Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Вы хочете песен? Их есть у меня, я переору любого соловь
Да я тоже думала, что у меня нет препятствий. Пока мне не сказали "ударь".
Поэтому ситуацию с ударом в семейной жизни даже теоретически проиграть не могу. У нас битвы словесные. Хотя это, мне кажется, ещё сложнее.
Поэтому ситуацию с ударом в семейной жизни даже теоретически проиграть не могу. У нас битвы словесные. Хотя это, мне кажется, ещё сложнее.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а ещё бывают случаи, когда человек тебя завоёвывал, ухаживал, весь такой милый-белый-пушистый.
И таки завоевал. А потом расслабился и явил себя в своей истинной, так сказать первозданной красе.

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, а еще я, кжется, писала тут уже об одной своей знакомой, которая меня запугивала перед свадьбой? х) Типа, "женишься, все сразу изменится! Если раньше он помогал тебе по хозяйству, то теперь будет всегда тебя заставлять - ты жена, ты должна!" Так что люди действительно все разные. И крыша у всех по-своему отъезжаетtekinka007 писал(а):Вер, а ещё бывают случаи, когда человек тебя завоёвывал, ухаживал, весь такой милый-белый-пушистый.И таки завоевал. А потом расслабился и явил себя в своей истинной, так сказать первозданной красе.

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
оно конечно всяко бывает. Но мне кажется такие изменения даже в случае ухаживаний это не дело рук одного. Тут и второй способствовал. И дамы а вы не слышали как меняются девушки выйдя замуж?
С той же помощью по хозву? Если раньше дама вежливо просила: Дорогой не был бы так любезен, не мог бы мне помочь и вынести мусор вон?
то потом: А фигли мусор ещё не вынесен?
Так что... не бывает проблем одного. Они всегда общие
С той же помощью по хозву? Если раньше дама вежливо просила: Дорогой не был бы так любезен, не мог бы мне помочь и вынести мусор вон?
то потом: А фигли мусор ещё не вынесен?
Так что... не бывает проблем одного. Они всегда общие
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Это никто не спорит х)karla писал(а):Так что... не бывает проблем одного. Они всегда общие
- Aureliano Buendia
-
Сим, никто никого спасать не кидался.Одни высказали свою позицию, другие свою.И на этом собственно говоря всё.(Даёшь 600-ю!!!!
)Если кому-то нравится жить в мире поделённом на чёрное, белое и розовое-его право, пусть живёт как хочется, тем более что всё складывается более чем удачно, несмотря на тягу к мордобою
.А если кто-то другой различает иные оттенки-его право видеть те цветовые нюансы которые существуют в природе и помимо черного-белого-розового.
Про мордобой.Женщин бить нельзя.Категорически.Хотя бывают такие и создают такие ситуации...
Вер,Вер,иду в дуэт.
согласная я
У меня те же вопросы и ответы 
Анют, пошла верить в большую и вечную любовь и искать одного-единственного раз и навсегда.

Про мордобой.Женщин бить нельзя.Категорически.Хотя бывают такие и создают такие ситуации...
Вер,Вер,иду в дуэт.

Анют, пошла верить в большую и вечную любовь и искать одного-единственного раз и навсегда.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да не надо таких жертв.Aureliano Buendia писал(а):Анют, пошла верить в большую и вечную любовь и искать одного-единственного раз и навсегда.

Вот уже прям интересно, чем же ж я Вас так зацепила? Я никого ничего не призываю искать и ни во что верить. Меня не волнует чужая личная жизнь.
В моей личной жизни, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. И розовые очки мне не мешают. Так что спасибо за заботу, но я пока с ними поживу.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Долго читала вашу беседу в режиме read only. Потому что в какой-то степени мою точку зрения здесь уже высказали. А сегодня захотелось пошалить.
А если у жены черный пояс по карате, а муж ее тренер?
А если у жены черный пояс по карате, а муж ее ученик? (Вспоминаем фильм "Такси-2")
А если никакого черного пояса нет, но когда у нее руки вот так, то ей все равно на каком глазу у него тюбетейка?
Мне очень трудно понять почему когда муж впервые поднимает на свою жену руку, она не может впасть в ярость и дать такой отпор, что с этого момента ОН будет ее бояться? Тут ведь дело не в физической силе.
Про ревность. Самую яркую и первосортную ревность испытала, когда из под меня забрали лошадь и передали другому спортсмену. По отношению к мужикам после 20 лет ни разу не ревновала. (Хотя может быть у меня все еще впереди ) Потому что именно в этом возрасте один человек сказал мне умный вещь: "Если мужчина от тебя уходит, то он дурак и не понял своего счастья." Мне это впечаталось в мозг и с тех пор я считаю, что в этом должна быть убеждена каждая женщина, независимо от того каким сокровищем она является на самом деле. Тогда отпадет одна из двух причин ревновать - неуверенность в себе. Если упомянутой фразы для повышения самооценки не хватает, я говорю себе "я не доллар чтобы всем нравиться" или "если я всем нравлюсь, значит меня нет".
Наверное есть вторая причина - чувство собственности. Типа "кто сидел на моем стуле и сломал его?". Но вероятно у меня с этим слабовато.

С одной стороны нельзя не согласиться. Потому что при фразе "бить женщину" сразу хочется представить несчастное униженное существо, которое стыдливо замазывает синяки и вздрагивает при любом резком движении. С другой стороны расклад бывает разный.Про мордобой.Женщин бить нельзя.Категорически
А если у жены черный пояс по карате, а муж ее тренер?
А если у жены черный пояс по карате, а муж ее ученик? (Вспоминаем фильм "Такси-2")
А если никакого черного пояса нет, но когда у нее руки вот так, то ей все равно на каком глазу у него тюбетейка?
Мне очень трудно понять почему когда муж впервые поднимает на свою жену руку, она не может впасть в ярость и дать такой отпор, что с этого момента ОН будет ее бояться? Тут ведь дело не в физической силе.
Про ревность. Самую яркую и первосортную ревность испытала, когда из под меня забрали лошадь и передали другому спортсмену. По отношению к мужикам после 20 лет ни разу не ревновала. (Хотя может быть у меня все еще впереди ) Потому что именно в этом возрасте один человек сказал мне умный вещь: "Если мужчина от тебя уходит, то он дурак и не понял своего счастья." Мне это впечаталось в мозг и с тех пор я считаю, что в этом должна быть убеждена каждая женщина, независимо от того каким сокровищем она является на самом деле. Тогда отпадет одна из двух причин ревновать - неуверенность в себе. Если упомянутой фразы для повышения самооценки не хватает, я говорю себе "я не доллар чтобы всем нравиться" или "если я всем нравлюсь, значит меня нет".
Наверное есть вторая причина - чувство собственности. Типа "кто сидел на моем стуле и сломал его?". Но вероятно у меня с этим слабовато.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Aureliano Buendia
-
Aureliano Buendia писал(а):Про мордобой.Женщин бить нельзя.Категорически.Хотя бывают такие и создают такие ситуации...
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Про мордобой:
бить нельзя слабого. Если женщина-качок или тренер-единоборец бьет слабого мужчину (животное, ребенка, инвалида, старика и т.д.) - это ИМХО так же мерзко, как и среднестатистический мужчина бьет среднестатистическую женщину.
драка должна быть честной. Нельзя бить слабого, нельзя двое на одного и тд.
испльзовать силу в выяснениях отношений как аргумент тоже нельзя. так что если муж/жена поднимают руку в качестве наказания или давления или просто со злости - это преступление. А всякие там игры-возни не считается (если конечно не используется в качестве прикрытия типа я ж пошутил, я ж поиграл и т.д. но это всегда видно).
оля, твои посты выражают давление и намек, что все кто в "розовых очках" дуры наивные и надо срочно их снимать - я не случайно выделила ту твою цитату где это было. Причем термин "розовые очки" цепляется на все, что у кого-то получилось, а у кого-то нет.
ты пишешь зло, жестко и надменно. мне кажется это некорректно. и даже глупо, тк как раз у человека "в розовых очках" все сложилось хорошо, так как и мечталось.
есть обмен мнениями, а есть насмешка. У тебя в каждом посте насмешка свысока. Может ты этого просто не замечаешь. Может я утрирую, но раз уж тут все высказываются, то и мы с тобой высказываемся так, как умеем
бить нельзя слабого. Если женщина-качок или тренер-единоборец бьет слабого мужчину (животное, ребенка, инвалида, старика и т.д.) - это ИМХО так же мерзко, как и среднестатистический мужчина бьет среднестатистическую женщину.
драка должна быть честной. Нельзя бить слабого, нельзя двое на одного и тд.
испльзовать силу в выяснениях отношений как аргумент тоже нельзя. так что если муж/жена поднимают руку в качестве наказания или давления или просто со злости - это преступление. А всякие там игры-возни не считается (если конечно не используется в качестве прикрытия типа я ж пошутил, я ж поиграл и т.д. но это всегда видно).
оля, твои посты выражают давление и намек, что все кто в "розовых очках" дуры наивные и надо срочно их снимать - я не случайно выделила ту твою цитату где это было. Причем термин "розовые очки" цепляется на все, что у кого-то получилось, а у кого-то нет.
ты пишешь зло, жестко и надменно. мне кажется это некорректно. и даже глупо, тк как раз у человека "в розовых очках" все сложилось хорошо, так как и мечталось.
есть обмен мнениями, а есть насмешка. У тебя в каждом посте насмешка свысока. Может ты этого просто не замечаешь. Может я утрирую, но раз уж тут все высказываются, то и мы с тобой высказываемся так, как умеем

ФорумчЁнок :)
Ооо, сколько я пропустила!
Насчет того, что человек не меняется "вдруг". Согласна, но обычно какое-то время перемены не очень значительны и с ними можно мириться или воспринимать их как случайность, а в какой-то момент вдруг понимаешь, что все - перед тобой совсем другой человек, несмотря на то, что вроде бы все это происходило при тебе. Конечно, ты сам в этом тоже "виноват", но ничего не поделаешь - мы склонны не замечать мелкие проблемы, пока они не превращаются в одну большую, которую не заметить уже не получается.
Binom, во всем ППКС
, кроме одного:
Насчет того, что человек не меняется "вдруг". Согласна, но обычно какое-то время перемены не очень значительны и с ними можно мириться или воспринимать их как случайность, а в какой-то момент вдруг понимаешь, что все - перед тобой совсем другой человек, несмотря на то, что вроде бы все это происходило при тебе. Конечно, ты сам в этом тоже "виноват", но ничего не поделаешь - мы склонны не замечать мелкие проблемы, пока они не превращаются в одну большую, которую не заметить уже не получается.
Binom, во всем ППКС

Тебе просто очень повезло, что ты с этим не сталкивалась - поверь, бывают случаи, что дело именно в физической силе. И, кстати, агрессивные люди, которые могут поднять руку, чаще всего и не только физически сильнее.Мне очень трудно понять почему когда муж впервые поднимает на свою жену руку, она не может впасть в ярость и дать такой отпор, что с этого момента ОН будет ее бояться? Тут ведь дело не в физической силе.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
долго у меня посты вылупляются
пока нахожу время их вылупить, уже все проехали или сказали поумнее
ну ладно.
про ревность.
у меня чувство собственности. да (вспоминая дебаты про штампы - прямо ярковыраженное чувство, что мое - подпишите, поставьте печать
)
я не ставлю себе задачу "один на всю жизнь" (хоть и мечтала об этом), в конце-концов поиск и даже разочарования тоже оказались интересными и даже приятными приключениями. но я ставлю себе задачу, согласно особенностям моей психики, - пока ты со мной, ты только со мной. я не могу и не умею делить мужчину с кем-то еще. поэтому романы с женатыми - мимо, так же, как и "отбивать" кого-то у кого-то.
так что ревность у меня собственническая и выражение про "несмылится" не нравится ни по смыслу, ни по звучанию и все другие поговорки в этом ключе - тоже передергивают.
но я надеюсь, что особой клининки в моем случае нет, по крайней мере мои подружки не жаловались, что я их третирую своей ревностью, когда мы вместе тусим.
может быть мне просто повезло и у меня муж далеко не эталон мужчины-победителя-самца-красавца. но слава богу мне нравится и ездит верхом, чего еще нада?

ну ладно.
про ревность.
у меня чувство собственности. да (вспоминая дебаты про штампы - прямо ярковыраженное чувство, что мое - подпишите, поставьте печать

я не ставлю себе задачу "один на всю жизнь" (хоть и мечтала об этом), в конце-концов поиск и даже разочарования тоже оказались интересными и даже приятными приключениями. но я ставлю себе задачу, согласно особенностям моей психики, - пока ты со мной, ты только со мной. я не могу и не умею делить мужчину с кем-то еще. поэтому романы с женатыми - мимо, так же, как и "отбивать" кого-то у кого-то.
так что ревность у меня собственническая и выражение про "несмылится" не нравится ни по смыслу, ни по звучанию и все другие поговорки в этом ключе - тоже передергивают.
но я надеюсь, что особой клининки в моем случае нет, по крайней мере мои подружки не жаловались, что я их третирую своей ревностью, когда мы вместе тусим.
может быть мне просто повезло и у меня муж далеко не эталон мужчины-победителя-самца-красавца. но слава богу мне нравится и ездит верхом, чего еще нада?

- karla
- ВдохновениЁ
-
Binom
Быль
Дашкин тренер по таэквондо был женат. На девушке тоже тренере по таэквондо. И вот вечерком попозже они прогуливаются по Кусковскому парку. По дороге что вдоль ж/д идёт. Прогуливаются, прогуливаются и приходит им в голву мысль поразмяться. Лёгкий спарринг провести. Мысль была выполнена. Мину 10 они махали ногами. Само собой не в полный контакт, бо были в обуви а таэквондо подразумевает удары в голову. Закончили полностью удовлетворённые. и тут из кустов бомжик вылезает: Девушка я так за вас переживал, так переживал
про ревность ППКС
Simona Сим Женщин быть нельзя. не важно сильная она или слабая. Просто нельзя. Мужчине. Само собой навернео бывают исключения и ситуации. Но мы говорим про норм. Нельзя. Хотя она чемпион по карате, хоть по бодибилдингу.
Рассказ, короткий, Светы Кулаковой тренера АН по боксу.
- А ему говорю ну что ты мечешься? Что ты мечешься? Сказала положу и положила
Alice"пошёл на х..." "сидеть". когда она тебе в горло вцепилось замечать что либо поздно. Пора усыплять, если выживешь.
про ревность. Быль.
Друзья моей матушки. дело происходило в 60-х годах того века. Достаточно молодая пара вернулась из Японии. Там муж работал по гранту. что-то связанное с фармацевтикой. Грант был велик. Если бы дело происходило не в СССР, он был бы миллионером. а так... сразу после командировки была куплена квартира в кооперативе, трёшка. Машина, жигули. Мебель вся сразу, шмотки до кучи. Мебель и шмотки покупались в берёзке. Тот кто помнит то время поймёт, что всё это значило
Весенний вечер. Оба приходят с работы. Пока жена накрывает на стол. Салат, мясо, бутылка вина. Муж спустился забрать почту.
На этом всё закончилось. Он получил письмо в котором ему доброжелатель рассказывал об измене его жены. Она не изменяла, она смогла доказать это. Но жить он с ней уже не смог. Ревность.
Simona
не жалуемся. хотя после двух твоих рассказов я боялась идти на кухню курить пока там Олег. но так тебе прямо об этом и заявила 
То тогда это не бить. это спаррингА если у жены черный пояс по карате, а муж ее тренер?

Быль
Дашкин тренер по таэквондо был женат. На девушке тоже тренере по таэквондо. И вот вечерком попозже они прогуливаются по Кусковскому парку. По дороге что вдоль ж/д идёт. Прогуливаются, прогуливаются и приходит им в голву мысль поразмяться. Лёгкий спарринг провести. Мысль была выполнена. Мину 10 они махали ногами. Само собой не в полный контакт, бо были в обуви а таэквондо подразумевает удары в голову. Закончили полностью удовлетворённые. и тут из кустов бомжик вылезает: Девушка я так за вас переживал, так переживал
А вот таких боюсь не бьют.А если никакого черного пояса нет, но когда у нее руки вот так, то ей все равно на каком глазу у него тюбетейка?
Мне тоже. Дело ведь не в физ силе. Дело в отпоре. И чем меньше этой самой силы тем беспредельнее может быть отпор.Мне очень трудно понять почему когда муж впервые поднимает на свою жену руку, она не может впасть в ярость и дать такой отпор, что с этого момента ОН будет ее бояться? Тут ведь дело не в физической силе.
про ревность ППКС

Simona Сим Женщин быть нельзя. не важно сильная она или слабая. Просто нельзя. Мужчине. Само собой навернео бывают исключения и ситуации. Но мы говорим про норм. Нельзя. Хотя она чемпион по карате, хоть по бодибилдингу.
Рассказ, короткий, Светы Кулаковой тренера АН по боксу.
- А ему говорю ну что ты мечешься? Что ты мечешься? Сказала положу и положила
Alice
А надо замечать. над отношениями надо работать. Что значит не заметила? А куда смотрела? Знаешь это как с собаками. как с детьми. Они потихоньку оттягивают на себя одеяло. И надо пресечь в момент когда собака с ленцой выполнила командуНасчет того, что человек не меняется "вдруг". Согласна, но обычно какое-то время перемены не очень значительны и с ними можно мириться или воспринимать их как случайность, а в какой-то момент вдруг понимаешь, что все - перед тобой совсем другой человек, несмотря на то, что вроде бы все это происходило при тебе. Конечно, ты сам в этом тоже "виноват", но ничего не поделаешь - мы склонны не замечать мелкие проблемы, пока они не превращаются в одну большую, которую не заметить уже не получается.
Ты знаешь агрессивные люди которые могут поднять руку робычно со слабой психикой и ... ну трусоваты что ли. Человеку с сильной психикой руку поднимать не надо.Тебе просто очень повезло, что ты с этим не сталкивалась - поверь, бывают случаи, что дело именно в физической силе. И, кстати, агрессивные люди, которые могут поднять руку, чаще всего и не только физически сильнее.
про ревность. Быль.
Друзья моей матушки. дело происходило в 60-х годах того века. Достаточно молодая пара вернулась из Японии. Там муж работал по гранту. что-то связанное с фармацевтикой. Грант был велик. Если бы дело происходило не в СССР, он был бы миллионером. а так... сразу после командировки была куплена квартира в кооперативе, трёшка. Машина, жигули. Мебель вся сразу, шмотки до кучи. Мебель и шмотки покупались в берёзке. Тот кто помнит то время поймёт, что всё это значило
Весенний вечер. Оба приходят с работы. Пока жена накрывает на стол. Салат, мясо, бутылка вина. Муж спустился забрать почту.
На этом всё закончилось. Он получил письмо в котором ему доброжелатель рассказывал об измене его жены. Она не изменяла, она смогла доказать это. Но жить он с ней уже не смог. Ревность.
Simona

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
У меня так дед бабку ревновал сильно - как раз из-за таких вот доброжелателей, которые ему мозги пудрили. Вначале, когда только поженились - не ревновал. А потом ему на мозги капали-капали и накапали.karla писал(а):Он получил письмо в котором ему доброжелатель рассказывал об измене его жены. Она не изменяла, она смогла доказать это. Но жить он с ней уже не смог. Ревность.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Alice, я глубоко убеждена, что если речь идет о драке, то победа складывается из следующих моментов: физической силы, техники, воли к победе и правильном понимании психологии противника. И физическая сила здесь далеко не на первом месте. Мало ее иметь, надо еще уметь правильно ей распорядиться.
Но я вовсе не считаю себя непобедимой. Я была знакома с несколькими мужчинами (не в смысле встречалась), на счет которых знала точно: если они захотят меня ударить и я не увернусь, то никакого отпора дать уже не смогу, потому что после первого же удара мне скорее всего потребуется реанимация. Но от таких по моему в принципе надо держаться подальше или иметь на них очень сильное влияние.
Пока писала пост, Вера все лучше меня сказала. Самое главное, что человек, поднимающий руку на слабого - трус. И его самого достаточно несложно напугать.
Но я вовсе не считаю себя непобедимой. Я была знакома с несколькими мужчинами (не в смысле встречалась), на счет которых знала точно: если они захотят меня ударить и я не увернусь, то никакого отпора дать уже не смогу, потому что после первого же удара мне скорее всего потребуется реанимация. Но от таких по моему в принципе надо держаться подальше или иметь на них очень сильное влияние.
Пока писала пост, Вера все лучше меня сказала. Самое главное, что человек, поднимающий руку на слабого - трус. И его самого достаточно несложно напугать.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Aureliano Buendia
-
Писала, писала про ревность и мордобой, да и не отправилось.А Вера написала уже
Поэтому, коротенечко маленькое отступление, заранее приношу извинения если что опять не так :
Cвет, да боже меня упаси давить, намекать и прочая, прочая, прочая.Если нравится думать что кто-то злой, жестокий и надменный-пожалуйста,ваше право,ну не всем же быть с белыми крыльями .Только в этом случае не мешает и по отношению к самим себе критику починить.И разрешите всё-таки, и не только на словах, другим быть другими.А если у кого-то болезненное восприятие самоё себя и читаем только по верхам-это вовсе не означает, что другому ничего нельзя сказать в противовес и тем более ни при каком раскладе не означает высокомерных насмешек.Цалую

Cвет, да боже меня упаси давить, намекать и прочая, прочая, прочая.Если нравится думать что кто-то злой, жестокий и надменный-пожалуйста,ваше право,ну не всем же быть с белыми крыльями .Только в этом случае не мешает и по отношению к самим себе критику починить.И разрешите всё-таки, и не только на словах, другим быть другими.А если у кого-то болезненное восприятие самоё себя и читаем только по верхам-это вовсе не означает, что другому ничего нельзя сказать в противовес и тем более ни при каком раскладе не означает высокомерных насмешек.Цалую

- Tatty
-
Или псих. Вот у моей приятельницы такой кадр. Ростом 1м 90см, весом 130 кг. Не жирный, качается. Она - 1,5 м в прыжке, 48 кг веса. Я не назвала бы его трусом ни разу. А вот психопатом легко. От таких реально надо изначально держаться подальше.Binom писал(а):Самое главное, что человек, поднимающий руку на слабого - трус. И его самого достаточно несложно напугать.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Потому что очень не хочется смотреть в лицо правде, если она неприятная. А хочется наоборот засунуть голову в песок как страус. А еще, когда возникают какие-то перемены, почему-то очень многие немедленно думают: "У него (нее) кто-то есть!", вместо того чтобы подумать "Что не так в наших отношенияхи как они будут развиваться дальше?" Потому что отношения в любом случае не стоят на месте, а развиваются, хотим мы этого или нет.Согласна, но обычно какое-то время перемены не очень значительны и с ними можно мириться или воспринимать их как случайность,
Чтобы справиться с психопатом, надо получить образование психотерапевта.А вот психопатом легко.

Про перемены. Конечно, в идеале надо за этим следить, пресекать, решать проблемы как только они зарождаются. Но по жизни далеко не все это умеют делать - не хватает опыта или, что чаще - наше национальное "авось обойдется".
Бывают личности, которых если клинит, то вся психология идет лесом. Впрочем, Tatty об этом уже написала. Ир, это не борцовский поединок на ринге, при чем тут "воля к победе" и "техника"? 
Binom, к сожалению, я тут ничего не предполагаю, а говорю из своего опыта. Поверьте - я знаю, о чем говорю.Alice, я глубоко убеждена, что если речь идет о драке, то победа складывается из следующих моментов: физической силы, техники, воли к победе и правильном понимании психологии противника. И физическая сила здесь далеко не на первом месте. Мало ее иметь, надо еще уметь правильно ей распорядиться.

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Бывает, Алис, бывает. И иногда их физическая сила такова, что шансов дать отпор немного. Или с риском для жизни.
Ну дык бежать надо после первого прецедента. Чего ждать-то? Когда убьет?
Ну дык бежать надо после первого прецедента. Чего ждать-то? Когда убьет?
Я бы убежала... наверное... Но тут уж не мне судить, не я это выбирала. Хотя бывает, что женщины даже убежать не могут - боятся, что будет хуже... Могу только сказать, что я боюсь агрессивных мужиков как огня, поэтому считаю, что даже пальцем тронуть не имеют права.
Может что повеселее обсудим?
Может что повеселее обсудим?

начали с того, что мальчик переживает за свою девушку семь стр.назад, а закончили мордобоем ))
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
по-моему у нас нет функции "игнорировать пользователя"?Aureliano Buendia писал(а):Писала, писала про ревность и мордобой, да и не отправилось.А Вера написала ужеПоэтому, коротенечко маленькое отступление, заранее приношу извинения если что опять не так :
тогда я просто сообщаю об этом. Aureliano Buendia ставлю для себя в игнор.