Анют, когда скажешь)))
сегодня съездили в Чулково со Смирновами. Лена не смотря на пропущенный полностью прошлый сезон. просто красава.

И на лесной склон пошла только с левой трассы не съехала. да и то потому как засомневалась. Если бы не засомневалась съехала бы. Я правда оказалась в удивлении. Свалилась оттуда, жду Лену, а её нет. Уже трое человек оттуда съехали а её нет как нет. Ну думаю у четвёртого буду спрашивать не висит ли Лена где на дереве. Не пришлось четвёртым была сама Лена, спустившаяся по основному склону

Ботинки. Я дала Лене поюзать свои ботинки.трабл в том что у 39, а у неё 37. в общем не критично. Приехали мы рано, за полчаса до открытия есть время померять. Достаю красный бот. Лена меряет всем довольна себе вполне говорит чуть свободно но не критично. И тут пока она одела один бот.

Серёга выдёргивает у неё из под задницы машину. Открылась козырная стоянка и можно переставиться ближе к шале.

Лена в одном боте ковыляет к козырному месту, садится одевать второй и тут у неё бот с ноги сдёргивает АН. Оказывается я ей дала его баретки. 42 размера. Угу, чуть свободны

портрет чуть свободного бота

наконец то разобрались в экипе. оделись, скипасами закупились и вперёд на кат. Погода была подарком и снег густой красивый и солнышко яркое, и трасса блестит и всё за один час.

Народу на удивление мало. Свои 10 подъёмов мы освоили за первый час. Докупились и ещё по пятёрочке съехали. Ну кто по пятёрочке. а кто и десяточку. Пока мы в Шале чайком и глинтвейном баловались АН катал.
лыжи у печки говорите?

бордеры на привале

подмосковный пупок

подмосковные фрирайдеры

впервые разглядела там реку. Рыбалка, кафе на воде и где то там вертолёты прячутся на которых можно полетать. За отдельную сумму