Про себя и про тех трёх Парней...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Re: Про себя и про того Парня...

Сообщение » Пт фев 04, 2011 16:23

Белоусова Ирина писал(а):А там еще два кадра со стороны. Это еще кто то снимал?
Вообще очень прикольно видео. :co_ol:
Sinica писал(а):...Сначала Димазавр прикрутил его на ботинок, потом на ручку пристяжки, потом на деревья вдоль дороги... Это отдельная песня. Прикручивается значит фотик к дереву, а так как карта памяти на нем маленькая, вот у нас 25 секунд после нажатия кнопочки, чтобы отъехать от него, развернуться и красиво пробежать мимо камеры...
забавно, что многие при всём при этом живы-здоровы...

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 04, 2011 16:28

спасибо, пропустила описание)))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7683 раза
Контакты:

Сообщение » Пт фев 04, 2011 20:25

Тань, а можно на фейсбуке выложить? :smu:sche_nie:
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7994 раза
Контакты:

Сообщение » Пт фев 04, 2011 20:58

tekinka007 писал(а):Тань, а можно на фейсбуке выложить? :smu:sche_nie:
Можно. Только ссылку на сайт дай.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7683 раза
Контакты:

Сообщение » Пт фев 04, 2011 22:00

Эх... не цепляется оно к фейсбуку - говорит, что со своего компа надо залить, а как с ютюба на свой комп перелить, не знаю. Жаль, хотелось поделиться со знакомыми лыжниками-бордистами )
Тань, а что там за саундтрек?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт фев 04, 2011 22:13

Так просто ссылку опубликуй и всё. Что за музыка, не знаю.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 05, 2011 12:53

Вот вы думаете, что это я форум взялась ломать? А всё просто. Болею я. Сижу в четырех стенах,на улицу не ногой. Зверею. Надо же было отвлечь мозг :zvez_ochki: Тем более болезнь у меня какая-то странная. Чувствую себя нормуль, а на работу не пускают, чтобы вирусы не разносила.
В общем наобщавшись вдоволь за двое суток с компьютером, вчера не выдержала и рванула к коню. Тем более прыжковый день, а Светка занята и коня на неё не сбагрить. А конь по стечению обстоятельств почти всю неделю филонил. В общем оправдала уговорила я себя словом "надо" и приехала прыгать. Правда тренера заранее предупредила, что я могу быть невменько, поэтому при явных признаках моей невменяемости Ира сразу может закончить тренировку и выпнуть меня из манежа.
Надо сказать прыгать с небольшой температурой, как прыгать с похмелья. Слабость в мышцах нереальная, а мысли плывут очень неспешно. Но слава богу их скорости оказалось достаточно, чтобы отпрыгать полную тренировку. А Ё, мне кажется , даже так лучше. Я ему меньше мешаю :nez-nayu: В общем мы достойно отпрыгали маршрут под 90. За что коню большое спасибо. К просьбе "покатать мать как хрустальную вазу" отнесся со всей ответственностью. Настолько, что после последнего прохода Ира уверенно начала поднимать брусья в двойной системе на уровень метра. Но тут мой разум проснулся и напомнил, как я только что после этой же системы чуть не отстегнулась. Просто потому, что ножек уже хватало только на коридор и посыл, а в прыжке они свисали макаронами. Поэтому Ёка на выходе, явно потеряв управление, не знал куда бежать и резко уходил в сторону. Ну а я пыталась уйти в другую, но вовремя опомнилась. Ира и в обычный день всегда очень пристально присматривается, сможем ли мы взять новую высоту. И на этот раз настаивать не стала, более того -, зная мой азарт, похвалила, что призналась в своем бессилии. Нельзя было портить хорошую тренировку. А мне было так жалко. Потому что именно сегодня я чувствовала, что конь как раз готов прыгать выше. А я не шмогла :is_te_ri_ka:

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср фев 09, 2011 00:22

Ну вот... а вчера шмогла ::yaz-yk:
Очень позитивненько попрыгали четверную систему. (чухонец-брусья-брусья-чухонец ... по два широких темпа между) Отметили, как конь стал отрабатывать в системе налево. И как до сих пор не балансируется направо. Отчего не поглощает пространство и делает лишний темп. Но в итоге исправился и прошел как положено. И на закуску проезд чухонец - четыре темпа - брусья. С первого захода мне показалось, что коню там было тесновато. Поэтому уверенно одерживала. Ира одобрила. Когда высота растет, Ёка прыгает исключительно со спокойного галопа. Как только наращиваешь скорость (а накатить на препятствие соблазн большой и искоренить эту привычку трудно), Ёка сразу предпочитает препятствия оббегать вокруг.
Так мы добрались где то до 90. И тут в середине тренировки Игорь встал с трибун, направился к нам и, ничего не сказав, подозрительно начал ходить между барьеров и мерить расстояние. Мы недоуменно замерли. И тут он огласил вердикт : "Я думал вы сдвинули. Потому что вообще-то тут очень широко!!! А он идет в четыре и ему тесно!!!." :sh_ok: :sh_ok: и ещё раз :sh_ok:
И на этой мажорной ноте жерди поползли вверх. В общем, так задорно мы допрыгали до 105! И преодолели наш метровый, чтоб его, рубеж :ya_hoo_oo: Конечно мы его уже преодолевали летом, но потом было много чего... И среди этого чего было "очередное начало практически с нуля". Так что в очередной раз радуемся и стучим по дереву, чтобы не спугнуть Ёку :)-(:

Пы.Сы: Финал этого дня стоит отдельного упоминания. Уже проанализировав события понедельника во вторник, я поняла, что он был через чур позитивным, поэтому его тоже, как лошадь нужно было сбалансировать. Видимо, судьба проморгала такой непорядок и очнулась только половине 12-го ночи, когда я приехала домой. У неё было ровно 30 минут, чтобы восстановить равновесие. И она рьяно принялась за работу.
Парковка была занята. Но одно местечко было. Не очень хорошее, снег не дочищенный и на повороте... Но делать нечего, и я туда ломанулась. Но возможности моей машинки я явно переоценила. Увязнув ведущими передними колесами по самые пороги в снегу, авто застряло, оставив свой зад на дороге. В принципе, нас можно было объехать. Но идиотов не очень хорошо ездящих водителей у нас много, и я была почти уверена, что, выйдя утром, я увижу свой багажник в совсем ином виде. Да и дела с самого утра. Нужно быть на ходу, поэтому разбираться с ситуацией сейчас...
Муж на рыбалке, отсюда помощи , кроме моральной поддержки, ждать не стоит. Далее я убедилась, что в столь ранний час даже собачники уже спят и помогать мне совсем некому. Поэтому я принялась откапываться. Расчистка территории ничего не дала - под снегом был лед. Тогда я нашла доску, достала домкрат и начала поднимать машину, чтобы подпихнуть доску под колесо. И надо же, когда машину чуть-чуть поднялась, у домкрата обломился поворотный механизм :wo)(ll: Прибила бы : nunu производителя. Но я не припомню, чтобы у кого-то такое случалось.
И вот время близится к полуночи, а машина всё там же и ещё и на домкрате висит поломанном, который я уже не могу вытащить. Плюнула и пошла домой, грязная и промокшая. Зашла, позвонила и пожаловалась мужу, пожалела себя, снова разозлилась, снова оделась, перерыла балкон, нашла ещё один домкрат и пошла вытаскивать машину.
Снова поддомкратила, вытащила сломанный первый домкрат, подложила палку, опустила машину... Но палка лишь немного помогла сдвинуться с места и вылетела. :cry_ing: Однако, русские партизаны без боя не сдаются. Мы и бочком, и тихонько и с напором...И так и эдак... Бом. Бом. Бом. 12-00. И я выбираюсь из этой зад...
А потом ещё 20 минут ищу, где бы оставить машину. Потому что за эти полчаса все оставшиеся места даже в соседних дворах по занимали. Но это уже был новый день. Поэтому свой кусочек удачи, пусть и в соседнем дворе, я таки нашла :-):

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср фев 09, 2011 01:43

А мне сегодня впервые в жизни было страшно ехать в маршрутке. Эта раздолбанная газель выписывала такую змейку! Причем явно по собственной воле, а не по воле водителя. Несколько раз мы просто врезались в бордюр и оскакивали от него. И ехали-то ведь не быстро.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт фев 10, 2011 02:02

сегодня уломала мужа нас поснимать. Ничего выдающегося не было, но хоть не завалили тренировку. А то как появляется человек с камерой на плацу, так у нас всё сикось накось.
Так что немного разбавлю повествование небольшим полученным видео.

Вот видео и показало, что я снова повторяю старую ошибку. Тороплюсь вернуться в седло после (точнее ещё во время) прыжка. Надо исправляться. И чаще сниматься...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24967 раз

Сообщение » Чт фев 10, 2011 09:54

а мне понравилось. Ёк такой деловой, идёт так ровно и уверенно. Садишься чуть раньше но совсем чуть. Прямо чутьчуть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Танюша

Сообщение » Чт фев 10, 2011 10:05

Ёку не узнала) Вы такие молодцы!!) Недавно видела Волошина) Он сказал, что Ёка в душе остался еще ребенком)
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

Alyonka

Сообщение » Чт фев 10, 2011 10:27

Прелестный коник))

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3308 раз
Контакты:

Сообщение » Чт фев 10, 2011 11:23

Старательный какой!

krasovka
Контакты:

Сообщение » Чт фев 10, 2011 19:07

Ёка-то какой молодца..старается, фырчит))) :bra_vo:

а еще понравилась новая опция на видео вставки... :-):
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт фев 10, 2011 19:17

karla писал(а):а мне понравилось. Ёк такой деловой, идёт так ровно и уверенно. Садишься чуть раньше но совсем чуть. Прямо чутьчуть
Криминально то, что сажусь я не правильно. Горблю спину. Надо заняться этим вопросом.
Танюша писал(а):Ёку не узнала) Вы такие молодцы!!) Недавно видела Волошина) Он сказал, что Ёка в душе остался еще ребенком)
да все мужчины до старости остаются детьми. :)-(: И мужчин-животных, мне кажется, это тоже касается. Хотя в последнее время всё чаще отмечаю, что Ёка заметно повзрослел за последние полтора года. Прямо морда стала какая-то взрослая.

Что старается - это точно. В последнее время прямо приятно с ним работать.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 19, 2011 11:59

Каждый год мы с друзьями ходим в баню Ёка устраивает себе каникулы.
Практически в приказном порядке.
В общем, мы на больничном. Снова шагаемся, втираемся, колемся и ругаемся. По мнению врача, наши старые травмы не дают нам покоя. Воспалился всё тот же межкостник. Вроде и не хромает, но выдает четкую аритмию. В общем решено пока дать коню немного отдохнуть, а дальше будум смотреть.
В очередной раз вчера признавалась в любви серетте. Очень правильная штука, когда лошадка болеет и ей нельзя скакать. Всю дорогу от избытка овса в попе чувств Ёка пытался свечить и броситься вскачь. Но на серетте это ой как не удобно. Конь понимает. Злится. Недовольно машет головой и кусается. Получает по носу и снова злится. вот только боковые кольца я решила нафиг отпилить. А то он как бык рогами бодается. Больно.
А ещё вчера полвечера варила льняное семя. А так как плитка у нас на конюшне не очень, то ритуальные танцы вокруг кастрюли я исполняла часа два. Потом не выдержала и сдала вахту Свете. А потом мы ещё час всё это остужали, чтобы лошадко не обожглась. А потом ещё долго пытались уломать лошадку ЭТО съесть. Лошадка искренне смотрела на нас, как на идиотов.
Не, упрекнуть его практически не в чем. Он практически все лечебные манипуляции переносит очень спокойно с философским видом "ну надо, так надо". А вот запихать ему что-то несанкционарованное в рот. :wo)(ll:
В общем уморилась так, как будто отработала его дважды.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 19, 2011 12:19

По примеру Karla не могла удержаться.
Из facebuk любимого
"Вчера на День рождения друзья подарили отличный шуруповёрт... сегодня зарядил аккумуляторы и понял, как чувствуют себя алкоголики, у которых "пред жгучей жаждой опохмелки все остальные чувства мЕлки" - хожу по квартире туда-сюда в каком-то нервном состоянии и не могу, не могу найти ничего, что нуждалось бы в демонстрации офигенности шуруповёртного искусства. Блин, всё дома уже починено, всё работает, ничто не отваливается и не просит: "вгоонии в меня шуруп!" )))) Может просто в паркет загнать парочку железных стерженьков с резьбой? Ну надо же как-то успокоить нахлынувшее желание ремонтной деятельности.

Что посоветуете?
прошёл час.... проблема решена - внутри гармония. Желание нашло воплощение))))))))))))))))))

..типа лошадь, типа с сеном))))

Изображение

Изображение
релакс достигнут - шуруповёрт зачехлён)))

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24967 раз

Сообщение » Сб фев 19, 2011 12:49

прекрасное как оно есть. это про народное творчество))) Тань ты Диме передай что бы личку здесь посмотрел. Моё поздравление в ДР уже пару дней там тусит)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб фев 19, 2011 12:52

Как у вас интересно! :-) Куда ввернуть шурупчик с пользой не нашли - зато пробочек из-под шампанского, итальянского или чилийского - в ассортименте. В точности как у нас. Любимые игрушки кошек - пробочки. (С той разницей, что у нас мест, куда можно ввернуть шурупчик с пользой - огромное количество. Можно сказать - конь не валялся).

А в какие поверхности этот шуруповерт может ввернуть шуруп?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 19, 2011 12:57

Binom писал(а): А в какие поверхности этот шуруповерт может ввернуть шуруп?
Насколько я поняла - в любые. Более того, легким движением руки он превращается в дрель.

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Сб фев 19, 2011 21:30

Какая лошадка!!!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9080 раз

Сообщение » Пн фев 21, 2011 09:55

Какая забавная лошадка ... и главное, она мне кого-то напоминает? :du_ma_et:

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн фев 21, 2011 10:17

Лазурный писал(а):Какая забавная лошадка ... и главное, она мне кого-то напоминает? :du_ma_et:
По словам Димазавра, это портрет по памяти ;;-)))

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт фев 22, 2011 19:10

с каждым шагом милое и воспитанное животное превращается в кравожадного зверя! :ad_min_v_duhe:
Изображение

Но в глубине души мы пушистые
Изображение

Ответить