Вот и я думаю должен был быть ожог... а его не было...Simona писал(а):Дорогая, даже если у тебя болевой порог нечеловеческий, подумай, кожа-то должна ошпариться и слезть! Моя так и сделала между прочим. Из чего тебя сделали непонятно :shock: :?karla писал(а): Ведь должно быть больно? Если вода в снятом чайнике ещё бурлит? И должен быть ожог? А не было......
в следующий раз я точно буду в тебя тормозить - мне мягкой посадки, а тебе один хрен. :twisted:
Я поэтому в том году, когда сотряс получила и негодовала, какого чёрта? Почему мне собственно плохо? Мне никогда не было плохо, а тут...
Но зато я быстро восстановилась... Через три недели я уже катала, а через полтора месяца прыгала на Моне. Ну может не через полтора. а через два.
Диалог
- Вер. ты после сотряса вообще изменилась!
- Да, дорогой? и в Чём?
- Смотри, ты до него не могла кувыркаться, а теперь на батуте сальто делаешь. До него ты не могла с маской плавать, а теперь по часу с маской в воде кувыркаешься.
- А я так надеялась стать полиглотом, читала: Раззз - сотряс, два - знаешь какой-нибудь экзотический язык.. Но придётся принять что есть