки, фотки. В основном рыб
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Угу Он самый. Сейчас фотографии рыб редактирую. Буду на спуске, но после праздников :roll:Белоусова Ирина писал(а):Это Ебипет?))
Вер, жду тебя на нашем спуске :D
:lol:Irina писал(а):Здорово! С Рождеством тебя!
Вот из такого 29 декабря

Мы прилетели вот в такое 29 декабря

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Аклиматизация будет, как же не быть. В том году прибаливали долго но без температуры
Дитё плавает.

Я в этот раз освоила маску.
В прошлом году у меня начинался приступ клаустрофобии, но фотоаппарат с режимом подводной съёмки делает чудеса.
Если он есть, я же не могу не воспользоваться им? Вот и клаустрофобия прошла.
Ххотя может быть дело в том, что маски мы в этот раз привезли с собой и свои родные маски намного лучше чужих.
Первый опыт

Вот такая штука получается.

Занятие завораживает неимоверно. Сорок минут в воде проходят незаметно совершенно
Крайни два дня чуть штормило.
На полдня даже понтон закрыли. Но зато мы накупались в прибрежной полосе. Там вода изумительного опалового цвета.

А вообще в волнение очень не просто вытягивать к понтону и выбираться на него. Волной шарашит не шууточно. Спасибо ВЕ, всем чем можно упёрлась, поясичкой сработала и вуаля! Не повреждёная вылезла наверх. надо признать, что ни я одна вылезла, все как то справлялись
Волна шевелит понтон

Фотами рыб я вас долго мучать буду. Я их буду всовывать во все другие серии фот. :roll:
+25 море, +25 воздухИ кстати, как там море и вообще погода? купаться можно было?
Дитё плавает.

Я в этот раз освоила маску.
В прошлом году у меня начинался приступ клаустрофобии, но фотоаппарат с режимом подводной съёмки делает чудеса.
Если он есть, я же не могу не воспользоваться им? Вот и клаустрофобия прошла.
Ххотя может быть дело в том, что маски мы в этот раз привезли с собой и свои родные маски намного лучше чужих.
Первый опыт

Вот такая штука получается.

Занятие завораживает неимоверно. Сорок минут в воде проходят незаметно совершенно
Крайни два дня чуть штормило.
На полдня даже понтон закрыли. Но зато мы накупались в прибрежной полосе. Там вода изумительного опалового цвета.

А вообще в волнение очень не просто вытягивать к понтону и выбираться на него. Волной шарашит не шууточно. Спасибо ВЕ, всем чем можно упёрлась, поясичкой сработала и вуаля! Не повреждёная вылезла наверх. надо признать, что ни я одна вылезла, все как то справлялись
Волна шевелит понтон

Фотами рыб я вас долго мучать буду. Я их буду всовывать во все другие серии фот. :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Там дно полная жесть.Белоусова Ирина писал(а):а там дно какое?
Рыбок давай)) Хоть на фотках посмотреть.. ))) Сама то пока вот еще не добралась до Египту))))
Это кораловый риф. Ходить по нему запрещено. Отсюда и понтоны. Ты сразу ныряешь в море где дна не предусматривается. Я в том году случаёно пнула один корал. Он пнул в ответ. Лечила ногу три месяца :lol:
У нашего отеля риф начинался не сразу от берега, а чуть дальше. поэтому можно было барахтаться в прибой. Но лучше в тапках. Эти коралы кусачие заразы.
А в Египет соберись. Это классно на самом деле. Свои минусы есть, но плюсов больше
Свет, спасибо. Рыбок будет, много будет.nicedream писал(а):Вер, правда, рыбок давай! фотки классные!
С Рождеством!
Пока две мои любимые фотки.
Люди

Рыбы

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
В точку!!! :lol:Sinica писал(а):Да от всяких гадов територию обкуривают. Чтобы мелкая живность туристов не шокировала.
Приз твой! Когда поедем за конями на всякой дребедени катаца вручу :lol: Жаль ты курить бросила, а то был бы добавочный бонус.
Самое забавное, что окуривали они это не какими нибудь там ядами, а выхлопом от соляры. Надо сказать комары себя замечательно чувствовали то ли вопреки, то ли благодаря :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Наверное нет не обходимости говорить, что ни к пирамидам, ни в Люксор мы не ездили.
Ночь на автобусе это жесть.
Почти собрались в Петру, но тут встала проблема. Мы не едем на автобусе, а Дашка не летит на самолёте. Петра осталась без нас.
Всю неделю мы провели на территории отеля. и я бы ещё неделю там провела. Это минимум. Провела бы а там посмотрела. Может быть и ещё неделю приплюсовала.
Расписание для нас обычное.
Подъём в семь, лёгкая пробежка, Завтрак, море, массаж, обед, сон, море, ужин, бар, сон.
Ни секунды свободной.
О лёгкой пробежке надо сказать отдельно. Отель расположен так что перепад высот от входа в отель до море метров 60. За территорией я отказалась бегать категоричеки, египтяне не те зрители, которых мне по жизни не хватало. Так что 60 метров перепад. Метров триста длина. Вниз. вверх, вниз, вверх. Усё сил нет, сердце в горле, лёгкие в висках. Один раз дорожку заменила ступеньками. Намного проще, намного.
вот один из этих спусков

И ещё мы решили покататься на тюбинге, водный вариант.
Тюбинг как тюбинг, ложишся на плоскою сторону, хватаешься руками за петли, одну ногу тоже всовываешь в петлю и на катере тебя тянут по волнам.
Если мне кто-нибудь ещё скажет, что то, чем я занимаюсь опасно, я тут же приведу в пример это развлечение для туристов.
ВЕ, горные лыжи, батут - всё с соблюдением, по мере сил, ТБ, с тренером. аккуратно, обучаясь.
А тут тебя запихивают на эту гадость и местный Шумахер на катере со всей дури несётся вперёд. Вода она жёсткая, волны как трамплины по ним скачешь как дурак и тебя вытряхивает с резиновой дуры, нога из петли вылетает(помогло умение ловить стремя на ходу).
Одним словом в первую минут я думала, а не соскочить ле мне отсюда на фик.
Посмотрела на воду, она мне не понравилась, тогда я решила спрятаться за гривку и расслабиться.
Прокатило.
У меня даже руки не устали в результате. Я видимо присосками присосалась к резине, на них и держалась.
АН прокатившийся два раза со мной и с Дашкой, сказал, что его руки себя чувствуют как после часой тренировки по дзюдо.
Вот эта гадость с АН и Дарьей.

Ну и рыбы, я возможно буду повторяться иногда, но не часто

поверхность воды изнутри

Ночь на автобусе это жесть.
Почти собрались в Петру, но тут встала проблема. Мы не едем на автобусе, а Дашка не летит на самолёте. Петра осталась без нас.
Всю неделю мы провели на территории отеля. и я бы ещё неделю там провела. Это минимум. Провела бы а там посмотрела. Может быть и ещё неделю приплюсовала.
Расписание для нас обычное.
Подъём в семь, лёгкая пробежка, Завтрак, море, массаж, обед, сон, море, ужин, бар, сон.
Ни секунды свободной.
О лёгкой пробежке надо сказать отдельно. Отель расположен так что перепад высот от входа в отель до море метров 60. За территорией я отказалась бегать категоричеки, египтяне не те зрители, которых мне по жизни не хватало. Так что 60 метров перепад. Метров триста длина. Вниз. вверх, вниз, вверх. Усё сил нет, сердце в горле, лёгкие в висках. Один раз дорожку заменила ступеньками. Намного проще, намного.
вот один из этих спусков

И ещё мы решили покататься на тюбинге, водный вариант.
Тюбинг как тюбинг, ложишся на плоскою сторону, хватаешься руками за петли, одну ногу тоже всовываешь в петлю и на катере тебя тянут по волнам.
Если мне кто-нибудь ещё скажет, что то, чем я занимаюсь опасно, я тут же приведу в пример это развлечение для туристов.
ВЕ, горные лыжи, батут - всё с соблюдением, по мере сил, ТБ, с тренером. аккуратно, обучаясь.
А тут тебя запихивают на эту гадость и местный Шумахер на катере со всей дури несётся вперёд. Вода она жёсткая, волны как трамплины по ним скачешь как дурак и тебя вытряхивает с резиновой дуры, нога из петли вылетает(помогло умение ловить стремя на ходу).
Одним словом в первую минут я думала, а не соскочить ле мне отсюда на фик.
Посмотрела на воду, она мне не понравилась, тогда я решила спрятаться за гривку и расслабиться.
Прокатило.
У меня даже руки не устали в результате. Я видимо присосками присосалась к резине, на них и держалась.
АН прокатившийся два раза со мной и с Дашкой, сказал, что его руки себя чувствуют как после часой тренировки по дзюдо.
Вот эта гадость с АН и Дарьей.

Ну и рыбы, я возможно буду повторяться иногда, но не часто

поверхность воды изнутри

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость