Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25025 раз

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:19

Simona писал(а):
karla писал(а): Ведь должно быть больно? Если вода в снятом чайнике ещё бурлит? И должен быть ожог? А не было......
Дорогая, даже если у тебя болевой порог нечеловеческий, подумай, кожа-то должна ошпариться и слезть! Моя так и сделала между прочим. Из чего тебя сделали непонятно :shock: :?
в следующий раз я точно буду в тебя тормозить - мне мягкой посадки, а тебе один хрен. :twisted:
Вот и я думаю должен был быть ожог... а его не было...

Я поэтому в том году, когда сотряс получила и негодовала, какого чёрта? Почему мне собственно плохо? Мне никогда не было плохо, а тут...
Но зато я быстро восстановилась... Через три недели я уже катала, а через полтора месяца прыгала на Моне. Ну может не через полтора. а через два.

Диалог
- Вер. ты после сотряса вообще изменилась!
- Да, дорогой? и в Чём?
- Смотри, ты до него не могла кувыркаться, а теперь на батуте сальто делаешь. До него ты не могла с маской плавать, а теперь по часу с маской в воде кувыркаешься.
- А я так надеялась стать полиглотом, читала: Раззз - сотряс, два - знаешь какой-нибудь экзотический язык.. Но придётся принять что есть
Последний раз редактировалось karla Ср мар 10, 2010 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:22

вишь.?. на пользу пошел :lol:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:25

karla писал(а): Рефлекторное движение при паденни, что бы уберечь голову.
я вот тоже догадалась - синяк слева, шея отказала тоже слева. справа малэнький синяк-сиротинка, это скорее всего от перевертыша, когда прикладывлась в кувырках.
интересно, а почему я всегда на лево-то падала?

Вер, я помню, что когда мы катались на водных лыжах:
1.сразу встала и поехала, в отличие от остальных возрастных дам.
2. делала это легко и непринужденно каждый день, пока бензин не кончился.
3. даже если б я забыла про болевые ощущения, то наверняка бы помнила, что почему-то не ездила каждый день

но лучше все-таки поверю тебе,что все хорошо и так и должно быть, т.е без зарядки получаем охи-ахи.

хватит уже про дуру. мне нравишься :twisted:
я взрослый человек, все делала не насильно и сама должна была знать чем может закончится шкурка. но я правда не знала, что у меня такой "шкурный вопрос".
неделя-две и заживет, мы купим защиту, возьмем инструктора и поедем следующей зимой в австрию или финляндию.
Олег меня наконец обрадовал! Признался,что шенкеля немного побаливают :wink: ну хоть что-то!

про вашу несанкционированную горку, когда он ломанулся за тобой - он решил, что надо следовать за "учителкой" и подорвал. Вот там он признался, что чуть не упал. :twisted:
ФорумчЁнок :)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:27

Белоусова Ирина писал(а):вишь.?. на пользу пошел :lol:
ага, давайте закрепим, а еще слаще -улучшим результат - шарахнем ее еще сильнее! :twisted:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:31

мда... я ж говорила, что одним из факторов, заставивших меня ввязаться в эту авантюру - это возможность поддержать беседу на глыжную тему. Пажалста! уже несколько страниц обсуждаем и в основном мою фигуру. В прямом и переносном смысле :twisted:

девы, как с вами хорошо! :D

у меня отбой. до завтра!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:52

но лучше все-таки поверю тебе,что все хорошо и так и должно быть, т.е без зарядки получаем охи-ахи.
Лучше зарядку делай :D
Олег меня наконец обрадовал! Признался,что шенкеля немного побаливают ну хоть что-то!
Светк, он тебя дурит. Не только шенкеля у него побаливают но и другие мышцы. Это точно :D
про вашу несанкционированную горку, когда он ломанулся за тобой - он решил, что надо следовать за "учителкой" и подорвал. Вот там он признался, что чуть не упал.
Интересный вывод. До этого катал впереди "учителки", а тут решил за ней ломануться. Так пусть и скажет хотелось скатиться ишо по какой горке :lol:
Но видишь, ты почти добилась успеха, он почти упал. Давай выздоравливай скорее и затащим его на другой склон. На четвёртый и может у нас получиться? :roll:

мда... я ж говорила, что одним из факторов, заставивших меня ввязаться в эту авантюру - это возможность поддержать беседу на глыжную тему. Пажалста! уже несколько страниц обсуждаем и в основном мою фигуру.
Рыдала!!! Самая оригинальная причина для вставания на глыжи :lol:
Я же говорю, угар и чума :lol:
Спокойно ночи. Завтра встретимся тут :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 09, 2010 23:57

Белоусова Ирина писал(а):вишь.?. на пользу пошел :lol:
Угу,, а предложение Симы отвергаю на корню. Мало ли какие ещё вместо полиглотства способности прорежутся... лучше не рисковать.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7712 раз
Контакты:

Сообщение » Ср мар 10, 2010 00:30

Ну раз вы про синяки и боли, я тож влезу - у меня болели боковые части бёдер, пресс и руки (ими я за швабру хваталась, на последних метрах подъёма реально рычала на себя "Соберись, тряпка!" ножки дрожали, ручки вообще немели и грозили отпустить долбаную хрень и упать прямо тут и будь, что будет, ну слабые у меня руки). И ещё у меня до сих пор болят колени - бо склон всё-таки ледяной.

Кстати, как Даше понравилась доска, которую она взяла поюзать у моего знакомого?
Он мне обещался на будущий сезон презентовать ски-пасс с неограниченым количеством подъёмов.
А какое у вас было веселье, когда мой знакомый подъехал к нашей кучке и я представила его: "Знакомьтесь, это Сергей, он здесь спасателем работает!"
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 10, 2010 08:57

Кстати, как Даше понравилась доска, которую она взяла поюзать у моего знакомого?
Доска очень понравилась. Говорит классная. Только очень тяжёлая, жёсткая - мужская. И пришла в шок от градуса крепления :lol: Когда она на ней свалилась встать не смогла :lol:
Кстати твоя доска очень понравилась. Но тут наоборот очень мягкая, но классная :lol:
И ещё у меня до сих пор болят колени - бо склон всё-таки ледяной.
Кстати, как вышла из положения с вечерним платьем? :lol:
А какое у вас было веселье, когда мой знакомый подъехал к нашей кучке и я представила его: "Знакомьтесь, это Сергей, он здесь спасателем работает!"
Угу, мы ему тут же сообщили, что чуть не организовали ему работу, падением с обрыва.

Он сказал что он ещё и врач, стоматолог.
На мою идею: кантом по зубам и вот вам вся стоматология, он как то вяло отреагировал и тут же заявил что он ещё и нарколог :lol: Я решила не развивать тему с кантом и наркологией :lol:

А вообще мужик классный.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение » Ср мар 10, 2010 09:54

Внимание! Сцылко:
http://nevatravel.ru/tours/search/mos/b ... ero/all/8/

:roll: Баюс на работе говорить, что хочу неделю взять. А то прямо по-франзузски и скажут: "Танюха! Ты ах*ела?!?!?!?!"
---------

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9120 раз

Сообщение » Ср мар 10, 2010 11:01

Simona писал(а): Падений было дофига, а отпечаток один.
Да, дарлинг, у меня такая ж красота,не синяк, а группа этих самых синяков, слившихся в один "черняк". Тока ниже. А у тебя там косточка близко, поэтому больнее.
Интересно, как это так падала, чтобы этим местом удариться? Руками, что ли, взмахивала и на бочину со всей силы?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср мар 10, 2010 11:18

Лазурный писал(а):
Интересно, как это так падала, чтобы этим местом удариться? Руками, что ли, взмахивала и на бочину со всей силы?
во-первых почему только на обочину? :roll: я помойму всю горку окучила.
во-вторых я не помню и не понимаю как я вообще ехала, когда ехала, а уж как я падала - спроси че полегче.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср мар 10, 2010 11:56

Simona писал(а): во-первых почему только на обочину? :roll: я помойму всю горку окучила.
на бочину, а не на обочину :wink:

Что касается гимнастики и прочего, Вера права на все 100%. Так живешь себе спокойненько и не замечаешь, как "физика" твоя день ото дня умирает по капле. Сначала просто не замечаешь. Потом начинает что-то побаливать. Потом уже болеть просто внаглую.
И когда пытаешьс взяться за себя (наивно думая, что еще ж лет 10 назад ты все могла, ты ж спортсменка бывшая и т.д.), понимаешь, что твое спортивное прошлое существует только в твоем воображении. А тело, внешне выглядящее еще вполне ничего себе, утратило много ... очень много ... и ты не заметил, когда это произошло.
Просто я в последние месяцы озадачилась этим вопросом ... и с ужасом осознала, сколько всего утеряно. Блин :( .

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 10, 2010 12:01

Просто я в последние месяцы озадачилась этим вопросом ... и с ужасом осознала, сколько всего утеряно. Блин
Ну всё восстанавливается если озадачиться и даже превосходит то чт было. :lol:

Не смотря на разные старческие болячки, могу смело сказать что я сейчас в лучше форме чем лет в 18-ть :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср мар 10, 2010 12:36

а я по настоящему спортом никогда не занималась( В школе играла в гандбол пару лет ,потом годик или около того легкая атлетика, бег, в институте в бассейн ходила. И все. не спортивнаяя какая то :wink:
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Ср мар 10, 2010 13:02, всего редактировалось 2 раза.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср мар 10, 2010 12:44

karla писал(а): Ну всё восстанавливается если озадачиться и даже превосходит то чт было. :lol:
ну, все не все, но многое точно восстанавливается. Просто когда начинаешь восстанавливаться, тут-то и понимаешь, что и сколько потерял. А если не пытаться восстановить - и не осознаешь глубину падения :wink: .

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 10, 2010 12:57

эт точно)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 10, 2010 13:51

обещаная защита.

Изображение

Изображение
Вот тут подробно
http://www.snowpro.ru/board/defence.html

есть ещё куча всяких вариантов

Такие
Изображение

вот такие
Изображение

вот эдакие
Изображение

Кста, я не такая уж и дура. Дашка предложила свою защиту. когда уже насмотрелась на твои кувырки.. И когда у вас осталось по одному спуску :wink:

Дашка свою покупала в Ролл Холле
www.rollholl.ru
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср мар 10, 2010 13:58

я в том году присматривалась.. ну и цены .. блин... :roll:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 10, 2010 14:03

Слушай, дашка не могла купить что-то безумно дорогое. Ну я бы заметила :roll: Так что варианты есть. У неё к слову другая защита, я не нашла такой на картинке
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 10, 2010 14:20

Дашкины стоили 1,5. Только что уточнила Её похожи на те которые на последней картинке.

Сидит учит биологию. Говорит: Могу сгонять купить, а Света пусть потом денюшку отдасть как-нибудь.
- На фик надо, она сама купит или Лишь бы не учиться?
- Ага, могу даже окна помыть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср мар 10, 2010 14:24

:lol: :lol: :lol:
Зы. да.. это нормальная цена. а я почему то видела только где то от 3000 и выше..

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 10, 2010 14:26

К моей дочере обращайся она умеет не тольок найти то что дешевле, но и ещё цену снизить. Не знаю даже какой смайлик ставить. :twisted: или :shock: или : cruto
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср мар 10, 2010 14:42

О! Живем!

мне понравились предпоследние труселя. там эти вставки гелевые всеже? или какие?
Дарье зарнее спасибо :wink: но биология важнее. Думаю смотаюсь туда после работы пощупать-прикупить.
с перепугу я бы вся в эту защиту влезла, если б денег хватило, пока ограничусь нажопником.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 10, 2010 14:45

Светк, не надо во всю защиту. Защити то, что болит. Защита очень сковывает, а ты и так...
Дашка, может дать номер телефона продавца это нажопки :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить