А между тем наша королевна возлежит на персидских коврах в ожидании церемонии награждения...Белоусова Ирина писал(а):ничего себе разница в голосах!!! 335!!! Хочется прямо усомниться в приличии реконструкторов :lol:

: crazy
А это не есть обещаниеИлья писал(а):Маша, не переживайте
Организуем кампанию!
Вы еще догоните и перегоните Катю
От клуба выставляли мы Катю в этом месяце! Заранее согласовывали, обсуждали и т.п.Маша - не моя.
Она клубная )))
матадорная, так сказать, Маша
Потому за нее и надо голосовать
И Маше будет приятно - она недаром выставила свою кандидатуру
Это по меньшей мере неприлично! :twisted:Что до реставраторов, то каким они делом занимаются - я ума не приложу
приезжают в бородино, как я понял, все загадят мусором, напьются вдрызг не помня узды - но зато в красивых гусарских костюмах!
Хуже! 8)а вы что? тоже реконтсуктор
У меня к Вам большая просьба подойдите на Бородино к кавалерийскому клубу и скажите им в лицо!!:)Илья писал(а):
Что до реставраторов, то каким они делом занимаются - я ума не приложу
приезжают в бородино, как я понял, все загадят мусором, напьются вдрызг не помня узды - но зато в красивых гусарских костюмах!
но это другая тема
а вы что? тоже реконтсуктор
Усомневаться ни в ком не хочу. но... если я захожу проголосовать днём оказывается за меня уже кто-то голоснул :shock:Винниами 13й писал(а):Всё честно, это просто "пешая кавалерия"(с) подтянуласьБелоусова Ирина писал(а):ничего себе разница в голосах!!! 335!!! Хочется прямо усомниться в приличии реконструкторов :lol: ...
А что-то изменится?Илья У писал(а):У меня к Вам большая просьба подойдите на Бородино к кавалерийскому клубу и скажите им в лицо!!:)