Пока Дарья зажимает фото я повешу воробьёв. Сегодня на них поохотилась

Ого, это такая жестяная жесть, что не передать.karla писал(а):[bВзлетели, двигатель чихает и самолёт не может набрать высоту. Чуть набрал, соскользнул вниз и тишина. Ни звука. Через пару минут появились прекрасные звуки работающих моторов.
Это точноВера!!!!!! Как ты фототографируешь классно!!!!!!!! Слов нет! очень ,очень классно!
см личку)))Лазурный писал(а):Нет, ты давай все-таки авиакомпанию в студию. Хочу знать, кто такие борты в полет выпускает ... с толкача.
СпасибБелоусова Ирина писал(а):Вер, то что эти фото были сняты при эктримальных условиях еще больше ценны!!! и не скромничай
вот об этом молчи ради бога, я представила твою реакцию и исхожу на ха-хая бы изошла на его месте самизнаете чем
ни согласная. Любишь не любишь а парить всё равно бессмысленно. Нах надо? что изменится? Кроме плохо настроения? Вернее оно станет плохим. С Ваней я просто порадовалась что он такой идеальный как казался с первого взглядаа вообще... вот кто любит больше - тот обычно и парит мозг, а кто любит меньше, того и достают с этой парилкой
Ага. Если б мне самый-самый-суперпуперразлюбимый закатил на вылете речь:Simona писал(а):так! Ваничку не трогайте! Все правильно сделал. Типа любит и переживает показал как.
я бы рехнулась еще до вылета. Дашка, может, конечно, не пугливая и не мнительная, а меня б такое проявление заботы не порадовало бы.Только у меня появилась классная суперская девушка, как вот прямо сейчас она улетает чёрти куда и обязательно погибнет в самолёте.