Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
НуЭшли то и сам всё про себя понимает. В том и трагедия.
и какая же Мелани киска? Ну вот только не киска.
Не обижай Слая :lol: Про сравнению со Шварцем он просто супер символ :lol:
Максим в Обитаемом острове это как? не смотрела
Изначально её был кажется 13 :D А влюбилась она не в мальчика а в молодого мужчину, красивого и очень успешного на тот момент И необычного по сравнению с другими кто её окружал. А потом действительно зациклилась. Но она и сама об этом говорит в последней главе
и какая же Мелани киска? Ну вот только не киска.
Не обижай Слая :lol: Про сравнению со Шварцем он просто супер символ :lol:
Максим в Обитаемом острове это как? не смотрела
Изначально её был кажется 13 :D А влюбилась она не в мальчика а в молодого мужчину, красивого и очень успешного на тот момент И необычного по сравнению с другими кто её окружал. А потом действительно зациклилась. Но она и сама об этом говорит в последней главе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
а что и Шварц символ? :shock:
дожили...
да мальчик-мужчина... не важно, важно, что она была на тот момент пацанкой еще. Максим красивый, а не андроид (обиженно)
на фотографии может и андроид :? а снимался симпатишный мч.
и по фильму он герой-герой .прям дальше некуда.
А чем Эшли был успешный? Умный -ок. А чем успешный? Плантатор как и все. и чего?
Не дерись только, я книгу в подростковом возрасте читала :roll:
у меня Мелани киска. Маленька, тихая, скромная, серенькая, но гордая и цельная.
дожили...
да мальчик-мужчина... не важно, важно, что она была на тот момент пацанкой еще. Максим красивый, а не андроид (обиженно)
на фотографии может и андроид :? а снимался симпатишный мч.
и по фильму он герой-герой .прям дальше некуда.
А чем Эшли был успешный? Умный -ок. А чем успешный? Плантатор как и все. и чего?
Не дерись только, я книгу в подростковом возрасте читала :roll:
у меня Мелани киска. Маленька, тихая, скромная, серенькая, но гордая и цельная.
ФорумчЁнок :)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Свет, да какой там максим герой? Вот кто дурак-дурак - это точно. Нет, он конечно там мир спасал и девушку. Но из-за явного налета дибилистичности на его лице воспринимать его всерьез невозможно.
И вообще, Стругацкие в гробу наверное перевернулись от такой экранизации.
И вообще, Стругацкие в гробу наверное перевернулись от такой экранизации.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
вот мне повезло, что стругацких не читала по этому фильму :twisted:
У Максима там я увидела не дибилистический налет, а открытость балованного "нового мира" который не знает, что такое война и лишения, он же мальчик из будущего типа. и потому он там чужой и странный. да он и в нашем мире был бы странным. Я его чисто по внешним данным в Эшли записала - такие мальчики обычно нравятся юным девушкам. я помню, как мои подруги-пионерки с боем охотились за постерами Шатунова и МодернТолкинг. Пустите Максима в секс-символы немедленна!!!
правда у меня символы другие... :roll:
У Максима там я увидела не дибилистический налет, а открытость балованного "нового мира" который не знает, что такое война и лишения, он же мальчик из будущего типа. и потому он там чужой и странный. да он и в нашем мире был бы странным. Я его чисто по внешним данным в Эшли записала - такие мальчики обычно нравятся юным девушкам. я помню, как мои подруги-пионерки с боем охотились за постерами Шатунова и МодернТолкинг. Пустите Максима в секс-символы немедленна!!!
правда у меня символы другие... :roll:
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
приторный, ага. Надо линзы вытащить и мелирование убрать. :twisted:Белоусова Ирина писал(а):Мне кажется, дебилизм на лице изначально планировался режиссером как инопланетное выражение лица))) типа он нетакой как все)))))))
ps/ Свет, на мой взляд он слишком красивый. Прямо приторный. не?
про инопланетный дебилизм согласна, уже раньше острелялась
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Свет, он был не такой как все... Умный, тонкий, образованный, смелый человек. Разбирающийся в государственном устройстве, пользующийся заслуженным уважением, благородный человек. Так что любить его было за что. По актерам - может, кто-то типа Костнера бы подошел. Ему удается создавать уныло возвышенный образ.А чем Эшли был успешный? Умный -ок. А чем успешный? Плантатор как и все. и чего?
А Ретт по книге человек более жесткий. Думаю, может, Грегори Пек и лучше бы чисто внешне подошел, не знаю.
Насчет Максима из НО - экранизация ужасна. Улыбаться-то он в первой части должен, он из другого мира, где это естественно, но это ж невозможно смотреть, если читал... Если экранизаруют "Трудно быть богом", то я боюсь даже предположить, что там будет. Мне кажется, есть вещи, которые трогать нельзя...
Вообще, в любой экранизации для меня первична все-таки книга. Вот поэтому люблю экранизации Дэна Брауна - там достаточно близко получается.
Последний раз редактировалось VictoriaL Пт дек 17, 2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
а на мой взгляд совсем не красивый. какой то силиконовый. О! Мы уже на мужиколв перешли потихоньку :lol:
Я не смогла смотреть этот самый остров. При всём моём нежном отношение к Бондарчуку. Стругацких правда тоже не люблю. но Остров не смогла смотреть и из-за этого Максима в том числе. Светк, извиниради бога, но он ужасен. С автозагаром или без
про Эшли ты подзабыла. Помимо того что Вика написала. он ещё был не просто плантатор, а один из самых богатых плантаторов графства. Лучший всадник, лучший игрок в покер, крепчайшая голова на виски. лучший охотник.
То бишь лучший во всех стандартных занятиях их общества + необычный интерес к литературе, музыке, искусству, понимание политики.
И очень храбрый человек, воевал то он отлично, попав в плен не сломался
Я не смогла смотреть этот самый остров. При всём моём нежном отношение к Бондарчуку. Стругацких правда тоже не люблю. но Остров не смогла смотреть и из-за этого Максима в том числе. Светк, извиниради бога, но он ужасен. С автозагаром или без
про Эшли ты подзабыла. Помимо того что Вика написала. он ещё был не просто плантатор, а один из самых богатых плантаторов графства. Лучший всадник, лучший игрок в покер, крепчайшая голова на виски. лучший охотник.
То бишь лучший во всех стандартных занятиях их общества + необычный интерес к литературе, музыке, искусству, понимание политики.
И очень храбрый человек, воевал то он отлично, попав в плен не сломался
что это значит беги? куда собственно беги? Быстро за клаву и печатаем. печатаем, печатаем :twisted:"Беги дядя Митя, беги"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
экранизации вообще сложны. Я их по пальцам могу персчитать - удачные которы. Собачье сердце например.VictoriaL писал(а):Свет, он был не такой как все... Умный, тонкий, образованный, смелый человек. Разбирающийся в государственном устройстве, пользующийся заслуженным уважением, благородный человек. Так что любить его было за что.А чем Эшли был успешный? Умный -ок. А чем успешный? Плантатор как и все. и чего?
А Ретт по книге человек более жесткий. Думаю, может, Грегори Пек и лучше бы чисто внешне подошел, не знаю.
Насчет Максима из НО - экранизация ужасна. Улыбаться-то он в первой части должен, он из другого мира, где это естественно, но это ж невозможно смотреть, если читал... Если экранизаруют "Трудно быть богом", то я боюсь даже предположить, что там будет. Мне кажется, есть вещи, которые трогать нельзя...
Вообще, в любой экранизации для меня первична все-таки книга. Вот поэтому люблю экранизации Дэна Брауна - там достаточно близко получается.
Трудно быть богом, Вик... того... аминь... экранизировали. Я плевалась. Вы хотите, что б я почитала про этот остров и тоже плевалась? :twisted:
про Эшли - у меня он отложился тефтелем. Не вычитала я ничего про него смелого. Умный, но неспособный. его баба на себе тащит. Чужая, влюбленная в него баба. которую он поддерживает в ее чувствах своим согласием на ее помощь, но ничем не может облегчить ни ее страдания, ни свои ни своей жены. Умный-благородный - это хорошо, но без поступков, без дела, без принятия решения это все говорильня, рефлексии и инфантелизм. Чего он сделал смелого, мужского, настоящего?
Может я чего не помню уже. перечитать надо и вправду. Вон Марья за Толстым пошла, я щас головоломку Роллинга осилю и поищу Митчелл.
- karla
- ВдохновениЁ
-
убрала глюк)))
Последний раз редактировалось karla Пт дек 17, 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Он рыба вытащенная их воды. Ты его запомнила по ситуации после войны. Так вот что рыба вытащенная из воды может сделать? Только задохнуться. Он и задыхался. Только его задыхания растянулись на годы.про Эшли - у меня он отложился тефтелем. Не вычитала я ничего про него смелого. Умный, но неспособный. его баба на себе тащит. Чужая, влюбленная в него баба. которую он поддерживает в ее чувствах своим согласием на ее помощь, но ничем не может облегчить ни ее страдания, ни свои ни своей жены. Умный-благородный - это хорошо, но без поступков, без дела, без принятия решения это все говорильня, рефлексии и инфантелизм. Чего он сделал смелого, мужского, настоящего?
А в своей среде он был более чем хорош. Смотри мой верхний пост.
Он и Скралетт позволил себя тянуть из-за растерянности и.. и ещё из-за Мелани.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
мне в нем больше всего рост нравиться))) нравяться мне высокие. И фигура у него офигенная. Вообщем если на рожу не смотреть вполне себе!))))))Simona писал(а):он на гражданке сломался.karla писал(а):аИ очень храбрый человек, воевал то он отлично, попав в плен не сломался
:
Мне Максим понравился. Тебе ужасен, а мне понравился - жеребец-производитель.
Не мой секс-тип, а чисто внешне. Только его слишком раскрасили, а фактура хорошая.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Свеет. тебе в эти, в продюссеры пойти :lol: :lol: :lol:
Жеребец производитель? Да ну их нах :lol: :lol: :lol:
Как можно выставить кандидатуру актёра который мог бы сыграть роль более чем не простую? тут ведь не столько внешнее соответствие важно. сколько его возможность сыграть. Вот моё ИМХО Смоктуновский справился бы лучше чем Максим. И достовернее :roll:
Жеребец производитель? Да ну их нах :lol: :lol: :lol:
Как можно выставить кандидатуру актёра который мог бы сыграть роль более чем не простую? тут ведь не столько внешнее соответствие важно. сколько его возможность сыграть. Вот моё ИМХО Смоктуновский справился бы лучше чем Максим. И достовернее :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость