Смотрят мужья конечно. Я сейчас тоже не о своём и не о конкретных мужьях. а что же не смотреть? И жёны смотрят. Если мужчина не замечает красивой женщины, то на хрен такой мужчина кому нужон. Другой вопрос как именно замечает. То же и к жене.
Меня не напрягает когда на меня смотрит любимый................Mickey MouS писал(а):Когда идешь с кем-то по улице по сторонам надо смотреть и под ноги,а в кафе когда с тебя глаз не сводят,тоже напрягает..
А то вот за офф в моем дневнике раньше по шапке получалиSmile писал(а):Да, похоже больше не поофтопить нам в дневнике у Веры от души!
Мысль верна. Но полномочия шире и ты ими вполне можешь пользоваться. По желаниюkarla писал(а): Во слово даю что в своём дневнике я точно не модератор. И вообще. главная тут Синичка. а я так... если вдруг Тани нет, и секс спамеры атакуют я их пост придавлю и Тане нажалуюсьвоть
karla писал(а):уверенность наше всё![]()
Смотрят мужья конечно. Я сейчас тоже не о своём и не о конкретных мужьях. а что же не смотреть? И жёны смотрят. Если мужчина не замечает красивой женщины, то на хрен такой мужчина кому нужон. Другой вопрос как именно замечает. То же и к жене.
Вот согласна. Мы тоже ещё и пообсуждать можем. И в отпуск меня одну отправляли. И я отпускаю постоянно свободно и на рыбалку на несколько дней и с друзьями тусить. Ибо, привязать искусственно к себе невозможно. Просто нужно быть лучше всехkarla писал(а): Я ещё и пальчиком АН ткну смотри кака дева шагает. смотри какие волосы или ещё что там. и на мужика ткну.и на ребёнка с собачкой или там закат рассвет. Ну красиво же!!
Это я вижу, но буду почётным чёрным поясомНо полномочия шире и ты ими вполне можешь пользоваться. По желанию
пообсуждать это самое главноеМы тоже ещё и пообсуждать можем.
karla писал(а):девушки вы реально не встречали красивых мужиков на улице? не важно какого возраста или интересных? а женщин? Я ещё и пальчиком АН ткну смотри кака дева шагает. смотри какие волосы или ещё что там. и на мужика ткну.и на ребёнка с собачкой или там закат рассвет. Ну красиво же!!
Это как анекдот:karla писал(а):уверенность наше всё![]()
О, Вера, я тут сама как-то измышляла на подобную тему и пришла к такому же выводу. Я и сама могу посмотреть, но по-иному. Как на картину красивую или статую. С чисто эстетической точки зрения, любуясь красотой, а не с мыслью "Эх, не будь у меня ЕГО, я бы с этим мальчиком..."karla писал(а):когда я с кем то общаюсь этот кто то смотрит на меня))) не помню исключений.)))
мы про смотреть а не пропускать слюни. Красивые ноги они красивы. Если человек посмотрит на красивый закат это не преступление? а красивые ноги они тоже не преступление. Мне так же интересен мой. Но и мир вокруг не вызывает скуки.
девушки вы реально не встречали красивых мужиков на улице? не важно какого возраста или интересных? а женщин? Я ещё и пальчиком АН ткну смотри кака дева шагает. смотри какие волосы или ещё что там. и на мужика ткну.и на ребёнка с собачкой или там закат рассвет. Ну красиво же!!
Mickey MouS
ага, идти по миру не закрывая глаз