Поддержите, что ли?
Автор
-
- Контакты:
Поддержите, что ли?
Ой, народ, прямо неудобно как-то :oops:
Короче приходит мне утором сообщение от Simonы, типа это что такое? http://www.kskbitsa.ru/vote.php
А я и забыла, у девочки с которой мы вместе работаем, подруга работает PR-менеджером в Битце, вот она меня и выставила на конкурс, фоток накачали с сайта. Короче, блин, номинация на миску :)
С 1 апреля висит уже, а я и не знала :roll:
Короче приходит мне утором сообщение от Simonы, типа это что такое? http://www.kskbitsa.ru/vote.php
А я и забыла, у девочки с которой мы вместе работаем, подруга работает PR-менеджером в Битце, вот она меня и выставила на конкурс, фоток накачали с сайта. Короче, блин, номинация на миску :)
С 1 апреля висит уже, а я и не знала :roll:
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
- Notka
-
- Контакты:
Давайте, давайте. :) У нас куча красивых девушек!Даha писал(а):Так говорите, кто хочет :)
Я только за! Двумя руками!
У нас очень фотогиничные две Кати - Орлова и Верхунова.
Но в принципе отснять хорошо можно любого человека :)
А то у меня фоток не было, так просто с сайта накачали, и как-то странно разместили.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- cuba libre
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Не виляй, не отмажешься. Я имела в виду, что фотки надо было не какие на сайте висели отправлять (там мы показываем, какие мы конники), а какие есть, где ты показываешь, какая ты еще и красавица. Конкурс-то "мисс"!!!! Кто будет спорить, что фотка фотке рознь? Чего бы тебе не отдать парочку свадебных? Эх, девушка, несерьезно к вопросу подошлаNotka писал(а):
Ну, уж какая есть :roll:
:lol:
Очень поддерживаю идею наделать матадоровских красавиц. Даша сфотает в лучшем виде. Лошадей помыть, девиц в костюмы одеть, макияж тама, прическа - СДЕЛАЕМ!!! Могу костюмы привезти. Верхом рост не важен, моя юбка сойдет. Ребят, да это развлекаловка для нас самих. Все! Я костюмер! Я приеду.
Нотка, мы тебя второй раз выдвинем. В белом платье на белой кобыле - ты только представь!!!
Да такая фотоссесия и без конкурса пригодится. Внуки гордиться будут. :D
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Notka
-
- Контакты:
Симона, да ты организатор!Simona писал(а):Ребят, да это развлекаловка для нас самих. Все! Я костюмер! Я приеду.![]()
Нотка, мы тебя второй раз выдвинем. В белом платье на белой кобыле - ты только представь!!!
Да такая фотоссесия и без конкурса пригодится. Внуки гордиться будут. :D
Платье кстати живо, но два раза участвовать - это слишком :) А девочка не виновата, у нее, что было то она и выслала. А на конных сайтах и фотки конные. Да я и правила участия не читала. Там оказывается и другие фотки нужны и каждый день голосовать можно, прикольно.
Давайте в следующем месяце Орлову Катьку выдвинем, она у нас и умница и красавица!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Я администратор
(организовывать тож приходится)
Посмотрела Орлову ... королева, слов нет :!:
Но я сколько раз видела чудеса (костюм, прическа, макиях, хороший фотограф), которые могут сделать из обычного человека ... ну, королева - не королева, но принцесса будет! Так что давайте веселиться все желающие. Для себя хотя бы. Да мы...да мы и "Мистера" можем легко устроить! Гы. Сомбреро есть. И фотки с "адьютантов" есть!
Посмотрела Орлову ... королева, слов нет :!:
Но я сколько раз видела чудеса (костюм, прическа, макиях, хороший фотограф), которые могут сделать из обычного человека ... ну, королева - не королева, но принцесса будет! Так что давайте веселиться все желающие. Для себя хотя бы. Да мы...да мы и "Мистера" можем легко устроить! Гы. Сомбреро есть. И фотки с "адьютантов" есть!
- Notka
-
- Контакты:
Ага, в старом, который сбег. Так что просто на диске есть. Это надо выкладывать где-то, потом копировать.Simona писал(а):Они у нее в дневнике. Только не помню, на какой стр.... (сдала!) ой!!! они тама были!!! в старом дневнике.... :( вот гад!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
в мае, когда листва будет салатовая или зацветут сирени-яблони (а у нас они есть?), будем делать съемку. ЧТоб красиво. При дневном свете и в сумерках. Игра света и т.д. Будет так сказать программа фотосессия. Нам нужны красивые кони (есть), хороший фотик и фотограф (есть Даша), костюмы, косметички (принесем), мы сами (приедем) и договориться о дне или нескольких днях. Снимаемся рядом, стоя, сидя, в движении (хачу фотку на галопе!), ну и что еще придумаем, главное, чтоб красиво было. Кстати, идея с свадебным платьем хороша - у всех есть подруги или мы сами, кто женился. Попросить одолжить - вот тебе и великоленая фота. Денек выберем сухой, чтоб не изгваздаться.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Даha
-
- Контакты:
Все! Забили!
Я тоже думала про зелень - сейчас темноватый фон, на стадионе вообще красоты не много. Будет зелень-будет проще!
Отснимем в платьях, и в форме соревновательной! Не обязательно со своими конями - можно с разными - у нас Дикий очень фотогиничный, Патрик (ну это на любителя :), Хаба, Ларчик....
Девушки - записывайтесь :)
Я тоже думала про зелень - сейчас темноватый фон, на стадионе вообще красоты не много. Будет зелень-будет проще!
Отснимем в платьях, и в форме соревновательной! Не обязательно со своими конями - можно с разными - у нас Дикий очень фотогиничный, Патрик (ну это на любителя :), Хаба, Ларчик....
Девушки - записывайтесь :)