Вот и у меня так же, главное в отель заселиться и срочно бежать на море смотреть :lol:karla писал(а):Что бы персонал отеля зёрна от плевел мог с лёгкостью отличать :lol:
Загар это святое , а море вообще вне конкуренции. Для меня сигнал - в аэропорту запах моря. У каждого свой, и когда едёшь первый взгляд на него. Я вообще воду люблю. а уж морскую :lol:
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я в этом году (ну т.е. в прошлом уже) на море ходили 3 раза не дню где-то, остальные разы, когда жара доставала, либо в бассейн окуналась (там водя хлорированная и леденющщая), либо под душ вставала (не понравилось нам у моря лежать - там как-то голо и неопрятно и всё занято со сранья)
Прилетели мы в 20-х числах ноября, а там ветрищще (мы в этом году в Хургаде были)! Дня 3 ветер был, на лежаке под солнцем лежишь и хочется иногда в полотенце завернуться - так продувало. Потом ничего, но из моря выходишь и иной раз ветерок так дунет, не приятно...
Я люблю высыхать после моря и душа сама, не вытираться полотенцем, но на ветерке у меня сразу же "гусиная кожа"и волей-неволей приходилось вытираться.
Удивлялась на немцев - в 8 утра бабули хорошо за 60 лет заныривали в этот ледяной бассеин с морской водой и по полчаса - по часув этом бассейне рассекали от бортика до бортика. А я днём туда слезала, когда лень до моря тащиться было - у меня прямо дыхание перехватывало от холода.
Прилетели мы в 20-х числах ноября, а там ветрищще (мы в этом году в Хургаде были)! Дня 3 ветер был, на лежаке под солнцем лежишь и хочется иногда в полотенце завернуться - так продувало. Потом ничего, но из моря выходишь и иной раз ветерок так дунет, не приятно...
Я люблю высыхать после моря и душа сама, не вытираться полотенцем, но на ветерке у меня сразу же "гусиная кожа"и волей-неволей приходилось вытираться.
Удивлялась на немцев - в 8 утра бабули хорошо за 60 лет заныривали в этот ледяной бассеин с морской водой и по полчаса - по часув этом бассейне рассекали от бортика до бортика. А я днём туда слезала, когда лень до моря тащиться было - у меня прямо дыхание перехватывало от холода.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ох, чую, будут гонки "на выживание". ещё и кони подзаведутся и по снежной уелине с ветерком.
Марин, вот ни разу не сомневаюсь, что буксируемые будут издавать громкие звуки!!! )))
З.Ы. Знакомый присоветовал - попробуй на сноуборде за лошдью проехаться )))
Марин, вот ни разу не сомневаюсь, что буксируемые будут издавать громкие звуки!!! )))
З.Ы. Знакомый присоветовал - попробуй на сноуборде за лошдью проехаться )))
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не вынесла душа поэта.
Сегодня я, не взирая ни на что, отправилась на Раму покатацо на лофадке. И что вы думаете? Покаталась.
Первое что мне сказала Надя: Ты же у нас морозоустойчивая? Давая на улице поездишь, требовать от тебя сейчас всё равно нечего.
Я вытребовала себе куртку, прокляла про себя собственный тупизм. Ведь хотела взять тёплые бриджи, и поехала на улицу.
Для меня нет выбора, когда такой выбор есть. Улица или манеж? УЛИЦА!
А я давно не каталсё на улице зимой, больше года.
Сразу всё вспомнила.
На первом шагу и первой рыси мёрзнет всё. Ноги, руки, уши. На втором шагу всё начинает согреваться, вторая рысь заканчивает согревательный процесс. И к галопу чувствуешь себя самоваром перекипяченным.
Надя уже на первой рыси похвалила, авансом: Ишь ты, мастерство не пропьёшь.
Надо отметить, Веник бежал с удовольствием и при этом внимательно слушал и слышал всадника. Опять же верёвочек на него одели.
Уже под конец рыси я вдруг вспомнила, мне его как-то останавливать надо будет и решила попробовать остановки.
Умолчим, что первую остановку мы пробовали четверть длинной стенки, зато остановились, так что нас опять хвалили.
Дальше проще.
Конь понял чего я хочу и даже смирился с этим.
Шагаем.
А вот шагать по традиции не хотим. Заставляю, не хочешь шагать - делаю остановку, потом опять шаг.
А тем временем в углу плаца лежит пакетик чёрный.
Вень в первый момент от него шарахнулся, а потом решил забить на него.
Но не на шагу же!
Такой повод испугаться и поскакать.
Всё мать родная испортила.
Взяла и убрала пакетик. Видеть надо было тот тоскливый взгляд, которым Вень проводил Надю.
Вторую рыси отрысила вольту с переходами.
И не так погано это было, как можно было ожидать. Повторюсь, конь был сказочно хорош. Бежал вперёд и при этом слышал всадника. Тут и напрягаться особо не надо.
Галоп начала на вольту, а потом мне предложили выйти на стенку.
Сомнения меня изгрызли.
Уж больно хорошо бежит коняшка. Живенько так. Что с нами на стенке будет.
Да, за подъёмы нас тоже хвалили. Даже за подъём не с той ноги.
- Прекрасный подъём в контргалоп. Но я не уверена, что ты именно этого хотела. Ещё раз.
На вольтах переходы в шаг.
Расхрабрившись, ушла на стенку. И Веник по второй длинной действительно прибавил больше, чем мне уютно. Я его на вольтик, а он и там галопом могёть.
Одним словом перевела в шаг на прямой, когда самой реально надоело скакать.
Ну и то же самое направо.
Тоже на вольту, переходы в шаг и выход на стенку. Вот только на стенку я вышла как то метрах в двух от стенки.
Скачем мы значит, а на короткой поворачивать, а места мало. Самой понравилось, как конь сократился на короткой и потом прибавил на длинной. Умничка мальчик и отшагивался пусечкой.
Узнал ли меня Веник?
Это вряд ли.
Но мой карман, откуда можно выпросить вкусняху узнал точно. Такие лица делал, такие бровки, такие глазки…
Сегодня я, не взирая ни на что, отправилась на Раму покатацо на лофадке. И что вы думаете? Покаталась.
Первое что мне сказала Надя: Ты же у нас морозоустойчивая? Давая на улице поездишь, требовать от тебя сейчас всё равно нечего.
Я вытребовала себе куртку, прокляла про себя собственный тупизм. Ведь хотела взять тёплые бриджи, и поехала на улицу.
Для меня нет выбора, когда такой выбор есть. Улица или манеж? УЛИЦА!
А я давно не каталсё на улице зимой, больше года.
Сразу всё вспомнила.
На первом шагу и первой рыси мёрзнет всё. Ноги, руки, уши. На втором шагу всё начинает согреваться, вторая рысь заканчивает согревательный процесс. И к галопу чувствуешь себя самоваром перекипяченным.
Надя уже на первой рыси похвалила, авансом: Ишь ты, мастерство не пропьёшь.
Надо отметить, Веник бежал с удовольствием и при этом внимательно слушал и слышал всадника. Опять же верёвочек на него одели.
Уже под конец рыси я вдруг вспомнила, мне его как-то останавливать надо будет и решила попробовать остановки.
Умолчим, что первую остановку мы пробовали четверть длинной стенки, зато остановились, так что нас опять хвалили.
Дальше проще.
Конь понял чего я хочу и даже смирился с этим.
Шагаем.
А вот шагать по традиции не хотим. Заставляю, не хочешь шагать - делаю остановку, потом опять шаг.
А тем временем в углу плаца лежит пакетик чёрный.
Вень в первый момент от него шарахнулся, а потом решил забить на него.
Но не на шагу же!
Такой повод испугаться и поскакать.
Всё мать родная испортила.
Взяла и убрала пакетик. Видеть надо было тот тоскливый взгляд, которым Вень проводил Надю.
Вторую рыси отрысила вольту с переходами.
И не так погано это было, как можно было ожидать. Повторюсь, конь был сказочно хорош. Бежал вперёд и при этом слышал всадника. Тут и напрягаться особо не надо.
Галоп начала на вольту, а потом мне предложили выйти на стенку.
Сомнения меня изгрызли.
Уж больно хорошо бежит коняшка. Живенько так. Что с нами на стенке будет.
Да, за подъёмы нас тоже хвалили. Даже за подъём не с той ноги.
- Прекрасный подъём в контргалоп. Но я не уверена, что ты именно этого хотела. Ещё раз.
На вольтах переходы в шаг.
Расхрабрившись, ушла на стенку. И Веник по второй длинной действительно прибавил больше, чем мне уютно. Я его на вольтик, а он и там галопом могёть.
Одним словом перевела в шаг на прямой, когда самой реально надоело скакать.
Ну и то же самое направо.
Тоже на вольту, переходы в шаг и выход на стенку. Вот только на стенку я вышла как то метрах в двух от стенки.
Скачем мы значит, а на короткой поворачивать, а места мало. Самой понравилось, как конь сократился на короткой и потом прибавил на длинной. Умничка мальчик и отшагивался пусечкой.
Узнал ли меня Веник?
Это вряд ли.
Но мой карман, откуда можно выпросить вкусняху узнал точно. Такие лица делал, такие бровки, такие глазки…
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Фигуры любят делать на югах - в Турции и Египте.
Мы, кстати, насмотревшись на вериных рыб с супругом и сверившись с календарем, решили тоже слетать попы погреть.
А то я болею - и не работаю толком, а он в отпуске - и не работает. Это ж безобразие какое-то!
В связи с этим вопросы к нашим постоянным египтянам:
1. Солнце зимой очень сильно сжигает? Летом я пользуюсь кремамами с защитой 30, т.к. сильно белокожа и обгораю. Сейчас надо покупать новый. Сколько брать единиц защиты - побольше (40), или как обычно, все-таки зима.
2. Фото.
У нас хорошая зеркалка, и покупать на нее водозащитный бокс дороже в два раза чем весь наш отдых. Чем можно снимать под водой, кроме одноразовых пленочников. Может есть цифра какая водостойкая?
Как защищать технику?
Мы, кстати, насмотревшись на вериных рыб с супругом и сверившись с календарем, решили тоже слетать попы погреть.
А то я болею - и не работаю толком, а он в отпуске - и не работает. Это ж безобразие какое-то!
В связи с этим вопросы к нашим постоянным египтянам:
1. Солнце зимой очень сильно сжигает? Летом я пользуюсь кремамами с защитой 30, т.к. сильно белокожа и обгораю. Сейчас надо покупать новый. Сколько брать единиц защиты - побольше (40), или как обычно, все-таки зима.
2. Фото.
У нас хорошая зеркалка, и покупать на нее водозащитный бокс дороже в два раза чем весь наш отдых. Чем можно снимать под водой, кроме одноразовых пленочников. Может есть цифра какая водостойкая?
Как защищать технику?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
щас там не пекло ( как с мая по ноябрь), а как наше лето. Но лучше мазаться. я в декабре кремом с защитами 10-20 мазалась (было много разных начатых пузырьеков которые нужно было домазать, т.к. срок годности кончался)
Я на свой Кэнон450 покупала водонепноницаемый чехол за 3000рублей (тут немного фото- что получается http://photofile.ru/users/totosha22/3788475/)
Я на свой Кэнон450 покупала водонепноницаемый чехол за 3000рублей (тут немного фото- что получается http://photofile.ru/users/totosha22/3788475/)
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
Египтяне развлекаются такими фигурами. То лебеди. то розы то ишо что. У Туркув ни разу не встречала. Они только иногда цветочки кладутЛазурный писал(а):Картина в номере ваще шедевр.
И эта фигура из полотенца на кровати ... такого мне раньше видеть не доводилось.
Вер, а как отель назывался? а то у меня дежа вю какое-то ... правда, может, все египетские отели одинаковые или просто сильно похожи.
Отель
Отель Hilton Waterfalls Resort
Мы рыдали, когда узнали как звучит название на арабском языке. Вернее что надо говорить таксистам, чт бы они вас довезли именно до нашего отеля
Шалала
Надо пересечь рубеж в сорок лет, что бы на отдыхе жить в Хилтоне шалала
Температура +25, но сжигает думаю сильно. Я в кремах не дока. У меня аллергия на любые противосолнечные средства. Поэтому я защищаюсь механически, на солнце до 11 часов. Лучший загар утренний.S_Hara писал(а): 1. Солнце зимой очень сильно сжигает? Летом я пользуюсь кремамами с защитой 30, т.к. сильно белокожа и обгораю. Сейчас надо покупать новый. Сколько брать единиц защиты - побольше (40), или как обычно, все-таки зима.?
Хотя там мы в разлив купили местное масло для загара. Это весч! Те кто меня видели, те видели. Загораешь стремительно и категорически. Но сгоранию оно способствует защитных факторов в нём ноль. АН и Дашка с его помощью погорели. А я нет. Ну я по определению смуглокожая да ещё и умная :lol:
Мы снимали цифровой мыльницей олимпус2. Фото.
http://www.foto.ru/olympus_mju-550wp_mi ... black.html
Ни каких боксов к ней не надо. Только в пресной воде повымачивать после съёмки. Купили перед НГ в фотору, за 6500
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
турки тоже делают. Могут исчо лепестки роз насыпатьkarla писал(а):Египтяне развлекаются такими фигурами. То лебеди. то розы то ишо что. У Туркув ни разу не встречала. Они только иногда цветочки кладут
мы думали, что у нас в 3-х звездах не будут. нифига. делали, да еще каждый день разные.

ФорумчЁнок :)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну я не совсем белокожая, плюс ко всему к концу ноября с меня ещё не полностью летний подмосковный загар сошёл...
Вначале использовали 15, потом 10. И с 5 дня начала загарным маслом мазацца. На лицо 7 дней наносила 15, потом осознала, что морда лица по цвету разительно отличается от всего остального и лицо тоже стала обмазывать маслом.
Кстати, не обгорела.
Даш, ну 30-ку возьми, и наверное ниже 20-ки не спускайся. Смотри по своему состоянию. И не загорай на солнце особо, после 11-ти залезай под тенты или зонтики.
В Египте загар можно получить с утра и до 4 дня, дальше уже холодно становится. В Шарме ветер меньше, в Хургаде больше, поэтому в Хургаде кажется холоднее. Так что если задует, хочется лёжа на солнце ещё что-нить тёплое накинуть.
Но если планируешь на экскурсии - мажься по-сильнее. Особенно, если в Луксор поедешь, там жарче всего.
Вначале использовали 15, потом 10. И с 5 дня начала загарным маслом мазацца. На лицо 7 дней наносила 15, потом осознала, что морда лица по цвету разительно отличается от всего остального и лицо тоже стала обмазывать маслом.
Кстати, не обгорела.
Даш, ну 30-ку возьми, и наверное ниже 20-ки не спускайся. Смотри по своему состоянию. И не загорай на солнце особо, после 11-ти залезай под тенты или зонтики.
В Египте загар можно получить с утра и до 4 дня, дальше уже холодно становится. В Шарме ветер меньше, в Хургаде больше, поэтому в Хургаде кажется холоднее. Так что если задует, хочется лёжа на солнце ещё что-нить тёплое накинуть.
Но если планируешь на экскурсии - мажься по-сильнее. Особенно, если в Луксор поедешь, там жарче всего.
Последний раз редактировалось tekinka007 Пт янв 15, 2010 17:13, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-