Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поддерживаю Харатьяна и Боярского! Не красавцы, особенно Харатьян, но что такое в них есть. :)
И Збруева тут уже где-то упоминали - тоже очень нра, хоть и не красавец.
Я, кстати, вообще в мужиках излишнюю правильность черт лица не перевариваю. Все про кого я могу сказать "красивый" мне при этом не нравятся. :lol:
И Збруева тут уже где-то упоминали - тоже очень нра, хоть и не красавец.
Я, кстати, вообще в мужиках излишнюю правильность черт лица не перевариваю. Все про кого я могу сказать "красивый" мне при этом не нравятся. :lol:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Неее! Ни Харатьян, ни Боярский! :lol:
:shock: По-моему, он в сое время был самым смазливым советским актером.Не красавцы, особенно Харатьян
Последний раз редактировалось Alice Пт янв 21, 2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо бы на них, на некоторых, еще живьем посмотреть.
А еще лучше - на всех. Потому что экран все-таки искажает и не передает того, что исходит от живого человека.
Андрей Малахов, к примеру. Я его на экране не выношу просто, терпеть не могу. Но какой же он лапочка живьем! Я когда увидела - удивилась очень. Но даже после этого отношения к экранному не поменяла. На экране - противный.
Янковского помню живьем ... тоже оказывал на меня магнетическое воздействие.
А Абдулов - отнюдь.
А еще лучше - на всех. Потому что экран все-таки искажает и не передает того, что исходит от живого человека.
Андрей Малахов, к примеру. Я его на экране не выношу просто, терпеть не могу. Но какой же он лапочка живьем! Я когда увидела - удивилась очень. Но даже после этого отношения к экранному не поменяла. На экране - противный.
Янковского помню живьем ... тоже оказывал на меня магнетическое воздействие.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А Певцов, кстати, да, +1.
Жигунов тоже вроде ничего. :)
Жигунов тоже вроде ничего. :)
Последний раз редактировалось Анюта Пт янв 21, 2011 16:40, всего редактировалось 1 раз.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Aureliano Buendia
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тань, ну не знааааю... Он уже давно и счастливо женат и куча детишек у него. Печать кобелизма у Клуни намного явственнее. Ну это ИМХО
Бельмондо, Ришар, Челентано, Депардье - не нравятся. Да, они обаятельные, может чертовски обаятельные. Но мне всего 26 лет, это актёры не моего возраста, хотя считаются так сказать, "классикой" :D
Гир нравится но не так, чтобы очень. "Красотка", "Давайте потанцуем" - там он приятный. Он там принц для взрослой "золушки". Других фильмов с ним не видела - чтобы он там в другом амплуа был.
Бекхем - нее.... метросексуалы восторга не вызывают.
Свейзи - не нравится. Бандерос - не нравится, какой-то он...ну актёр одноплановый, роль "благородного разбойника" из девичьих грёз.
Машков нравится. Мужская красота, мужественность с долей порочности и авантюризма. Вспоминается фильм "Место встречи изменить нельзя": "Этот мужчина способен на Поступок!" - характеристика Фокса одной из его любовниц.
Брюс Уиллис - мужественность, порочность, авантюризм и ещё мальчишество)) Хотя и у Машкова мальчишество есть.
Янковский - мужественность, порочность, авантюризм, меньше мужской красоты, но зато аристократизм.
Куценко - да ну ((( Попса, фтопку. Туда же кучку раскрученных последними боевиками и комедиями актёров.
Вер, Тони Кёртис играл в "Джазе только девушки", он был партнёром Мерлин Монро.
Певцов - считаю очень хорошим актёром. Посмотрела в Ленкоме его игру в спектакле "Женитьба Фигаро" и была поражена. После этого не могу смотеть "Бандитский Петербург", как-то противно даже становится, что он там сыграл.
Бельмондо, Ришар, Челентано, Депардье - не нравятся. Да, они обаятельные, может чертовски обаятельные. Но мне всего 26 лет, это актёры не моего возраста, хотя считаются так сказать, "классикой" :D
Гир нравится но не так, чтобы очень. "Красотка", "Давайте потанцуем" - там он приятный. Он там принц для взрослой "золушки". Других фильмов с ним не видела - чтобы он там в другом амплуа был.
Бекхем - нее.... метросексуалы восторга не вызывают.
Свейзи - не нравится. Бандерос - не нравится, какой-то он...ну актёр одноплановый, роль "благородного разбойника" из девичьих грёз.
Машков нравится. Мужская красота, мужественность с долей порочности и авантюризма. Вспоминается фильм "Место встречи изменить нельзя": "Этот мужчина способен на Поступок!" - характеристика Фокса одной из его любовниц.
Брюс Уиллис - мужественность, порочность, авантюризм и ещё мальчишество)) Хотя и у Машкова мальчишество есть.
Янковский - мужественность, порочность, авантюризм, меньше мужской красоты, но зато аристократизм.
Куценко - да ну ((( Попса, фтопку. Туда же кучку раскрученных последними боевиками и комедиями актёров.
Вер, Тони Кёртис играл в "Джазе только девушки", он был партнёром Мерлин Монро.
Певцов - считаю очень хорошим актёром. Посмотрела в Ленкоме его игру в спектакле "Женитьба Фигаро" и была поражена. После этого не могу смотеть "Бандитский Петербург", как-то противно даже становится, что он там сыграл.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Меньшикова, Боярского. Харатьяна в топку. Ужаснах. :lol: И малахова. Обоих до кучи :lol: И Жигунова. Если уж про гардемаринов мне там больш даже в юности другой нравился. Шевельков
Авилов мне почему то кажется похож на треску :oops: :oops: :oops: мороженую :oops: :oops: :oops:
А Певцов понравился после того как спел вместе с Арбениной ты дарила мне розы. Чувак с чувством юмора и прекрасно развитой тушкой
http://video.mail.ru/mail/ivanovna-65/1543/1303.html
Но после заявки Танюши и даже говорить о чём либо бессмысленно :lol: :lol: :lol:
Авилов мне почему то кажется похож на треску :oops: :oops: :oops: мороженую :oops: :oops: :oops:
А Певцов понравился после того как спел вместе с Арбениной ты дарила мне розы. Чувак с чувством юмора и прекрасно развитой тушкой
http://video.mail.ru/mail/ivanovna-65/1543/1303.html
Но после заявки Танюши и даже говорить о чём либо бессмысленно :lol: :lol: :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага-ага, Насть, это, скорее всего, именно возрастная разница. Лет до 30 моих мне и в голову не приходило, что в них есть что-то привлекательное.tekinka007 писал(а):Бельмондо, Ришар, Челентано, Депардье - не нравятся. Да, они обаятельные, может чертовски обаятельные. Но мне всего 26 лет, это актёры не моего возраста,
Я и коньяк до 30 не пила.
Певцов ... не могу :lol: ... как вижу эти ушки, всего остального уже не вижу. А жаль.
Последний раз редактировалось Лазурный Пт янв 21, 2011 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Aureliano Buendia
-
- Aureliano Buendia
-
- Aureliano Buendia
-
Вер, а как ЕГО можно пускать в общий зачёт?Конкуренты кто?
Он и может идти только ВНЕ конкурса.
Траволта- точно бееее, мало того что сайентолог, так ещё и жрёт много.
И Том Круз туда же,даже времён Top Gun.
Он и может идти только ВНЕ конкурса.
Траволта- точно бееее, мало того что сайентолог, так ещё и жрёт много.
И Том Круз туда же,даже времён Top Gun.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Aureliano Buendia
-
Хабенский??
Антон Макарский?
Хит Ленжер?
Антон Макарский?
Хит Ленжер?
Последний раз редактировалось ~Lirika~ Пт янв 21, 2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
- karla
- ВдохновениЁ
-
Хабенский Хорошо. но мне кажется затёрт так же как Безруков. Ну не так же, но затёрт. Слишком было много, слишком всё возвышено
Миронова не терплю. Готова к помидорам, но не терплю и всё. Очень кажется что его актёрские таланты сильно преувеличенны. Его Остап Бендер какая то карикатура. Его Фигаро тоже самое.
Кажется мы уже от внешности перешли к артистам :lol:
Тогда Панины Оба)))
Артур Смольянинов
Миронова не терплю. Готова к помидорам, но не терплю и всё. Очень кажется что его актёрские таланты сильно преувеличенны. Его Остап Бендер какая то карикатура. Его Фигаро тоже самое.
Кажется мы уже от внешности перешли к артистам :lol:
Тогда Панины Оба)))
Артур Смольянинов
Последний раз редактировалось karla Пт янв 21, 2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость