Про жизнь, про танцы, про коней =)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Пн мар 22, 2010 02:12

Второй день турнира) Латина :D
На лицо не смотреть, вспышка всё испортила)))

Изображение
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Вт мар 23, 2010 22:25

Тань, супер!

А где заказываешь одежду для выступлений?
В чем репетируешь?

и где занимаешься?
)))

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вт мар 23, 2010 22:45

Решила тоже в танцы податься? :wink: :lol:
Жёлтое платье шила, латину недавно купила.

Тренируюсь либо в тренировочных юбках/платьях/брюках, либо в ласинах (латину :wink: ), ну и туфлях, конечно.

А занимаюсь по всей Москве)))) Сейчас в основном на Беларусской и Шаболовской) А так, где тренеры скажут)
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Ср мар 24, 2010 16:25

Да, в фитнес-клубе в секцию хожу.
Но это не для танцев, а для здоровья. Сегодня буду у тренера спрашивать - в чем она хочет нас видеть: пора уже тренировочную юбку в пол, или как раз не пора, чтобы она видела колени.
Впрочем, как Ольга Шеенко, она каким-то образом догадывается, что пальцы в закрытой туфле - скрючены - вроде ей и юбка-в-пол не должна быть помехой.

А сестра как раз вроде вяло ищет классику и латину.
Но она тоже не хочет серьезно заниматься, а так, для общего развития.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7997 раз
Контакты:

Сообщение » Ср мар 24, 2010 19:13

Прямо ножом по сердцу. Танцевала давно. Ещё в институте. Бросила, и до сих пор болею :cry:
Хотела было пойти заниматься. Но после бурной шоу-жизни обычные классы бального танца для начинающих любителей мне скучны. Да и времени и денег ещё и на танцы, кроме лошадей, всё равно не хватает. Поэтому мечтаем, мечтаем :D
Завидую белой завистью.
Успехов тебе , Тань.
Ну и пиши о танцах, коли лошади у тебя закончились.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24972 раза

Сообщение » Ср мар 24, 2010 23:50

Да и времени и денег ещё и на танцы, кроме лошадей, всё равно не хватает.
Ещё на лыжи и батут :wink:

TANIAHORSE
А пиши действительно о танцах. Интересно ведь :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Ср мар 24, 2010 23:55

Прямо ножом по сердцу. Танцевала давно. Ещё в институте. Бросила, и до сих пор болею
Хотела было пойти заниматься. Но после бурной шоу-жизни обычные классы бального танца для начинающих любителей мне скучны. Да и времени и денег ещё и на танцы, кроме лошадей, всё равно не хватает. Поэтому мечтаем, мечтаем
Завидую белой завистью.
Успехов тебе , Тань.
Sinica, теперь замени везде слово танцы на слово лошади и наоборот, и мы квиты)))

S_Hara, хороший тренер найдёт ошибки даже в том случае, если мы с головой спрячемся в мешок))) А вообще это ещё очень от зала зависит. В нашем, например, танцевать стандарт в юбке по колено выглядело бы дурным тоном... :roll: Вот такие вот заморочки
Последний раз редактировалось TANIAHORSE Ср мар 24, 2010 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7997 раз
Контакты:

Сообщение » Ср мар 24, 2010 23:56

karla писал(а):
Да и времени и денег ещё и на танцы, кроме лошадей, всё равно не хватает.
Ещё на лыжи и батут :wink:
ты же видишь, с батута мы всё же соскочили. Да и лыжи на диете.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Ср мар 24, 2010 23:59

karla, принимаете обратно в ряды танцующих матадоровцев? :lol: Хорошо, будет что-нибудь интересненькое - напишу, правда, захватывающих историй о падениях не обещаю)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 24, 2010 23:59

Лыжи сечас у всех уже на диете. Дашка моя во вторник закрыла сезон и сдала доску в сервис, что бы уже не париться. А мы посмотрим как там в воскресенье, может и съездим. Но пришла пора батута :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт мар 25, 2010 00:22

Вер, а у вас с батутом всё серьёзно? :wink: Расскажи поподробнее))) Где, чего и сколько стоит?

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Чт мар 25, 2010 00:24

Вот мне тоже интересно про батут!
Я когда на Авиамоторной бываю, там реклама в метро висит, так и манит, так и манит))
Но одной как то не так, а со мной никто не хочет.. :roll:
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 25, 2010 00:26

TANIAHORSE писал(а):karla, принимаете обратно в ряды танцующих матадоровцев? :lol: Хорошо, будет что-нибудь интересненькое - напишу, правда, захватывающих историй о падениях не обещаю)))
Боже упаси о захватывающих о падении. Тьфу-тьфу-тьфу
Просто пиши, тренировки это же интересно
Вер, а у вас с батутом всё серьёзно? Расскажи поподробнее))) Где, чего и сколько стоит?
Ну относительно серьёзно. Но олимпиаду не рассчитываем :lol:
Это в пяти минутах хода от Авиамоторной.
вот их сайт
http://www.batutcity.ru
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Чт мар 25, 2010 02:13

О, практически по дороге на старый Матадор, если от авиамоторной пешком идти))

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9089 раз

Сообщение » Чт мар 25, 2010 12:34

Ага, присоединяюсь. Про танцы нам тоже будет интересно, я тоже когда-то танцевала несколько лет, так что читать буду с удовольствием.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт мар 25, 2010 13:49

Таня, а в каком ты сейчас классе? (Или как это в бальных танцах называется? Я имею в виду C,B,A). А то выглядит действительно слишком продвинуто для "начала".:D
А вообще, глядя на фотки можно сказать: человек умеет получать удовольствие от жизни. Поэтому у него все получается. Это очень ценное качество, так держать! :D
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 25, 2010 14:02

S_Hara писал(а):О, практически по дороге на старый Матадор, если от авиамоторной пешком идти))
Да, рядом. И обстановка там почти как в матадоре была
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Чт мар 25, 2010 15:48

я как только еду где-то километрах в пяти по радиусу - и ностальгия)))
Сразу вспоминаются майские вечера, когда долгий день, и в 10 вечера на плацу еще тепло и светло, и грунт есть, и лошадь сама заправилась в корридор - и бежит туда, куда ты подумала...

Хорошо, что помнятся такиехорошие минуты)

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт мар 25, 2010 21:04

Binom, у меня С по латине и В по стандарту. В принципе, по латине В уже набран, но уж очень хочется в призах побыть, а пока не дают.

Итак, начнёмс :wink:

LIFE IS DANCE!!!

Танцы - это ж как выездка, всё очень субъективно и недоказуемо :lol: Отсюда и не всегда честное и объективное судейство, "пропихивание своих" и т.д. Но почему-то именно на такие виды спорта я всегда и нарываюсь :roll: . Иногда так хочется всё поменять, заниматься плаванием, лёгкой атлетикой и т.п.: пробежал - время засекли - победил. А тут как ни пытаются ввести критерии, обязательные программы и т.п., всё равно получается бред в большей или меньшей степени. Но это о грустном...

А так бальные танцы - это, конечно, безумно красивый вид спорта. Нагрузки не маленькие, и зарплата вся "туда", но результат того стоит, особенно, когда понимаешь, что приходит он довольно быстро. Это тоже наркотик, но подкреплён он скорее желанием совершенствоваться и побеждать, нежели любовью к виду спорта как таковому или к процессу тренировок.
Конечно тоже радуешься, если доволен тренер, если понимаешь, что твои ноги-руки-спина-шея начинают нормально двигаться, но всё же тренировки - это постоянная, непроходящая боль в ногах, отсутствие сил на что-либо ещё, короче, обратная сторона побед :wink:

Тренируемся мы каждый день, а каждые выходные проводим на турнирах. Самое смешное, что я всю жизнь мечтала именно так заниматься выездкой, но это, видимо ирония судьбы. В любом случае танцы - это тот шанс, который я точно не собираюсь упускать. Конный спорт научил меня работать с полной отдачей, не упускать ни слова тренера, анализировать каждое своё движение и бежать к победе, продираясь через все препятствия. Из конного спорта я уходила со словами: "Если у меня не было возможности побеждать здесь, значит я должна сделать это где-то ещё". И тут настоящим подарком судьбы стал мой нынешний муж, который, имея чуть большее отношение к танцам, нежели я в то время, объяснил, что нам необходимы как минимум 4 индивидуалки в неделю, групповые и т.д. и т.п. А т.к. стипендии в 1300 р хватает ровно на одну тренировку, все расходы сразу же взвалились на его плечи. А через 3 месяца на Новогоднем Балу в СТК "ЭСТА-МИФИ" я сказала "Да" :) Вот такая вот история)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 25, 2010 21:15

Очень замечательная история. :D

А в танцах меня всегда поражало - несколько пар выступают одновременно и судьи их оценивают. Ведь это же и внимание к себе надо привлечь.

В ЖЖ прочитала, писала дама, которая шьёт платья для танцев.

К ней приходит мама с мальчиком и заказывают платье для его партнёрши.

Требование одно: Оно должно быть уродливым, не просто уродливым, а беспредельно уродливым.

Дама в шоке. но клиент - король.
Шьёт.

Девочка в процессе превращения трапки в платье всё больше заливается слезами.

На окончательную примерку пришли все, девушка, молодой человек и его мама, которая оплачивала капризы.

Платье получилось, как заказывали. В кошмаре не приснится. Двевушка не просто в слезах, она в истерике. А дама довольна: Теперь точно сулья будут смотреть только на вас.

Ссылку не помню
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт мар 25, 2010 21:48

Ну это уже просто бред... Смотреть, конечно, будут какое-то время, но врядли просудят. Тут как в художественной гимнастике критерий внешнего вида присутствует, просто про него никто не говорит. Непригладные пары обычно отсаются под чертой, поэтому и платят бешеные деньги за платья, камни, туфли, косметику... :roll:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 25, 2010 21:53

Мне тоже показалось бредом, но посмеялась от души :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт мар 25, 2010 21:53

А вот мои последние достижения :wink:
Ка известно, растяжка лишней не бывает. Вот и обратилась я 1,5 месяца назад за помошью к МС по художественной гимнастике. Езжу к ней домой заниматься.
На лицо внимание не обращаем, как могла скорчить улыбку, так скорчила)))

Изображение

Изображение

Вот, с тумбочки (она см на 10 ниже обычного стула) уже сажусь. Только вот левое бедро ещё не поддаётся :twisted: (оно по идее должно полностью лечь на пол). :?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 25, 2010 22:04

Класс! :D И улыбка тоже класс! :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт мар 26, 2010 00:19

Шпагат - мечта моего детства. Почти села только на одну сторону. Про больше 180 даже не мечтала - не дано.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Ответить