Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24991 раз

Re: Вы хочете песен? Их есть у меня, я переору любого соловь

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:19

Alyonka писал(а):начали с того, что мальчик переживает за свою девушку семь стр.назад, а закончили мордобоем ))
а я всё вспоминала с чего каша заварилась ;;-)))

Binom
я глубоко убеждена, что если речь идет о драке, то победа складывается из следующих моментов: физической силы, техники, воли к победе и правильном понимании психологии противника. И физическая сила здесь далеко не на первом месте. Мало ее иметь, надо еще уметь правильно ей распорядиться.
Ир если вместо драки подставить слово бой то будет идеально. А в драке всё это значения не имеет не малейшего. Драка она.. того этого, грязная она. И тот кто готов циркуль в глаз воткнуть тот и выйдет победителем. Готов не в высоком смысле а в самом что ни на есть низком.

Ни кто не видел ролики про страшное? Ну когда человек с ножом нападет на просто так людей? Есть взвешенное мнение что никакие навыки фехтования реального исторического и тд не помогут. Потому что он подходит и начинает наносить ураганные удары. 20 раз, 50, 100 раз.
Вот и драка она такая же. без изысков в виде техники.
Чтобы справиться с психопатом, надо получить образование психотерапевта.
ага а лучше психиатра и лоботомия

Tatty
От таких реально надо изначально держаться подальше.
Угу или держать их в ежовых рукавицах. Тань. я конечно с экземпляром не знакома, но псих всегда трус. Другой вопрос что его трусость за счёт его психичности очень своеобразна. И бежать от таких точно надо, от самой мысли о таких бежать надо.

С удовольствием обсудю что повеселее. мы тут и Симы в дневнике поднимали тему воспитания. синдрома войны и т.д. Хотите? :e-d-a:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:21

так девочки, девочки, девочки. Чего так раздухарились то? Мир дружба жевачка. Ни кто ни кого не заставляет жить с принцем тем самый первым или проводить эксперименты со всеми принцами на пути.
Расслабьтесь. Весна не ха горами. Делайте сноску. Все мы пишем резко. Иногда. И жёстко иногда. Честно резкость в постах Оли увидела. сама же об этом написала. Но ничего такого что ужас-ужас-ужас.
тщщщ, тщщщщ, опа, опа, на-нана
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Alice

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:24

karla писал(а):С удовольствием обсудю что повеселее. мы тут и Симы в дневнике поднимали тему воспитания. синдрома войны и т.д. Хотите? :e-d-a:
Это повеселее? :ni_zia:
Я предлагаю такую тему: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она" (Пушкин). Что скажете? :hi_hi_hi:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:28

конечно повеселее, они никого лично не заденет. А то эти ревности, не ревности... очень волнительные. Вон девушки как размахались.
Но можно и про привычку, ежели есть что сказать. начинай :-)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:30

karla писал(а):на-нана
А вкусняшка хде? :-)
И это... У тебя тут уже 600я страница близится, а мы еще 500 не отметили. ;;-)))
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:30

;;-))) :-) ;;-))) :-) ;;-))) :-) ;;-)))

Личностная и психологическая пропасть между женщинами.Что делать?
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:32

Вер, твой любимый мальчонка от нас съезжает 1-го марта.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:36

Анюта писал(а):
karla писал(а):на-нана
А вкусняшка хде? :-)
И это... У тебя тут уже 600я страница близится, а мы еще 500 не отметили. ;;-)))
так и знала что напомнят :ti_pa:
ну вы того предлагайте. Где когда как. а то я предложу и все не согласятся резко. Пятница норм? наверное следующая Это уж больно резко. Вечер соотвсетвенно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:45

Норм :a_g_a:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9099 раз

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:53

С удовольствием! Неделю следующую обещают морозную, забьемся в тепло, напьемся, наедимся вкусного и все помирятся :dr_ink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 10, 2011 15:55

ну теперь думаем где. Из обычных предложений Поручик. и Шербет.
Но можно японцами закусить на пример в Япоше. Или в ред кафе сходить. Там капучинно вкусное и плюшки суперские. всякие супы салаты тоже есть но не пробовала. Минус само обслуживание. То бишь берёшь поднос и тащишь его себе за стол.
Ну и свои варианты давайте
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт фев 10, 2011 16:27

я хочу чегонибудь японского!!!! (если меня тоже зовут, конечно :smu:sche_nie: )
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6366 раз
Контакты:

Сообщение » Чт фев 10, 2011 16:36

Я хоть и здорово отстала от обсуждения (работала, понимаешь :-) ), хочу сказать, что эта история блеск:
Быль
Дашкин тренер по таэквондо был женат. На девушке тоже тренере по таэквондо. И вот вечерком попозже они прогуливаются по Кусковскому парку. По дороге что вдоль ж/д идёт. Прогуливаются, прогуливаются и приходит им в голву мысль поразмяться. Лёгкий спарринг провести. Мысль была выполнена. Мину 10 они махали ногами. Само собой не в полный контакт, бо были в обуви а таэквондо подразумевает удары в голову. Закончили полностью удовлетворённые. и тут из кустов бомжик вылезает: Девушка я так за вас переживал, так переживал

;;-)))
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 10, 2011 16:49

karla писал(а): Или в ред кафе сходить. Там капучинно вкусное и плюшки суперские.
А я, кстати, тоже хочу сладенького :smu:sche_nie: .

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 10, 2011 16:53

Rovena писал(а):я хочу чегонибудь японского!!!! (если меня тоже зовут, конечно :smu:sche_nie: )
А то не приглашают! :de_vil: Всех читателей участников дискуссий приглашают. Вернее все сами приходят. Вот точно установимся с местом отобьём склянки и все приходят САМИ

Smile Да я тоже эту историю очень люблю)))

Лазурный там плюшки не просто сладкие они ещё чёрт побери и очень вкусные :a_g_a:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 10, 2011 16:55

Aureliano Buendia писал(а):Вер, твой любимый мальчонка от нас съезжает 1-го марта.
Ааааааааа? Только заметила этот пост. Ужас какой. а что так? Чем ему не угодили?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 10, 2011 17:07

karla писал(а):Но ничего такого что ужас-ужас-ужас.
тщщщ, тщщщщ, опа, опа, на-нана
это вовсе не ужас - это просто неприятие и все. Ужас, если б я стала так же отвечать - вот тогда уже можно и опа-опа и на-нана :-) и это ссора и война. А игнорирование - это нет ничего. я с этим пользователем больше не общаюсь в сети.
Есть у некоторых людей такая странность - они в жизни реальной и виртуальной ведут себя по-разному.

про привычку которая замена счастью - если у меня отобрать привычку я буду несчастна. Может она не замена тогда, а необходимость? :-):

про пятницу не знаю - сейчас неизвестно как "ляжет" следующая неделя :-):
но мы в любом случае встречаемся, как раньше договаривались, надо только созреть всем вместе :))
ФорумчЁнок :)

Alice

Сообщение » Чт фев 10, 2011 17:31

Девушки, а я недавно узнала про такое интересное место - гастрономическое ателье "Груша". Может разведаем?
С сайта Тайм-аута:
На Новослободской открылся новый ресторан с качественной едой за смешные деньги.
Едальни формата «гастрономическое кафе» начинают размножаться с поразительной скоростью, что само по себе радует несказанно. Но дело даже не в формате. Дело в том, что «Груша» предлагает невиданный доселе ценник — карпаччо с рукколой и пармезаном за 154 р. или крем-брюле за 93 р., прописанные в меню, поначалу вызывают не только искреннее недоумение, но и опасливое подозрение. Усаживаемся, разглядываем антураж: в миниатюрный черно-бело-зеленый зал втиснуто с десяток столиков, на колонну посередине зала торжественно вывешены сертификаты молодого шефа Сергея Лобачева, который прошел спартанскую школу обучения у наших главных французов Эрика Ле Прово и Давида Эммерле, ездил учиться в Италию и Францию. Еще есть на колонне историческая фотография, на которой во главе с Полем Бокюзом запечатлены вошедшие в организованную тогда Национальную Гильдию шеф-повара. Гильдия имеет к «Груше» самое прямое отношение — ее открыл президент кулинарного объединения Александр Филин. Главная же достопримечательность зала — это плазма, на которую в режиме реального времени транслируется все, что происходит на кухне. Правда, гастрономический экшн почему-то вынужден делить пространство экрана с каким-то музыкальным каналом, и перипетии клипов то и дело норовят отвлечь от кулинарной интриги. Ну да все равно от телевизора отвлечет еда, как только она появится на столе.

Подозрения рассеиваются сразу. Порции, конечно, не отличаются масштабностью, но и маленькими их не назовешь. Зато эффектность подачи, ей-богу, может конкурировать с дорогими ресторанами — от всех этих чипсов и шариков из груши, запятых картофельного пюре и вееров из утки берет оторопь: как это может столько стоить? Недоумение только увеличивается. Потому что в теплом салате с морепродуктами (357 р.) ждет встреча не только с кальмарами, гребешком, мидией и огромной креветкой, но и с бодрой компанией овощей аль денте; карпаччо из сибаса (152 р.) нежадным слоем выкладывается на пшеничный тост; в шелковистом крем-супе из тыквы и груши (124 р.) вроде бы действительно слышны нотки заявленного кальвадоса; лосось (313 р.) после идеальной обжарки имеет золотистую корочку и сочно-розовую сердцевинку; а филе утки (428 р.) хоть и жуется с усилием, но зато срифмовано с чудесной грушей в вине. Короче говоря, нужно срочно ехать и пробовать, чтобы собственными глазами, носом и желудком удостовериться, что это не мираж. А то ведь не дай бог рассеется — а вы не успели. Обидно будет.

Средний счет 1000 р.
http://www.timeout.ru/journal/feature/16440

и еще тут
http://www.restorate.ru/?id=5483&pkey1=000020004400012

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 10, 2011 17:45

Регулярно мимо проезжаю. Давайте посетим для эксперимента. :-):

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 10, 2011 17:47

Simona
Симонк, напоминаю что гуляние по поводу честырёхсотстраничья ты прогуляла :ni_zia: Эт я просто так, напоминаю :smu:sche_nie:

и чего ты так разбушевалась? Игнор, не могу общаться...
Вон помнишь как с Ольгой сковородками тут кидались? Только свист стоял. И ничё и она со мной может общаться и я с ней. А повод там покруче был чем гипотетические розовые очки и такие же гипотетические измены ;;-)))
Я вон как показала практика и с СЕ могу общаться. Хотя повод тоже покруче мягко говоря. Давай охлаждайся. Кста здесь есть кнопки друзья/недрузья если что. Правда в чём их нажатие будет выражаться конкретно я не знаю. Только сегодня думала что хороший девайс но нашим форуме антуражный. все друзья ::yaz-yk:

Alice
Звучит здорово. Но смущает то что .ээто рекламный лист. описание зала. Нам такая камерность не подойдёт. на бы что попроще :smu:sche_nie: И вообще сначала надо проверять а потом компанией вваливаться.

Можно в принципе объединить Ред кафе и японцев. на Мясницкой там есть японцы. Посидеть там а потом пойти пить кофе в Ред. Но японцы на Мясницкой мною не проверялись))) Хотя японцы они и в Африке японцы вряд ли какие нибудь неожиданности могут быть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 10, 2011 17:48

Лазурный писал(а):Регулярно мимо проезжаю. Давайте посетим для эксперимента. :-):
Тогда давай тебя на разведку сначала отправим. ну раз мимо едешь :smu:sche_nie:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7696 раз
Контакты:

Сообщение » Чт фев 10, 2011 17:51

Можно мне всё-тьаки ответить? Ну пожааалуйста :smu:sche_nie:
Вот вы говорите, что если человек изменился - значит недоглядела. Изменился за месяц. Я считаю, что это достаточно быстро. Ранее пару раз что-то проскакивало, что настораживало и сначала я подумала, что это от сильной эмоциональности. Беседы/разговоры проводились. Сначала да, конечно, исправлюсь. Потом... ну не помогло, короче. Закономерным завершением отношений стал разрыв.
ИМХО - всё логично. По-моему сравнение с собакой, которую дрессируют не совсем правильно и корректно. Мужчина/женщина всё-таки не домашние животные.
Отношения - это работа двух людей. А когда один из пары перестаёт работать над ними, обвинять второго, что мол сам виноват, не доглядел, не правильно.

Место встречи - а помните, как мы славно кишкоблудничали в Глясе? :co_ol: Может повторим? :mi_ga_et:
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 10, 2011 18:18

Вер, "разбушевалась" - это продолжение выяснений отношений, а я как раз этого и не хочу. игнор - это игнор. это ничего. нет пользователя и все.
розовые очки здесь ни при чем. Здесь при чем стиль общения. то, что тебе читается как жесткость мне читается как грубость, а если это не единичный случай - намеренная грубость или суть натуры. Можно быть несогласным, но при этом корректно выражать эту несогласность, тут - ни разу. Ну и нафига? если мне что-либо неприятно - я ухожу от этого подальше. помоему я уже это писала :-):
чего мы вообще это мусолим?

забей. :-):

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Чт фев 10, 2011 18:19

tekinka007 писал(а):Место встречи - а помните, как мы славно кишкоблудничали в Глясе? :co_ol: Может повторим? :mi_ga_et:
Гляссе (мечтательно). Как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось... :hi_hi_hi:
Японскую кухню не люблю. Но не спорю :smu:sche_nie:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 10, 2011 18:20

tekinka007 писал(а):А когда один из пары перестаёт работать над ними, обвинять второго, что мол сам виноват, не доглядел, не правильно.
да оба виноваты - один перестал работать, другой во-время на работу не выгнал, премий по жизни ни одной, одни взыскания ::yaz-yk:

Ответить