Я перед тобой снимаю шляпу!

Спасибо. Но шляпу то незачто снимать.Irina писал(а):Лена, прочитала про соревнования на Эквиросе про все , что за ними последовало и чесно говоря, у меня сердце замерло. Ты просто молодец, что нашла в себе силы снова прыгать после такого падения.
Я перед тобой снимаю шляпу!
Вот, и опять не сложилась личная жизнь! Никакой красоты и тепла в отношениях ;-))))Notka писал(а):Взгляд Кота затуманился, он подумал еще немного, и порода окончательно победила. Кот медленно и важно подошел ко мне, засунул морду в кормушку и аппетитно захрумтел. Через секунду на недоуздке щелкнул карабин, а я была готова удержать любой рывок, лишь бы больше не упустить его. Но рывка не последовало, Кот свой выбор уже сделал и не собирался отказываться от него.
Ага, я вообще вру!Кэт писал(а):Ну Лена наврала и переврала ты тут я смотрю!!!!
Достойное решение :? нет словВ третьих когда я его выпускала он порвал недоуздок и убежал так что я решила пусть тусит так!!!
А выпрыгнул Гранд из левады только потому что СЕ пытался его наказать вместе с конюхами вот он и прыгнул!!!!
И вообще я на тебя сильно обиделась вот положу завтра куда нибудь ногавки и заведу Нотку в чужой денник будешь знать!!! (шучу конечно)
О, Господи, сколько же восклицательных знаков. Я, так понимаю, это душевный вопль? Во-первых, это рассказ совсем про другую историю, во-вторых, ты не грози пожалуйста. Насколько я знаю, вывод лошадей в леваду и возвращение их в СВОЙ денник - это твои непосредственные рабочие обязанности.Кэт писал(а):Ну Лена наврала и переврала ты тут я смотрю!!!! И бегала за ним тоже между прочим я в попытках поймать!!! А не развлечься!!! ВОТ!!! И вообще почитав это я честно сказать была в недоумении!!! Между прочим очень обидно когда тебя считают конюшенной девочкой!!! Во первых я коновод а во вторых арендатор!!!! И вообще я на тебя сильно обиделась вот положу завтра куда нибудь ногавки и заведу Нотку в чужой денник будешь знать!!! (шучу конечно) :) Так что во первых я жду объяснений написанному тобой!!!!!!! А во вторых повторюсь я ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА!!!!!!!
золотые словаS_Hara писал(а):Потому что доверие-доверием, а жеребец-жеребцом.
Проехали, бывает. Гранд не раз сбегал. Лена Ионова не так поняла, она слышала последнюю историю, а эта очень давная.Кэт писал(а):Ну Ленка тогда извини пожалуйста просто очень истории похожи :roll: Я то думала что это ты обо мне рассказывала. И вообще я залезла почитать только потому что Лена Ионова сказала:
-Прочитала я у Ленки в дневнике про тебя с Грандом...
Ну я и полезла смотреть, а когда увидела...
А вот это не верно! Частники платят за своих лошадей столько же, сколько и арендаторы и получают те же услуги. Недаром Сергей часто говорит "аренда -это игра во владение"! Так что Нотку ты выпускаешь так же как и Лорика, как и Вербену, как и прокатскую лошадку. Логики нет "Если бы не Борька и Лабиринт" - из них Боря частный, а Лорик клубный - ты же обоих выпускаешь, и Борю тоже! Да и по расписанию они записаны втроем в одно время - Боря-Лорик-Нотка. Так что то, что она частная, не повод ее не выпускать. Дикого не выгуливают не от того что он частный, а от того что его (извини Марина) хрен поймаешь!да выпускать и заводить лошадей это моя обязанность, но не в обиду Лене напишу, Нотка частная лошадь, а значит подумай сама кто и когда должен ее выпускать, я же выпускаю прежде всего арендаторских т.е. клубных лошадей! И вообще если бы не Борька и Лабиринт то Нотку надо бы поидее выпускать в сааамую последнюю очереть и то если успеваю!
То, что ты его любишь не повод вести себя легкомысленно. Помимо того, что он тебе может вред принести, он же еще может и окружающим людям и лошадям принести массу неприятностей. Ты может и не будешь плакать, не дай бог другие заплачат. Даша права - жеребец - он и есть жеребец, если выходит из рамок - это надо жестко контролировать!А с Грандом я виду себя легкомысленно потому что люблю и уважаю эту лошадь! Да я знаю его характер, да знаю что шрамы( сама красуюсь одним! :) ) Но в то же время надо научиться понимать друг друга не могу же я лупить его по морде если он куда нибудь не вовремя посмотрит! И вообще это мне решать как себя с ним вести, а если что нибудь такое случиться я плакать не буду будь уверена! :twisted