Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Вы хочете песен? Их есть у меня, я переору любого соловь
Не-не, Вер, я это уже все в контексте общих рассуждений. Мальчика уже проехали, я не о нем. 

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
бывают и другие случаи. когда и хотела и могла... но мужчина решил ехать отдыхать сам, хотя собирались вместе. ))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ааа, в контексте общих рассуждений. То отправить спокойно, мозг не парить, про самолёты молчать, самой наслаждаться жизнью в свободное от забот время)))
Белоусова Ирина
Я конечно сейчас могу высказаться, но может быть задену своими резкими высказываниями. Так что ты скажи можно или нет
Белоусова Ирина
Я конечно сейчас могу высказаться, но может быть задену своими резкими высказываниями. Так что ты скажи можно или нет

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
да говори.. )))))) это уже пережито и забыто. скажу только (в свое оправдание
), что мужчина очень своеобрзный был......

Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пн фев 07, 2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Все правильно, Вер. Но это возможно только, если ты уверена в себе и своем муже/молодом человеке. А у вашего Вани вряд ли это присутствует.ну не знаююю. я бы искренне пожелала хорошо отдохнуть. А в чём проблема? зачем любимому человеку желать плохого отдыха то?
Лазурный писала:
Полностью согласна. Но это мы сейчас умудренные жизнью тетки. А в 20 лет очень легко ляпнуть неудачно, на эмоциях. Правда мне и сейчас иногда удается отличиться, из серии иногда лучше жевать, чем говоритьОт того, что едет без меня, расстроилась бы.
А вот "каркать" на дорогу ... да ну. На себя надо все примерять, на себя. Хотите, чтобы вам в дорожку такое напутствие? Исключительно от любви?

Так что мой голос в защиту.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, исчо молчать про террористов, гололед, снежные заносы, подъемники и пр., и пр.,и пр.про самолёты молчать

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Белоусова Ирина
Ир а тут два варианта)))
Если такой мужчина со всем своим своеобразием всё таки нужен отправляешь его радостно. с пожеланиями счастливого пути и отдыха, а заодно делишься своими богатыми и интересными планами на это и последующее после его приезда времени. всегда надо занять себя. вне зависимости от мужчины. И что бы он знал что всегда когда его нет рядом у тебя куча интересных и важных дел. от которых ты себя просто отрываешь ради него.
а если его своеобразие уже достало. То так и сообщаешь. Но на мой взгляд это не должно быть шантажом. То бишь реально иди лесом родной и не возвращайся. И что бы не возвращался.
и то и другое должно быть настоящим, искренним и от души
Smile
иногда так ляпнешь. Любо дорого
Но главное что бы хоть на эмоциях а не просто так подёргать прикола ради

Ир а тут два варианта)))
Если такой мужчина со всем своим своеобразием всё таки нужен отправляешь его радостно. с пожеланиями счастливого пути и отдыха, а заодно делишься своими богатыми и интересными планами на это и последующее после его приезда времени. всегда надо занять себя. вне зависимости от мужчины. И что бы он знал что всегда когда его нет рядом у тебя куча интересных и важных дел. от которых ты себя просто отрываешь ради него.
а если его своеобразие уже достало. То так и сообщаешь. Но на мой взгляд это не должно быть шантажом. То бишь реально иди лесом родной и не возвращайся. И что бы не возвращался.
и то и другое должно быть настоящим, искренним и от души

Smile
а вот не соглашусь. уверенность в себе не зависит от возраста или уверенности в своём человеке. она или есть или её нет. И мне имхается что в мальчике она есть.Все правильно, Вер. Но это возможно только, если ты уверена в себе и своем муже/молодом человеке. А у вашего Вани вряд ли это присутствует.
а вот тут соглашусьНо это мы сейчас умудренные жизнью тетки. А в 20 лет очень легко ляпнуть неудачно, на эмоциях. Правда мне и сейчас иногда удается отличиться, из серии иногда лучше жевать, чем говорить. Правда, слава богу, не по поводу негативных прогнозов...
Так что мой голос в защиту.

иногда так ляпнешь. Любо дорого

Совершенно верно. Если не молчать то в стиле что делать если к тебе прикопался пьяный таможенник, или как обойти голоёд по краюшкуАга, исчо молчать про террористов, гололед, снежные заносы, подъемники и пр., и пр.,и пр.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
да нет.. не нужОн)Если такой мужчина со всем своим своеобразием всё таки нужен
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я как раз в 20-то лет была в разы спокойнее и неревнивее.
Сейчас иногда негативный жизненный опыт сказывается. И то, заводиться начинаю по реальным поводам, когда только что не со свечкой стою.
. А так ... самой себе увеличивать количество геморроя в сознании? да ни боже мой.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так и вообще проблемы нет. если не нужный куда то там отдыхать поехалБелоусова Ирина писал(а):да нет.. не нужОн)Если такой мужчина со всем своим своеобразием всё таки нужен

Лазурный
а я чё то какая то мёртвая судя по всему))) Что в 20 лет, что сейчас.
Последний раз редактировалось karla Пн фев 07, 2011 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Не ну Вер, поняла, что уже дальше некуда и не нужОн после этого самого раза..Знала ,что человек своеобрзаный, и даже нравилось это, но он оказался настооооооолько своеобразный,что подумалось, что мои нервы мне дороже 

ты про себя ? или про Юльку?))) не понялаа чё то какая то мёртвая судя по всему))) Что в 20 лет, что сейчас.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
про себя. Пойду поправлю для ясности
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати, а что делать если к тебе прикопался пьяный таможенник
?
Ко мне в Израиле прикопался трезвый таможенник. Причем я ездила на стажировку в госпиталь, никакого отношения не имею ни к семитам, ни к антисемитам. Как выяснилось, они решили, что у меня в чемодане в книге пластиковая взрывчатка
. И действовали в соответствии с инструкцией. Что вы везете в чемодане?! Как вы докажете, что вы врач? У вас есть с собой диплом? Как это нет! Ах вы еще и в составе группы!!! (группа террористов в аэропорту!) Количество таможенников сразу утроилось. В книге пролистали и протрясли каждую страницу. А почему именно вас отправили стажироваться за рубеж?! Я, если честно, прилично струхнула. Уже решила ща посадят. Никогда мой английский не был так хорош, как в тот раз... 

Ко мне в Израиле прикопался трезвый таможенник. Причем я ездила на стажировку в госпиталь, никакого отношения не имею ни к семитам, ни к антисемитам. Как выяснилось, они решили, что у меня в чемодане в книге пластиковая взрывчатка

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
жуть! Слушай а отсутствие пластиковый взрывчатки в книге их не убедило что ты её не везёшь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Эх... Мне бы немножко твоей "мертвости".
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ань, ты меня прямо поразила. Ты ревнивая? 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
мертвости Веры можно завидовать 

(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, убедило, но не сразу
! Сначала они решили, что плохо искали. Финальным вопросом было: У вас есть что-либо в фабричной упаковке? Да!!! Колготки! Тут меня и отпустили. Колготки решили не вскрывать 
Зы. При такой скорости скоро будет пора отмечать 600 страницу

Зы. При такой скорости скоро будет пора отмечать 600 страницу

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Предлагаю "титул" для Веры: Соловей
Как раз соответствует текущему названию дневника 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Угу. От слова очень.karla писал(а):Ань, ты меня прямо поразила. Ты ревнивая?
И полное отсутствие поводов для ревности за почти 10 лет менее ревнивой меня не делает.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну ни фига себе. 10 лет отсутствие повода и никакого результатаИ полное отсутствие поводов для ревности за почти 10 лет менее ревнивой меня не делает.

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Smile да уж колготками ты их укунтропупила
осталось что бы Синичка одобрила
Анюта красиво маскируешь. Никогда бы не подумала
а про 10 лет... ну наверное правильно считается что ревность она сама по себе а не из-за поводов. есть ревнивые, а есть не ревнивые. Поводы вопрос вторичный

а чё? Мне нравитсяПредлагаю "титул" для Веры: СоловейКак раз соответствует текущему названию дневника

Анюта красиво маскируешь. Никогда бы не подумала

а про 10 лет... ну наверное правильно считается что ревность она сама по себе а не из-за поводов. есть ревнивые, а есть не ревнивые. Поводы вопрос вторичный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Лазурный писал(а): Что-то меня, правда, градусы наклона в некоторых местах смущают? Это в натуре так или операторские приемы?![]()

Последний раз редактировалось Totosha Пн фев 07, 2011 20:37, всего редактировалось 1 раз.
---------
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дамы! Ну вы тут прямо по моей болезной мозоли протоптались, сами того не зная.
Ваня молодец! А вы знаете, ЧТО бывает в случае, когда дама (слегка катающая на борде) едет с кавалером (один раз попробовавшим с инструктором на борде) на глыжный курорт, едет в компании, из которых часть народу хорошо катают и две пары - чайники полные? И в итоге все встают на лыжи-доски, чайники в итоге едут
, уверенные катают ещё увереннее и только у кавалера (весьма самолюбивого
) ничего не получается? И как в итоге ведёт себя твой молодой человек? Нет, истерик не закатывает, ходит мрачной тучей и оскорблённо-унылым видом. И самой катать не можется (некрасиво, если бросишь его в коттедже, а сама будешь оттягиваться на склонах) и не хочется. Но раздражение у него всё равно вырывается.
Это испорченный отдых, испорченные нервы друг другу и вообще нафиг надо.
Так что Ваня Дашин ещё и мудрый, что отпустил, не попёрся вслед за ней, где ему реально делать нечего. Делать нечего - в смысле катать бы они вместе всё равно не смогли - уровни разные. Плюс ещё и удар по самолюбию - девушка делает что-то много лучше тебя, а ты с ней ещё не скоро сможешь сравниться.
Это я, как вы наверное догадались, свою ситуёвину описала
. Отдых оказался порядком испорчен.
Про ревнивость. Я особо ей не отличаюсь, изредка какая-то паранойя вылазит. Помогал справится здравй смысл и фраза одной моей подруги "Не мыло - не измылится".
Ваня молодец! А вы знаете, ЧТО бывает в случае, когда дама (слегка катающая на борде) едет с кавалером (один раз попробовавшим с инструктором на борде) на глыжный курорт, едет в компании, из которых часть народу хорошо катают и две пары - чайники полные? И в итоге все встают на лыжи-доски, чайники в итоге едут

Это испорченный отдых, испорченные нервы друг другу и вообще нафиг надо.

Так что Ваня Дашин ещё и мудрый, что отпустил, не попёрся вслед за ней, где ему реально делать нечего. Делать нечего - в смысле катать бы они вместе всё равно не смогли - уровни разные. Плюс ещё и удар по самолюбию - девушка делает что-то много лучше тебя, а ты с ней ещё не скоро сможешь сравниться.
Это я, как вы наверное догадались, свою ситуёвину описала

Про ревнивость. Я особо ей не отличаюсь, изредка какая-то паранойя вылазит. Помогал справится здравй смысл и фраза одной моей подруги "Не мыло - не измылится".

Последний раз редактировалось tekinka007 Пн фев 07, 2011 20:28, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Мдааа, не завидую.. А что , нельзя было никак разделиться. Он с инструктором ,а ты с друзьями? Не обязательно же ходить сиамскими близнецами?
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)