реконструкторские игрушки в среднем дешевле обходятся чем игрушки конные для девушек.. не все так плохоБелоусова Ирина писал(а):Даша, тебе нужОн в первую очередь спонсор, а из реконструкторов спонсоры ..... извините, все деньги на свои игрушки :P
Голосуем за Катю Орлову. http://www.kskbitsa.ru/vote.php
Автор
Грязный Гарри
-
Последний раз редактировалось Грязный Гарри Чт май 11, 2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.
вот с этим утверждением можно поспорить ;)Белоусова Ирина писал(а):Даша, тебе нужОн в первую очередь спонсор, а из реконструкторов спонсоры ..... извините, все деньги на свои игрушки :P
(или это мне так повезло и мои игрушки тоже считаются? :roll: /*СИМОНКА!!!!!! Таки будет мне Щастье, о котором в последний выходной весь маршрут мечтала!!! И всего лишь за год хорошего поведения!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
С сядлом тя, дорогая Ветаночка! Проздравляю!
Спокойно, девушки! Брать будем исключительно бывалых! А у них уже давным давно все игрушки имеются в наличии. И нуждаются только в редких дополнениях. А как вам свезет-то! Будете в кругу коллег и подруг томно взыхать: "У всех мужики, как мужики, нажрется, как обычно и никаких тебе волнений, а у меня, окаянный, опять на Ватерлоо смотался!" :twisted:
И всегда, в любой обстановке и при любых погодных условиях ваш любимый выложит вам любой исторический факт и интересную историйку, заодно опустив фильмик, снятый по этим событиям и книжку, написанную перед этим фильмом. Такие горизонты откроет
Спокойно, девушки! Брать будем исключительно бывалых! А у них уже давным давно все игрушки имеются в наличии. И нуждаются только в редких дополнениях. А как вам свезет-то! Будете в кругу коллег и подруг томно взыхать: "У всех мужики, как мужики, нажрется, как обычно и никаких тебе волнений, а у меня, окаянный, опять на Ватерлоо смотался!" :twisted:
И всегда, в любой обстановке и при любых погодных условиях ваш любимый выложит вам любой исторический факт и интересную историйку, заодно опустив фильмик, снятый по этим событиям и книжку, написанную перед этим фильмом. Такие горизонты откроет
ФорумчЁнок :)
-
Грязный Гарри
-
Ульрих, у нас попроще. А у девушек тоже разные запросы. :DUlrich писал(а):Это сотря у кого. В среднем, что бы не стыдно на Поле выйти было, где то 2.500 евров. У кирасир раза в два больше.Грязный Гарри писал(а):реконструкторские игрушки в среднем дешевле обходятся чем игрушки конные для девушек.. не все так плохо
-
Грязный Гарри
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
да не... там самое основное - первоначальные вложения... а когда "все уже почти есть", то болезнь переходит в хронь и протекает не столь заметно... бывают, конечно, обострения, но это вполне даже переживаемо ;) :)Белоусова Ирина писал(а):Свет, какая ты все таки иногда бываешь наивная. Бывалые....АГа...У них же болезнь неизлечимая, у них запросы растут и растут. 8)
(ах, девочки... видели бы вы, какое нижнее белье полагалось военным того времени... :roll: :oops:
-
Грязный Гарри
-
вот-вот... а за лошадь - каждый месяц плати :D это хроничнееvetana писал(а):да не... там самое основное - первоначальные вложения... а когда "все уже почти есть", то болезнь переходит в хронь и протекает не столь заметно... бывают, конечно, обострения, но это вполне даже переживаемо ;) :)Белоусова Ирина писал(а):Свет, какая ты все таки иногда бываешь наивная. Бывалые....АГа...У них же болезнь неизлечимая, у них запросы растут и растут. 8)
(ах, девочки... видели бы вы, какое нижнее белье полагалось военным того времени... :roll: :oops::D )
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Олег Поляков
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
легкая кавалерия - она де подешевле будет!
а что делать реконструктору у которого и комплект недособран......и жеребло на шее......да и бальшую лошадку хоца!!!
и наффих мне девушка :oops: , я лучше на сыкономленные куплю себе третье седло. :roll:
а что делать реконструктору у которого и комплект недособран......и жеребло на шее......да и бальшую лошадку хоца!!!
и наффих мне девушка :oops: , я лучше на сыкономленные куплю себе третье седло. :roll:
....работникам уздечки и седла
Рооомантикам с бальшой дороги....
Рооомантикам с бальшой дороги....
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-