Лазурный писал(а):
Ришар талантлив ... но как мужчина ...

.
Ты знаааешь, если уж как мужчина с таким сложением и талантом к движжению... то может быть как мужчина он собственую кучерявость то и победит. Кстати с возрастом стал прямо таки красавцем
Кстати Машков. Вот у кого сложение и мускулатура. Супер-супер. Это не Вася Пупкин целлулоидный из Острова :lol:
и наших...
Тихонов в молодости просто ослепителен. нереален. Янковский и Абдулов. Но вот Абдулов стал прекраснее с возрастом))
Даль - да!
Безруков. Хороший мальчик и актёр хороший. Но так нельзя, слишком его увеличили.
как мужик... ну больно у него тельце маленькое и пухленькое. Не катит.
Вдовиченко?
Куценко?
Андрей Соколов. Но только в молодости. Во времена Маленькой Веры. Потом уже не то. Хорош, но не то.
ironlady писал(а):Вер, я как всегда не в тему :) Не успеваю просто читать ваш чат. Но мне всегда нравятся заглавия твоего дневника, а вот это по-моему тебе совсем не соответствует. Ну не похожа ты на ежика в тумане, а это название тебя может запрограммировать, поэтому меня коробит :)
Я сама его не всегда успеваю читать :lol:
Заглавие соответствует не мне. а состоянию моего моска. :lol:
у меня всегда не слишком оптимистичные заглавия, так уж сложилось что оптимизма не люблю :roll:
Думаю прорвусь.
Как только состяние изменится и найдётся новое заглавие... ведь это целый процесс найти заглавие. Оно должно соответствовать чувствам, мыслям, состоянию... и быть не мною придуманным. Последнее обязательно. Это должна быть цитата.
кстати вот этого название мне самой не очень нравится потмоу как цитата из источника который мне не мил.
Ну да прорвёмся и название поменяем
:roll: