Ну вот... а вчера шмогла
Очень позитивненько попрыгали четверную систему. (чухонец-брусья-брусья-чухонец ... по два широких темпа между) Отметили, как конь стал отрабатывать в системе налево. И как до сих пор не балансируется направо. Отчего не поглощает пространство и делает лишний темп. Но в итоге исправился и прошел как положено. И на закуску проезд чухонец - четыре темпа - брусья. С первого захода мне показалось, что коню там было тесновато. Поэтому уверенно одерживала. Ира одобрила. Когда высота растет, Ёка прыгает исключительно со спокойного галопа. Как только наращиваешь скорость (а накатить на препятствие соблазн большой и искоренить эту привычку трудно), Ёка сразу предпочитает препятствия оббегать вокруг.
Так мы добрались где то до 90. И тут в середине тренировки Игорь встал с трибун, направился к нам и, ничего не сказав, подозрительно начал ходить между барьеров и мерить расстояние. Мы недоуменно замерли. И тут он огласил вердикт : "Я думал вы сдвинули. Потому что вообще-то тут очень широко!!! А он идет в четыре и ему тесно!!!."

и ещё раз
И на этой мажорной ноте жерди поползли вверх. В общем, так задорно мы допрыгали до 105! И преодолели наш метровый, чтоб его, рубеж

Конечно мы его уже преодолевали летом, но потом было много чего... И среди этого чего было "очередное начало практически с нуля". Так что в очередной раз радуемся и стучим по дереву, чтобы не спугнуть Ёку
Пы.Сы: Финал этого дня стоит отдельного упоминания. Уже проанализировав события понедельника во вторник, я поняла, что он был через чур позитивным, поэтому его тоже, как лошадь нужно было сбалансировать. Видимо, судьба проморгала такой непорядок и очнулась только половине 12-го ночи, когда я приехала домой. У неё было ровно 30 минут, чтобы восстановить равновесие. И она рьяно принялась за работу.
Парковка была занята. Но одно местечко было. Не очень хорошее, снег не дочищенный и на повороте... Но делать нечего, и я туда ломанулась. Но возможности моей машинки я явно переоценила. Увязнув ведущими передними колесами по самые пороги в снегу, авто застряло, оставив свой зад на дороге. В принципе, нас можно было объехать. Но
идиотов не очень хорошо ездящих водителей у нас много, и я была почти уверена, что, выйдя утром, я увижу свой багажник в совсем ином виде. Да и дела с самого утра. Нужно быть на ходу, поэтому разбираться с ситуацией сейчас...
Муж на рыбалке, отсюда помощи , кроме моральной поддержки, ждать не стоит. Далее я убедилась, что в столь ранний час даже собачники уже спят и помогать мне совсем некому. Поэтому я принялась откапываться. Расчистка территории ничего не дала - под снегом был лед. Тогда я нашла доску, достала домкрат и начала поднимать машину, чтобы подпихнуть доску под колесо. И надо же, когда машину чуть-чуть поднялась, у домкрата обломился поворотный механизм

Прибила бы

производителя. Но я не припомню, чтобы у кого-то такое случалось.
И вот время близится к полуночи, а машина всё там же и ещё и на домкрате висит поломанном, который я уже не могу вытащить. Плюнула и пошла домой, грязная и промокшая. Зашла, позвонила и пожаловалась мужу, пожалела себя, снова разозлилась, снова оделась, перерыла балкон, нашла ещё один домкрат и пошла вытаскивать машину.
Снова поддомкратила, вытащила сломанный первый домкрат, подложила палку, опустила машину... Но палка лишь немного помогла сдвинуться с места и вылетела.

Однако, русские партизаны без боя не сдаются. Мы и бочком, и тихонько и с напором...И так и эдак... Бом. Бом. Бом. 12-00. И я выбираюсь из этой зад...
А потом ещё 20 минут ищу, где бы оставить машину. Потому что за эти полчаса все оставшиеся места даже в соседних дворах по занимали. Но это уже был новый день. Поэтому свой кусочек удачи, пусть и в соседнем дворе, я таки нашла

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...