Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, девочки, поздравьте меня! Мои хирурги вчера на контрольном обследовании не нашли ничего плохого: ura1 и разрешили мне вернуться к ВЕ
! Когда я спрашивала в декабре о лошадях, мне ответили в духе какая на х...н верховая езда. Оперироваться, консервативная терапия 6 месяцев, отвод от ВЕ 6 месяцев. И врачебные "рожи" кирпичем :evil: :evil: .
А вчера хирург, которая видела меня ежедневно в больнице, меня не узнала. Говорит привыкла к объекту серо-зеленого цвета с мешками под глазами. А теперича на человека похожа.
Правда они сами про ВЕ вспомнили, когда пытались найти мотивацию, чтобы я встала после операции :lol:. После операции, кроме всех прочих радостей в художественно разрезанном животе и никакого самочувствия, почти не чувствовала левую ногу и почти не могла ей двигать. И не испытывала ну совершенно никакого желания встать (на одну ногу что ли? когда голова кружится, дурнота и сознание уплывает от остатков наркоты). Когда все средства убеждения были исчерпаны, доктор говорит: "Чем раньше встанете, тем раньше сядете на лошадь". И ехидно улыбается, видя как моя вялая тушка сразу начинает горестно ворочаться с комментариями типа, доктор, идите уже отсюда, убедили, ща, вдохну, выдохну, встану.
В общем, хотя мне удалось настроить себя позитивно, перед вчерашним обследованием всякие нехорошие мысли опять в голову полезли, а напрасно!
Вчера вечером дела уже сплошь позитивные: залить полный бак бензина (мне до ЦСКА туда и обратно как раз 100 км - известно, для некоторых животных 100 км не крюк) сахар, морковь, краги и звонок тренеру: когда?!!! И не какой былой депрессухи
!

А вчера хирург, которая видела меня ежедневно в больнице, меня не узнала. Говорит привыкла к объекту серо-зеленого цвета с мешками под глазами. А теперича на человека похожа.
Правда они сами про ВЕ вспомнили, когда пытались найти мотивацию, чтобы я встала после операции :lol:. После операции, кроме всех прочих радостей в художественно разрезанном животе и никакого самочувствия, почти не чувствовала левую ногу и почти не могла ей двигать. И не испытывала ну совершенно никакого желания встать (на одну ногу что ли? когда голова кружится, дурнота и сознание уплывает от остатков наркоты). Когда все средства убеждения были исчерпаны, доктор говорит: "Чем раньше встанете, тем раньше сядете на лошадь". И ехидно улыбается, видя как моя вялая тушка сразу начинает горестно ворочаться с комментариями типа, доктор, идите уже отсюда, убедили, ща, вдохну, выдохну, встану.
В общем, хотя мне удалось настроить себя позитивно, перед вчерашним обследованием всякие нехорошие мысли опять в голову полезли, а напрасно!
Вчера вечером дела уже сплошь позитивные: залить полный бак бензина (мне до ЦСКА туда и обратно как раз 100 км - известно, для некоторых животных 100 км не крюк) сахар, морковь, краги и звонок тренеру: когда?!!! И не какой былой депрессухи

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не секрет! В понедельник утром. Конечно, думаю после 3 месяцев перерыва это будет нечто. И нога не доразработана. Но если уж я научилась ходить заново, практически одной ногой, поминая про себя ... , думаю, постепенно справлюсь. Самое главное не уморить тренера своими траблами :lol: . Аня, надеюсь увидеть тебя завтра. Еду в ЦСКА завтра к 8.00, у меня подруга как раз до тебя ездит у Виктории. Могу сфоткать вас обеих, но на моем фотоаппарате в ЦСКА качество плоховатое.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Здорово! :)
А то заочно вроде знакомы, а в живую, кажется, ни разу не виделись. :)
Сфоткать - это хорошо. :) Хачу!!! А фотик я у мужа стрельну, вроде на него более-менее получается.
А то заочно вроде знакомы, а в живую, кажется, ни разу не виделись. :)
Сфоткать - это хорошо. :) Хачу!!! А фотик я у мужа стрельну, вроде на него более-менее получается.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Виделись-виделись, пару раз точно. В Матадоре. Но вот парой слов вряд ли перекинулись :lol: ! Буду рада встрече :D ! Меня узнать просто: я буду или фоткать, или "тусить" где-нить на первом ряду с выражением "немотивированной" радости (мне после постельного режима даже самая неудачная рысь кажется щастьем) :lol: . Отойду, если только временно, Рыжего завести и вернусь на трибуну. Ты ведь, если я правильно понимаю, на другой лошади? И в 9.30 у меня старт на работу. Мне легче с узнаванием, я полно твоих фоток в интернете видела.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
krasovka писала:
всех сфоткаю с удовольствием! И познакомлюсь :D , а может и вспомним друг друга . Но боюсь, Вам надо будет представиться и мне тоже!:lol:
Мол, это я, а это Федян... А то ведь не все любят когда их фотографируют...
Может и мы с Федяном в кадр попадем с утра... Cool
всех сфоткаю с удовольствием! И познакомлюсь :D , а может и вспомним друг друга . Но боюсь, Вам надо будет представиться и мне тоже!:lol:
Мол, это я, а это Федян... А то ведь не все любят когда их фотографируют...
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
krasovka писала:
Но кому я звоню первому из больницы, скатываясь по лестнице с торжествующими воплями? Ясно кому, тренеру :lol: Кому же еще!
Анюта писала:
Девочки, и спасибо вам всем за поддержку :D !
Вот это точно! Казалось бы я врач, очень увлеченный, успешный. Опять же дети, муж. А какой от меня толк в ВЕ?Поздравляю с возвращением в стан помешанныХ

Анюта писала:
Учту :D ! Опять же очки одену :lol:Федян, по-моему, вполне узнаваем.
Девочки, и спасибо вам всем за поддержку :D !
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
smile,Оговорюсь я сама плохо-плохо-зрячая...поэтому периодически со всеми здороваюсь(кого даже не знаю).а потом также периодически никого в упор не вижу..так что если что, мы с Форвардом рыжие и блестящие с рыжим вальтрапом и в коричневой жилетке(это уже касательно меня).
Наверняка, веди виделись, может, и в Матадоре, но, чисто зрительно не вспомню...
Наверняка, веди виделись, может, и в Матадоре, но, чисто зрительно не вспомню...
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вчера был бурный день. АН с утра ломанулся на бокс. Где провёл четыре боя. В трёх выиграл с большим преимуществом в четвёртом словил в нос)))
Тренер Света Кулаков была в не очень славном настроении. Собственно го брата КМС по боксу выпускника института физкультуры отправила в нок аут лоу киком. Практически намертво. её ученика после этого вежливо отказались от спаррингов с ней. Её муж (МС, 190 см) тоже от такого предложения отказался.
А вечером к шести мы с Синициными поехали в Чулково.
Впервые я катал в темноте при электрическом свете. Очень класно на самом деле. Ощущение праздника, сопричастности и т.д.

У Тани и Димы были новые ощущения. Мы их впихнули в твин типы. После блейдов совсем другая история.

А у нас с Таней тоже был праздник. Дима на типах упал. нет он потом встал и поехал и больше не падал. Всё равно пустячок а приятно :lol:
Я взяла штокли в Чулково. Осчучения не бывалые Всё тоже но скорость выше. всё время боялась мимо подъёмника промахнуться. И я обновила шлем. Летом купила шлем в цвет лыж)) И когда будет такой повод его обновить как не лесная трасса? Шлем зачётной. Через пять минут я забыла о его наличие. Чуть так домой не поехала. :roll:

А потом у нас дома партия в преферанс. затянувшаяся... вот хоть убей не помню во сколько мы закончили. Выиграл АН. Но пулю я пока не посчитала. Чуть позже посчитаю

тень бордера

склон Звезда с Лесного склона

Ну и единственная удачная фотка. Моя))

Тренер Света Кулаков была в не очень славном настроении. Собственно го брата КМС по боксу выпускника института физкультуры отправила в нок аут лоу киком. Практически намертво. её ученика после этого вежливо отказались от спаррингов с ней. Её муж (МС, 190 см) тоже от такого предложения отказался.
А вечером к шести мы с Синициными поехали в Чулково.
Впервые я катал в темноте при электрическом свете. Очень класно на самом деле. Ощущение праздника, сопричастности и т.д.

У Тани и Димы были новые ощущения. Мы их впихнули в твин типы. После блейдов совсем другая история.

А у нас с Таней тоже был праздник. Дима на типах упал. нет он потом встал и поехал и больше не падал. Всё равно пустячок а приятно :lol:
Я взяла штокли в Чулково. Осчучения не бывалые Всё тоже но скорость выше. всё время боялась мимо подъёмника промахнуться. И я обновила шлем. Летом купила шлем в цвет лыж)) И когда будет такой повод его обновить как не лесная трасса? Шлем зачётной. Через пять минут я забыла о его наличие. Чуть так домой не поехала. :roll:

А потом у нас дома партия в преферанс. затянувшаяся... вот хоть убей не помню во сколько мы закончили. Выиграл АН. Но пулю я пока не посчитала. Чуть позже посчитаю

тень бордера

склон Звезда с Лесного склона

Ну и единственная удачная фотка. Моя))

Последний раз редактировалось karla Вс янв 30, 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А krasovkу мы не дождались. :(
Я уже, когда собиралась уходить с конюшни увидела собранного Форварда и решила, что если еще и krasovkу увижу, то останусь пофоткаю. Не увидела. :(
Smile, приятно было познакомиться. :) Действительно, в Матадоре виделись. Ты же, кажется, тоже на Ларчике одно время ездила, да?
Я уже, когда собиралась уходить с конюшни увидела собранного Форварда и решила, что если еще и krasovkу увижу, то останусь пофоткаю. Не увидела. :(
Smile, приятно было познакомиться. :) Действительно, в Матадоре виделись. Ты же, кажется, тоже на Ларчике одно время ездила, да?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Анюта писала:
Мне тоже приятно :) ! Я действительно одно время ездила на Ларчике у Иры. Боюсь фотограф из меня не супер :oops: , буду совершенствоваться!Smile, приятно было познакомиться. Действительно, в Матадоре виделись. Ты же, кажется, тоже на Ларчике одно время ездила, да?
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Аня, самое смешное, что я совершенно не поняла, что мы ездим на одной и той же лошади :lol: ! До моего больничного нового коня все звали Рыжий. У меня он совершенно не связался с именем Эрнест :lol:
Вер, фотографии с горы в темноте создают совершенно другие ощущения. Более необычные, таинственные что ли :roll:
Вер, фотографии с горы в темноте создают совершенно другие ощущения. Более необычные, таинственные что ли :roll:
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я все никак не могу ему нормальное сокращенное имя придумать. А с именем Рыжий он у меня совсем не ассоциируется. Со словом рыжий у меня ярко-рыжие лошадки ассоциируются. Типа Гарриса, Форварда, Долга и т.п. А этот какой-то совсем не рыжий, хоть и рыжей масти. :lol:Smile писал(а):Аня, самое смешное, что я совершенно не поняла, что мы ездим на одной и той же лошади :lol: ! До моего больничного нового коня все звали Рыжий. У меня он совершенно не связался с именем Эрнест :lol:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Полин. так там же освещение. Очень яркое)) Не так как днём но светло.
полин у меня ещё дневник на картадаше есть. Я там наши фотки с прогулки повесила. Люди не знающие сколько Туману лет. оценили в 5-8 ))))))))))))
полин у меня ещё дневник на картадаше есть. Я там наши фотки с прогулки повесила. Люди не знающие сколько Туману лет. оценили в 5-8 ))))))))))))
Последний раз редактировалось karla Пн янв 31, 2011 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость