Tatty писал(а):Вера, а вот когда ты приходишь на вечер встреч матадоровцев, АН как то это переживает? Ведь это вечер, а не утро или день. А вечер встреч матадоровцев в ЦСКА прокатит? :roll:
На сегодня вариантов больше нет. Бобик сдох :D
Тань. я со встреч дому уже бываю в 10, а у Анюты в ЦСКА в полдесятого только тренировка начинается :roll:
Mielga писал(а):
Судя по его предпочтением, причепуривать надо лосиков)
Вот это стопудового бы сработало :lol:
Батут. Тренер Иван.
Я на тренера Ивана вожу как в цирк. Это надо видеть.
Разминка в этот раз была как специально для Sinicы с чем то таким танцевальным. Одним словом я умучалась пытаясь повторить движения.
Димозавр поинтересовался, а не перейдём ли мы к нижнему брейку.
Нам тут же предложили шаги из рок-н-рола. Я уж хотела заикнуться о твисте, но решила не нарываться.
Мне нравится, как ведёт тренировки Иван. Очень чётко диктует, что делать и сколько раз. Чуть ли не под счёт.
Но мало объясняет.
Таня обратила моё внимание на это. Ошибки, технику объясняет реально мало. Жора каждый шаг пытается показать и сказать, а Иван нет.
Потом мне сам Иван сказал, почему он так делает. Дойдём ещё до этого.
Разминка на батуте началась с тог, что Тернер дал нам по большому гимнастическому мячу и предложил сначала попрыгать с ними в руках по кругу, потом покидать мяч в стенку и половить его, а совсем потом - спина и при подъёме кинуть мяч, встав его забрать.
Из плюсов.
Спина-живот на ура идут. Но с матом (матрасом в смысле). Без мата боюсь мордом в сетку придтить. Решила пока не заморачиваться со спина-спина. Пусть его, само получится.
Когда Иван, то всегда делаю сальто. Со страховкой.
Вот тут он и выдал тайну, почему мало объясняет.
- Ты уже всё знаешь. Как головой, как ногами, что толчок. Теперь ты должна почувствовать телом, как правильно это сделать. Я ничего говорить не буду. Просто стою рядом и страхую, а ты пробуй.
- Ничего не говорю. Ничего не говорю, вот, а это в десятку, и это хорошо. Не дотолкнулась, в смысле ничего не говорю. В десятку.
Так что это такая теория воспитания у Ивана. Под названием: меньше слов, больше тела.
Зато он мне открыл тайну как не подворачивать ногу на батуте.
Надо расставить носки, ну как у балетных и тогда подворачивать будет нечего и не куда. Реально работает.