А КОГО БЫ ВЫ АРЕНДОВАЛИ?
Автор
тракаша
-
А КОГО БЫ ВЫ АРЕНДОВАЛИ?
если бы ВЫ не брали лошадь в прокат,или если ВЫ уже арендуете лошадь,то кого бы вы арендовали?напишите пожалуйста(своеобразный индекс популярности)
:D 

-
даже не догад
-
Re: А КОГО БЫ ВЫ АРЕНДОВАЛИ?
1. Диагноз (для всякого "спорта")тракаша писал(а):если бы ВЫ не брали лошадь в прокат,или если ВЫ уже арендуете лошадь,то кого бы вы арендовали?напишите пожалуйста(своеобразный индекс популярности):D
2. Дикий (для красоты)
3. Котя (для БА-А-АЛЬШОЙ любви)
Вот у самой себя и арендую :lol:
-
Лазурный
-
Долгое время я считала, что моя мечта - арендовать Факта. Вот она и сбылась. Н-да...
А если подходить с позиции свободного выбора - согласна с Дahа, Кагор. Любая другая лошадь - с оговорками. А Кагор - безусловно! Но, пока, кажется, это самая несбыточная мечта в "Матадоре" :? .
А хотя нет, самые несбыточные - это Дикий и Диагноз
. Сбываются только для одного человека. Но регулярно
.
А если подходить с позиции свободного выбора - согласна с Дahа, Кагор. Любая другая лошадь - с оговорками. А Кагор - безусловно! Но, пока, кажется, это самая несбыточная мечта в "Матадоре" :? .
А хотя нет, самые несбыточные - это Дикий и Диагноз
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
-
Лазурный
-
Поживем-увидем... Иногда все так интересно в жизни получается.. главное - внезапно! И главное - все сразу! И сидишь в состоянии, как будто "пыльным мешком по голове получил" ((с) Тотоша).Не-е-е-т! Я не мечтала купить лошадь. Я и сейчас об этом не мечтаю. И даже слов таких мне не говори !
....
Коневладелец из меня, скорее всего, получился бы неважный.
Последний раз редактировалось VictoriaL Чт май 05, 2005 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Лазурный
-
Ну, раз мы тут аренду активно обсуждаем, рискну пригласить народ посетить наш дневничок на ПроКонях. Называется "На троих:)...Дневник арендаторов Факта". Там все впечатления новоявленных (и слегка обалдевших по этому поводу
) арендаторов описаны литературным русским языком.
"Старших товарищей", имеющих большой опыт арендаторства, особенно приглашаю поделиться ощущениями :lol: .

"Старших товарищей", имеющих большой опыт арендаторства, особенно приглашаю поделиться ощущениями :lol: .
Вообще я бы Кагора арендовала, но увы...
Из него выездковый конь хороший бы вышел (только он очень зажатый :evil: , и, к несчастью. старый
) Но я ОЧЕНЬ бы хотела арендовать Латника! Он - замечательный конь! :D

Последний раз редактировалось КонАня Чт май 05, 2005 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Я догадываюсь что вы это сказали в переносном смысле,если поправде ответ был отрицательным,то я скажу вам,хотите спросите С.Е
Факт действительно продается,я видела объявление в журнале,который уже НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ лежит на столе в тренерской...А остальная моя реплика,это просто сожаления о потери возможно,троеборной лошади в будущем
Факт действительно продается,я видела объявление в журнале,который уже НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ лежит на столе в тренерской...А остальная моя реплика,это просто сожаления о потери возможно,троеборной лошади в будущем
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Так, предется разряжать обстановку!
Во первых: у нас продаются ВСЕ лошади (за исключением частных), если за них будет предложена подходящая сумма. И это совершенно не значит, что завтра Факта продадут (хотя все возможно), Хопра и Догну продавали несколько лет, а продали в итоге за один день.
Во вторых: никакой приговор врача не является окончательным, пример тому Палыч (Лувр), когда я его начала лечить, мре тоже говорили - "На свалку", "Прыгать не будет никогда", "Хорошо если по часу под детишками"..., однако через 8 месяцев мы с ним прыгали 130 и надо было просто за ним регулярно следить, а не бросать на самотек. Возможно и Факт еще сможет прыгать, не Кубок Мэра конечно... А выездку бегать (при определенном уходе) он тем более сможет.
Итог: НЕ РУГАЙТЕСЬ!

Во первых: у нас продаются ВСЕ лошади (за исключением частных), если за них будет предложена подходящая сумма. И это совершенно не значит, что завтра Факта продадут (хотя все возможно), Хопра и Догну продавали несколько лет, а продали в итоге за один день.
Во вторых: никакой приговор врача не является окончательным, пример тому Палыч (Лувр), когда я его начала лечить, мре тоже говорили - "На свалку", "Прыгать не будет никогда", "Хорошо если по часу под детишками"..., однако через 8 месяцев мы с ним прыгали 130 и надо было просто за ним регулярно следить, а не бросать на самотек. Возможно и Факт еще сможет прыгать, не Кубок Мэра конечно... А выездку бегать (при определенном уходе) он тем более сможет.

Итог: НЕ РУГАЙТЕСЬ!

-
таракша
-
-
Некто
-