Я даже верю, что человек не справившиёся с экстремальной (для него) ситуацией на самом деле очень даже может быть хорошим человеком
И даже сильным, мужественым и умным. В другой ситуации или в такой же, но время спустя
Понятно :)Binom писал(а):Именно в этом походе я сделала вывод, что меня перестал восхищать тот факт, что я просто сижу на лошадке, любой, какой угодно. Даже если вокруг красивая природа. Мне хочется более тонкого взаимодействия с лошадью, на более глубоком уровне, что с походными лошадьми как правило невозможно, да и не нужно. Не стоит им парить мозг - у них совершенно другая работа.
Вспоминается анекдот про пляж и "вокруг станки, станки, станки")))Binom писал(а):Кроме того, если ВЕ становится работой, то отдыхать при помощи того же самого становится проблематично по двум причинам.
Монстр! Я - ко второму часу :lol:tekinka007 писал(а):Пешие походы - ужос-ужос!!! 6 часов пёхом даже налегке, даже по ровной дороге... да я к 6-му часу пошлю всё нафиг
Оль, спасибо! В следующий раз учтём. Но сегодня мы всё-таки добрались до Канта и даже же купили что хотели. И даже чудом не иначе Настю подхватили :lol:OK писал(а):В качестве рекламы влезу,может пригодится кому - сайт www.alpinesport.ru
дешевле,чем в Канте.Занимается молодой человек одной нашей сотрудницы.Сама я там ничего не покупала.
дарагая педарача.....karla писал(а):Чехол есть. Юзаный 800рублей. //
Верю :lol:Mielga писал(а):Не поверишь, мне тоже интересно :)karla писал(а): Но мне нравится Сима, пришла, спросила и ушла.
Сим, а Сим, что это за перфоманс то был? :lol:
Так я ж и написала, что от применения грубой силы я отказалась по причине присутствия еще двух человек, которые начали их терпеливо уговаривать и я сочла, что их действия более эффективны. Мне очень хотелось ругаться по-черному и пинать их ногами по очереди, но там было очень хорошо понятно, что не время давать волю эмоциям. До выходки этой парочки ситуация не была ни тяжелой, ни критической. Лично я ехала в полудреме и все равно успевала следить не отстал ли кто. Мне скорее лошадей было жалко. Остальные, даже те, кто сел в походе в седло впервые, чувствовали себя сносно. Никакой смертельной опасности и невыносимых страданий.tekinka007 писал(а):Ир, я, прочитав твой рассказ про поход и дойдя до места, где молодой человек заявляет, что они никуда не пойдут сразу представила себя на твоём месте и первое, что пришло мне в голову - грубая сила :lol: