цирк с конями или поехали в лес
Сегодня нам опять повезло с погодой. Было чуть морознее, но не было ветра и было солнце.
И мы поехали в лес. То бишь я и АН. Меня везли Таня и Парень, а Артёма Марина и Дикий.
Удивительно но в этот раз было всё наоборот. Чем быстрее шла лошадь тем меньше напрягались ноги. До лесу я доехала вообще в состоянии полного расслабления. Ещё успела подумать: физкультуры сегодня не получится.
И тут практически зарылась в колдуны от квадроциклов. Ножки моментом напряглись и физкультура получилась на славу.
Осторожно перебрались через ручей и гуськом порысили в лесу. Ну кто-то может и рысил. Ёк шёл галопом, подыгрывая, головой помахивая и порыкивал на ходу.
Потом мы разделились. Дикий пошёл прямо, а мы свернули налево или направо? Нет, налево. Весь лес был полоно пешеходами, лыжниками и велосипедисты. Последнии особенно на нас пучились и чего-то говорили. Ну, извините, на галопе я не слышу, что там велосипедисты говорят.
После леса выехали обратно на поле и вверх пошли галопчиком. Угу, на мой взгляд таки галопоищем. Тут же снег в лицо из под копят, все колдуны от квадров уже пофигу. Их пролетаешь не замечая. Моя шапка сказала, что она таким галопом не умеет и попыталась упасть. Так что летела эдаким чёртом. . Одной рукой держусь за верёвку, а другой шапку держу.
АН наконец то упал. Чисто просто так. Они шагом уже шагали к базе и тут он просто прилёг полежать. Наверное, что бы мне за прошлое падение было не обидно.
На лыжики встал Дима и в лес они не поехали. Они стали ездить вокруг вешек. Столько криков, эмоций, смеха мы даже представить не моги.
На фото только Дима. Потому как мы резво унелись в лес и фотографировать нас там было некому, а вот Диму на поле было кому и этот кто-то воспользовался случаем.
Выясняют на каком канте поворачивать
Коня в домик, а сами за шашлык, рассказы историй, анекдотов.
(какой анекдот рассказал Дима! Я ржала уже посередине и думала это всё, что дальше-то, когда и так смешно, под конец анекдота мы с АН от смеха плакали навзрыд)
Тань, я всё заархивировала, но мэйл не даёт мне отправить.