Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 18:59

Свет, у меня от первых катаний тоже никаких восторгов не было. Был страх жуткий, и одна цель-не упасть, любым путем. И только в этом году стала получать удовольствие. Опять же надо накатать ногочасы, как в ВЕ попочасы. мне так кажется.
Инструктора брала два раза в том году ,в этом денег на него нет. Но в следующем возьму и хочу так же как Юля чтобы по взрослому потренироваться ,а не просто лишь бы спуститься без падений и ДТП... :wink:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25022 раза

Сообщение » Вт мар 09, 2010 19:03

Если брать инструтора на наших склонах, то подъёмник входит в стоимость инструктора. Мне показалось, что выгодно, по мимо того что полезно :wink: .
Мы вот только ни как не можем с этими инструкторами договриться. Их минимум за неделю на выхи надо заказывать :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 19:16

а у нас подъемник вродебы не входит..... :roll:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 09, 2010 19:18

А это инструктор именно самой базы? Или просто так инструктор? Везде входит, если инструктор работает на этой базе.

У вас там тогда обдиралово)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 19:32

неее. "простотак инструктора " туда никто не пустит. это ж конкуренция)) базовские. в том году на учебной горке да, был бесплатный подъемник. но он вообще смешной... и подъемник и горка... а на остальных горках я платила .. покупала скипасс ) отдельно от платы за инструктора :wink:

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9120 раз

Сообщение » Вт мар 09, 2010 19:34

Во, а Женька как раз была в Заальбахе, может сравнить. Если ей в Италии понравилось, значит, все хорошо.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 09, 2010 19:37

Белоусова Ирина писал(а):неее. "простотак инструктора " туда никто не пустит. это ж конкуренция)) :
его всегда можно назвать другом :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 20:01

гдеж такого найти?))) вот интересно, много уже дурного я нахваталась пока без инструктора в этом году каталась :lol:

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7712 раз
Контакты:

Сообщение » Вт мар 09, 2010 21:37

Ой, блин, я как раз компанию ищу, с которой можно на забугорные горы поехать покатацца! Я тоже с вами хочу!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 21:55

Белоусова Ирина писал(а):Свет, у меня от первых катаний тоже никаких восторгов не было. Был страх жуткий, и одна цель-не упасть, любым путем. :
слава богу, значит и вправду я не одна такая.
ура-ура-ура.
бум потихоньку накатывать тогда.

ну и раз уж мы так активно обсуждаем мой синяк,вот он, сволочь. Под вспышкой светлее, конечно, но суть видна. Вот эта красная проплешь - оно болит и при нажатии дергается, поэтому я хочу его подуспокоить, и второй раз на него не падать. Не, точно прицельно била. Падений было дофига, а отпечаток один.
Изображение
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 09, 2010 21:57

офигеть! :shock:
Светк. попробуй ещё левомиколь. Это моё ноу хау, но вот в таких случаях когда при нажатии дёргает - помогает прекрасно. Мажь его толстым слоем и дай впитываться
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 21:58

tekinka007 писал(а):Ой, блин, я как раз компанию ищу, с которой можно на забугорные горы поехать покатацца! Я тоже с вами хочу!
очень поддерживаю поехать компанией, только бы все срослось. время-деньги-страна :wink:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 22:02

karla писал(а):ещё левомиколь.
ок. завтра куплю. Спасибо :wink: теперь ты веришь в вазу? :twisted:

жалею что после ковбоек себя не снимала - там такая палитра была - россыпью все ноги - переливами (за неделю насобирала).
но когда мелкие я их вообще не замечаю. А тут попалась :roll:
да.. нежная шкурка :wink: если не сказать тонкокожеее :twisted:

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение » Вт мар 09, 2010 22:29

Никто в Болгарию за 10т.р. на неделю не хочет? Ноги в лыжи, лыжи в руки и кабанчиком на неделю в Банско.

(Правда я свою безумную идею еще на работе не озвучивала....могут послать :roll: ....только 3я неделя пошла как я из отпуска "всплыла")
---------

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 22:39

за 10000??????????????????????ты серьезно??????????? такое бывает? дай ссылку глянуть, пыжалыста :)
Вот эта красная проплешь - оно болит и при нажатии дергается,
:? :shock: даже смотреть больно... слушай, тебе с твоим телом может защита нужна? я кстати видела люди себе на жопку лепили нажопники. Знаешь такие туристические за 50р. все таки полегче должно быть..ну и еще есть наверное какие то специальные защиты

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 22:44

karla писал(а):Я тут себя кипятком полила. Из чайника, Шах толкнул и его полила. У нас с ним реакция была почти одинаковая. Он удивлённо посмотрел. я прошипела: скотина.
И фсё.
И ни каких ожогов у обоих :roll:
:shock:

ты не шутишь? :shock:
я тоже себя один раз облила.
шкурка сползла чулком с ноги и я вызвала МЧС. 3 года после этого у меня левая нога от колена вниз не загорала. болевой порог при этом полностью вырубил мозг. история отдельная.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 22:48

Белоусова Ирина писал(а):тебе с твоим телом может защита нужна?
нам с моим телом нужна анастезия :twisted: но здесь это не прокатит :twisted:

оно сидит на бедре, т.е. куда обычно уколы делают - не в центр зада, а выше и сбоку. бедра закрывает защита?

черт! Болгария за 10 штук. с руками бы оторвала, но к сож. наши отпуска строго запланированы.. :(

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 22:55

нажопник можно повернуть куда угодно . если бы знать предварительно на какое полупопие ты упадешь)) я вспомнила ,это бордисты тогда были с таким штуками. и скорее всего чтобы было сидеть не холодно на снегу, а не для защиты..
но лучше тебе позаботиться о защите .. у меня тоже около пяти синячяков было. но они какие то безобидные хоть и падала очень больно несколько раз. Один раз с подъемника кресельного при сходе в первый раз.. там еще лед был.. я потом даже сразу встать не могла.. больно было.. но синяков я потом не обнаружила
зы.. Вер.. прости.. совсем твой дневник зафлудили :wink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:02

Simona писал(а):
karla писал(а):Я тут себя кипятком полила. Из чайника, Шах толкнул и его полила. У нас с ним реакция была почти одинаковая. Он удивлённо посмотрел. я прошипела: скотина.
И фсё.
И ни каких ожогов у обоих :roll:
:shock:

ты не шутишь? :shock:
я тоже себя один раз облила.
шкурка сползла чулком с ноги и я вызвала МЧС. 3 года после этого у меня левая нога от колена вниз не загорала. болевой порог при этом полностью вырубил мозг. история отдельная.
Не шучу. Когда подумала сама удивилась. Ведь должно быть больно? Если вода в снятом чайнике ещё бурлит? И должен быть ожог? А не было......

Чёрт, ведь Дашка предалагала дать тебе защиту на жопу, свою. Она у неё с собой была. Там специальная, шортиками. Одевается на термобельё. Но такие на боль тупые, как я, понять не могут для чего защита. И я сказала, что не нужно : sss17 : sss17 : sss17
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:05

Белоусова Ирина писал(а):зы.. Вер.. прости.. совсем твой дневник зафлудили :wink:
она сама виновата :twisted:
продолжаем про больное место: :twisted:

Ир, у меня все наоборот, я падала и хохотала,мне было абсолютно не больно, на одно и то же место и блин не больно!
зато теперь.... ну почему такая несправедливость-то? и мышцы и шея и вся тушка орет благим матом! слушьте, раньше такого не было, в смысле 20 лет назад я не помню таких мышечных растяжений. А тут - что с ВЕ, что с глыжами, что с любой внеочередной нагрузкой - сразу все болит, охаем и ахаем, повернуться не можем... :cry:

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:06

вот.. Симона у нас принцесса на горошине :D вся такая нежная и чувствительная. :D а нашим Ж хоть бы что :P

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:11

karla писал(а): Там специальная, шортиками. Одевается на термобельё.
ты это... не надо лбом-то в стенку :twisted: или у тебя и на лбу болевой порог :wink:

Вер, попроси умную дочку дать ссылку что это за штука, я куплю и будет всем щастье. Может оно гелевое, мягкое? не охота щитки пластиковые таскать, как крестоносец :wink:

И потом, никто не знал, что будет такая хрень. У Дашки твоей возможно просто есть типа чутье :wink:
я тоже не предполагала засаду.

Ира, не прынцесса, а королевна! :roll:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:11

Simona писал(а): зато теперь.... ну почему такая несправедливость-то? и мышцы и шея и вся тушка орет благим матом! слушьте, раньше такого не было, в смысле 20 лет назад я не помню таких мышечных растяжений. А тут - что с ВЕ, что с глыжами, что с любой внеочередной нагрузкой - сразу все болит, охаем и ахаем, повернуться не можем... :cry:
Свет, всё остально кроме синяка - необычная физ нагрузка. Тело жалуется, имеет право. Ты гимнастику когда последний раз делала? Так при чём тут раньше и теперь. Любой орган нуждается в упражнении. А не упражняешь - получай. :roll:

Сорри, конечно, но и у меня тушка болит после не привычных физ нагрузок. Крайний раз гимнастику делала сегодня. :wink:

А шея болит от падений.
Рефлекторное движение при паденни, что бы уберечь голову. Напрягаешь мышцы шеи и привет - они болят. Моя кстати тоже болит от этого.
Это я отвечаю на твой вопрос в ЖЖ :lol:

Не ты по ней задела, это я голову берегла, когда падала. Зато какая замена дорогостоящим процедурам по подтяжки мышц на шее. Дёшево и сердито :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:13

Вер, попроси умную дочку дать ссылку что это за штука, я куплю и будет всем щастье. Может оно гелевое, мягкое? не охота щитки пластиковые таскать, как крестоносец
Завтра скину. Оно довольно мягкое. Дашка его одевает когда прыгать собирается. А седьмого оценив кол-во народа на склоне прыгать не стала. Тьфу на меня, я дура всё-таки.

Да на лбу тоже :oops:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:14

karla писал(а): Ведь должно быть больно? Если вода в снятом чайнике ещё бурлит? И должен быть ожог? А не было......
Дорогая, даже если у тебя болевой порог нечеловеческий, подумай, кожа-то должна ошпариться и слезть! Моя так и сделала между прочим. Из чего тебя сделали непонятно :shock: :?
в следующий раз я точно буду в тебя тормозить - мне мягкой посадки, а тебе один хрен. :twisted:

Ответить