Заметки, хафлички.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
А ты не совсем зима. Тебе, насколько я помню, вишнево-красный оттенок тоже очень шел. Зима это не только цвет волос, а еще и глаз, а главным образом, оттенок кожи. Именно в нем главная засада. Его не так-то просто определить и то, что выбранный цвет убивает именно его, иногда удается узнать только по факту.
Я так мечтала быть рыжей, а когда покрасилась, оказалось, что лицо от этого почему-то становится сине-зеленоватым. :lol: Перепробовала еще несколько вариантов и в результате пришла к выводу, что наиболее выгодно подчеркивает цвет моего лица только мой собственный цвет волос. :( А ведь есть же люди, которые как ни покрасятся, все идет. И любая стрижка. Синице, например.
Я так мечтала быть рыжей, а когда покрасилась, оказалось, что лицо от этого почему-то становится сине-зеленоватым. :lol: Перепробовала еще несколько вариантов и в результате пришла к выводу, что наиболее выгодно подчеркивает цвет моего лица только мой собственный цвет волос. :( А ведь есть же люди, которые как ни покрасятся, все идет. И любая стрижка. Синице, например.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Даша
-

Еле нашла бумажные записи. Продолжу.
Потом, нарадовавшись, Надя (тренер), Оля (подруга) и я повели лошадь в конюшню через главную аллею. Я рассчитывала потом узнать кто победил и сейчас мерзнуть и морозить Фло как то не хотелось. Она и так уработалась за весь день. В какой то момент я остановилась по просбье Нади у главного входа: она встретила кого то из друзей. И тут же прилипли прохожие мимо люди - Фло ведь выглядит зайкой :P Маленькая пушистая лошадка. Только и успевали с Надей говорить: "Пжлста, не угощайте лошадь, гладить можно, на не кормить!" Черт, как же это прекрасно, когда тобою любимая лошадь нравиться не только тебе :D Подходя к павильону с конюшней, звонок от Саши Баженова (президент нашей федерации). Мысли в голове: "Саша? Он никогда не звонит по просто так, значит что то случилось. Вроде ничего не обвалилось, гарью не пахнет..." Нажимаю кнопочку на телефоне: "Даша, где ты? Бегом в манеж с лошадью: ты выиграла All-Round!" :shock: Меня ж дисквалифицировали... С ишачком по асфальту не побежишь, поэтому принеслась я одна, кинула куртку на трибуне и спустилась на песок.
Конечно, эта победа была неожиданостью. Хотя и очень радостной и удивительной неожиданостью.
А еще хочется высказать свои "спасибо".
Спасибо Фло. Даже не знаю что еще добавить :lol:
Спасибо тренеру, Наде, за терпение, решимость, подаренный смех и понимание того что все мы ошибаемся :roll:
Спасибо Федерации конного спорта по вестерн дисциплинам. Без нее бы соревнования не прошли: не было бы арены, приглашенных судей, нового соревновательного опыта.
Спасибо организаторам выставки, Архиповой и Бочкареву. Спасибо, за нового начкона, улучшающийся грунт, стенд, публику, разминочные манежи (их было 2: крытый и открытый), теплую арену, почти полностью отданный день, отдельную от зрителей конюшню. Кстати о времени, даже была проблема чем забить пробелы
Спасибо начкону Эквироса, Анастасии (фамилию не помню :oops: ), за понимание, доброту, гостеприимство. И, особенно, за отдельную комнату.
Спасибо судьям, за то что согласились приехать к нам и радость что мы расширяемся.
Спасибо Ире Виноградовой за сказанные слова в вскр, это было приятно :roll:
Спасибо Валерии ("настояший хафлингер") за все сказанное, это заставило прорваться выше.
Спасибо Злому (Витя, "Злой и Веселый") за моральную поддержку и помощь в решении организационных вопросов и проблем.
Спасибо Оле (подруга) за коноводство и соучастие. Прости, что тебя использовала как вешалку.
Спасибо Ксюше (одногруппница в университете), за прогул лекции по истории и лицезрение нашего провала в трейле :lol:
Спасибо тем, кто участвовал в шаганиях в крытом разминочном манеже, вы мне напомнили о навознице в Матадоре. Это грело физизически и душевно. И мы все вместе меняли направление
И спасибо всем кто был рядом! :D
ну вроде всё...
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Даша
-
Привет, цивилизованным людям с холодного Белого моря :) За бортом +13 и моросящий дождь еще с утра...
Живу с начала июля на Беломорской биологической станции (ББС) МГУ. Находится это в Кандалакшском заливе, в 15 км от Пояконды, на границе Полярного круга. Пунктира, как на картах найти не удалось :roll: Официально наше "поселение" зовется п. Приморский. Гы, нам повезло - есть интернет. До этого заходила только как гость, страшно было увидеть то кол-во непрочитанных сообщений. Оказалось странно удивительно мало. Основное повествование будет уже из Москвы.
У всех в детстве в лагере бывал день Нептуна? И в какую обычно погоду? :lol: Да, да, да, у нас вчера было все как и предпологалось, но таааак не хотелось... Всю неделю +25, на солнце загорали, вчера +10, ветер близкий к штормовому :x Грелась я, закутываясь в плотнище от черного флага с Роджером (пиратский флаг). А была я Элизабет Суонн в тоненьком трикотажном бежевом платье. И все равно было офигенно и незабываемо :)
Эх, скучаю по лошадям, буду в Воронцово уже 2 августа. А там остается немного времени что б подготовиться к соревам на Эквиросе. 21.07 соревнования по All-Round, как в марте, а 22.07 какие то вестерновые игры, приглашаю
Живу с начала июля на Беломорской биологической станции (ББС) МГУ. Находится это в Кандалакшском заливе, в 15 км от Пояконды, на границе Полярного круга. Пунктира, как на картах найти не удалось :roll: Официально наше "поселение" зовется п. Приморский. Гы, нам повезло - есть интернет. До этого заходила только как гость, страшно было увидеть то кол-во непрочитанных сообщений. Оказалось странно удивительно мало. Основное повествование будет уже из Москвы.
У всех в детстве в лагере бывал день Нептуна? И в какую обычно погоду? :lol: Да, да, да, у нас вчера было все как и предпологалось, но таааак не хотелось... Всю неделю +25, на солнце загорали, вчера +10, ветер близкий к штормовому :x Грелась я, закутываясь в плотнище от черного флага с Роджером (пиратский флаг). А была я Элизабет Суонн в тоненьком трикотажном бежевом платье. И все равно было офигенно и незабываемо :)
Эх, скучаю по лошадям, буду в Воронцово уже 2 августа. А там остается немного времени что б подготовиться к соревам на Эквиросе. 21.07 соревнования по All-Round, как в марте, а 22.07 какие то вестерновые игры, приглашаю
- Даша
-
Первая мысль когда увидела свой дневник наверху с последним сообщением от тебя: "Вот и пришло "крушилово мочилово"".
О Белом море приятно вспоминать. Так приятно, что и сочинять текст не хочется... Думаю, что это будут скорее фото.
О Белом море приятно вспоминать. Так приятно, что и сочинять текст не хочется... Думаю, что это будут скорее фото.
- Даша
-
Йо-хо-хо!
Чёртов яндех торомозит, почти не загружает фото.
Поэтому напишу лишь про сегодня.
В Алмазе сегодня провели тест-соревнования по трейлу и плежеру. Схемка по трейлу знвкомая, чуть измененная, по сравнению с весенним Эквиросом.

Плежер скучен и однообразен, но все же поехала: ведь не часто удается вывезти лошадку в свет. Тем более 2 дисциплины - детсад :roll:
Итог: 2ое место трейл (чуть уступила Ольге на тооооолстом и сером Карате) и 3е место плежер.
вот маленько фото (своих нет, помаленьку тырю по мере выкладывания):
Спёрсик с Аней. Пятнышки! :D

Каратик и Ольга

Победители трейла. 3е место Светлана на Зефире, тренер Наташа-Кирц. Аня на заднем плане отсвечивает с флагом :lol:

Награжденные в плежере. Победитель, естественно, Аня с Пятнышками :D

Чутка лохматушек (два дибила - это сила :lol: )

Чёртов яндех торомозит, почти не загружает фото.
Поэтому напишу лишь про сегодня.
В Алмазе сегодня провели тест-соревнования по трейлу и плежеру. Схемка по трейлу знвкомая, чуть измененная, по сравнению с весенним Эквиросом.

Плежер скучен и однообразен, но все же поехала: ведь не часто удается вывезти лошадку в свет. Тем более 2 дисциплины - детсад :roll:
Итог: 2ое место трейл (чуть уступила Ольге на тооооолстом и сером Карате) и 3е место плежер.
вот маленько фото (своих нет, помаленьку тырю по мере выкладывания):
Спёрсик с Аней. Пятнышки! :D

Каратик и Ольга

Победители трейла. 3е место Светлана на Зефире, тренер Наташа-Кирц. Аня на заднем плане отсвечивает с флагом :lol:

Награжденные в плежере. Победитель, естественно, Аня с Пятнышками :D

Чутка лохматушек (два дибила - это сила :lol: )