Про жизнь, про танцы, про коней =)
Автор
-
- Контакты:
Ой, Binom, за 1,5 месяца я поняла, что человек может из себя сделать что угодно))) Просто терпение нужно. Если почти любую клячу можно научить делать поклон, то почему нельзя научить себя садиться на шпагат?)
Как сказал один хореограф, если в день прибавлять по 1 мм, то в месяц это уже 3 см, в год 36 см!!! :D
Как сказал один хореограф, если в день прибавлять по 1 мм, то в месяц это уже 3 см, в год 36 см!!! :D
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
-
Инна Эльберт
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, Тань, не всякого человека можно научить. Я на это потратила очень много времени. Занималась фигурным катанием с 5 лет. К 10 годам прыгала тройные каскады по программе 1-го юношеского, а растяжки не было, хотя буквально убивала себя ап стену. В результате имею только 3-й.
Потом занималась академическим народным танцем. 6 лет. Тоже тянулась-тянулась, но так чтобы до конца - никак. Хотя танцевала в основном составе
Потом занималась академическим народным танцем. 6 лет. Тоже тянулась-тянулась, но так чтобы до конца - никак. Хотя танцевала в основном составе
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Просто дети очень часто боятся и сами зажимают мышцы. Со взрослым легче разговаривать и объяснять ему, что нужно делать)Меня вот, например, даже в пять лет не смогли посадить на шпагат.
Последний раз редактировалось TANIAHORSE Пт мар 26, 2010 11:14, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Всё таки есть врождёные способности. Я в детстве сидела на обоих шпагатах и играла так в... нет, не в куклы, в камешки :D . Ничем не занималась.
А моя дочь не могла. Потом на таэквондо растянули конечно, но трудно это давалось
И в сейчас могу сесть на шпагат. Само собой не на такой как у тебя на фото :lol: но я и не работаю на эту тему. Заняться что ли? А то что добро пропадает :lol:
А моя дочь не могла. Потом на таэквондо растянули конечно, но трудно это давалось
И в сейчас могу сесть на шпагат. Само собой не на такой как у тебя на фото :lol: но я и не работаю на эту тему. Заняться что ли? А то что добро пропадает :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Меня вот до сих пор еще никому не удалось на шпагат посадить, хотя на танцах пытались. Чуть лучше становится, если регулярно тянуться, но до конца сесть не получается. Сейчас, наверно, вообще сантиметров 30 до пола не достатану. :(
Завидую белой завистью.
Завидую белой завистью.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Красота! Вот ей-богу не узнала бы
Тань, а ты не знаешь еще кого-нибудь по хореографии?
Тань, а ты не знаешь еще кого-нибудь по хореографии?
Я ей все явки-пароли передам, если что.а то у меня подруга писал(а):Ищу сильную группу классической хореографии для начинающих. Уже занимаюсь на Академической у Ильи Кузнецова. Потрясающий преподаватель. Но занятия, к сожалению, в вечернее время проходят только 2 раза в неделю. Ищу дополнительные занятия.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Вчера прошло Первенство Московской Федерации Спортивных Танцев.
Встали в 5.00, накрасились, уложились, утонули в автозагаре и поехали. В Троицк приехали к 9.00, зарегистрировались и сели :lol: До выхода на паркет ждали 4 часа :evil: . Станцевали 1/8, потом 1/4 (в неё вошли на 5 месте), потом 1/2 (туда на 4-ом), ну и потом ФИНАЛ!!! Но вот в финале остались только 6ми...
Вот с такими оценками:
ча-ча-ча: 6 3 4 4 5 4 6 2 6
самба: 6 4 4 4 5 5 6 3 6
румба: 6 3 4 5 3 2 6 1 6
пасодобль: 6 5 3 6 2 2 6 3 6
джайв: 6 5 5 5 6 2 6 4 6
Вот такой вот субъективный вид спорта)

Встали в 5.00, накрасились, уложились, утонули в автозагаре и поехали. В Троицк приехали к 9.00, зарегистрировались и сели :lol: До выхода на паркет ждали 4 часа :evil: . Станцевали 1/8, потом 1/4 (в неё вошли на 5 месте), потом 1/2 (туда на 4-ом), ну и потом ФИНАЛ!!! Но вот в финале остались только 6ми...
Вот с такими оценками:
ча-ча-ча: 6 3 4 4 5 4 6 2 6
самба: 6 4 4 4 5 5 6 3 6
румба: 6 3 4 5 3 2 6 1 6
пасодобль: 6 5 3 6 2 2 6 3 6
джайв: 6 5 5 5 6 2 6 4 6
Вот такой вот субъективный вид спорта)

- karla
- ВдохновениЁ
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Фотки с ЧЕХОВСКОГО БАЛА - 2010.
День первый - латина)

Стали в С классе первые)
А второй день совпал с годовщиной! Поэтому начался с шариков)))

А продолжился стандартом.
Вот, как надо убивать конкурентов :twisted: :lol:

И другие фотки

День первый - латина)

Стали в С классе первые)
А второй день совпал с годовщиной! Поэтому начался с шариков)))

А продолжился стандартом.
Вот, как надо убивать конкурентов :twisted: :lol:

И другие фотки

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Когда меняется тренер...
Сколько танцую, тренеры менялись очень часто. Только последний год мы "продержались" в одном составе. А теперь он уходит, уезжает, улетает... на другой конец света - в США...
Там нашли хорошую партнёршу, там меньше проблем и закулисных игр в этой сфере. Хочется верить, что там ему будет лучше, но всё равно очень не хочется отпускать. За год работы очень уж сильно привыкаешь к человеку...

Вот это он и есть) Любимый Феденька, который полностью отдавался своей работе и помог нам добиться весьма хороших результатов.
Вчера была последняя тренировка, подарили ему диск с видео "до него" и "после". Я, конечно, не художник, но очень старалась)))

В понедельник он улетит...
Сколько танцую, тренеры менялись очень часто. Только последний год мы "продержались" в одном составе. А теперь он уходит, уезжает, улетает... на другой конец света - в США...
Там нашли хорошую партнёршу, там меньше проблем и закулисных игр в этой сфере. Хочется верить, что там ему будет лучше, но всё равно очень не хочется отпускать. За год работы очень уж сильно привыкаешь к человеку...

Вот это он и есть) Любимый Феденька, который полностью отдавался своей работе и помог нам добиться весьма хороших результатов.
Вчера была последняя тренировка, подарили ему диск с видео "до него" и "после". Я, конечно, не художник, но очень старалась)))

В понедельник он улетит...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Вот она, моя мечта!!!
Посмотрите обязательно! Танец и высшая школа ВЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2wNWlTs8 ... r_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=2wNWlTs8 ... r_embedded#!
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Да, подарком он и правда был тронут :roll:
Сейчас работает вовсю и тренируется. Думаю, всё у него получится!
Дочитала сегодня книгу Анастасии Волочковой!

Очень всем советую!
У неё прекрасный литературный язык и удивительная жизнь...
Сейчас работает вовсю и тренируется. Думаю, всё у него получится!
Дочитала сегодня книгу Анастасии Волочковой!

Очень всем советую!
У неё прекрасный литературный язык и удивительная жизнь...
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Перечитала сейчас старые записи своего дневника... Надо сказать, что конный спорт значительно веселее, чем танцы
. Что ни тренировка - целое событие, полное приключений. Может, я просто мало им занималась?
Так хочу рассказать что-то о танцах, но ни одна мысль в голову не приходит... Из раза в раз ты совершенствуешь движения, больше чувствуешь музыку. Приходит осознание того, что можно слиться с музыкой в единое целое (иногда такое случается
). На тренировке то смеёшься (особенно когда тренер танцует пародию на тебя :roll:), то ругаешься с партнёром, в итоге выползаешь вся взмыленная... И так каждый день!
Должна сказать, конечно, что тренеры у нас шикарные. Они полностью отдаются своей работе, очень стараются!
Конечно, мы отдаём 6 тысяч в неделю только за стандарт и латину, а с августа прибавится ещё хореография + сейчас пошли в тренажёрку, но, согласитесь, в КС и за такие деньги не все сильно напрягаются
Так хочу рассказать что-то о танцах, но ни одна мысль в голову не приходит... Из раза в раз ты совершенствуешь движения, больше чувствуешь музыку. Приходит осознание того, что можно слиться с музыкой в единое целое (иногда такое случается
Должна сказать, конечно, что тренеры у нас шикарные. Они полностью отдаются своей работе, очень стараются!
Конечно, мы отдаём 6 тысяч в неделю только за стандарт и латину, а с августа прибавится ещё хореография + сейчас пошли в тренажёрку, но, согласитесь, в КС и за такие деньги не все сильно напрягаются
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты: