но мы говорим про обе стороны. Оно ведь и туда и сюда играет.
Термин дрессировка я употребила как очень понятный всем участникам дискуссии

Подчинение один из аспектов. Который мы исключаем в некотором роде в отношениях между людьми. Да и то в некотором роде. У нас дома идёт чёткое подчинение АН. Он главный и это не обсуждается. Его решения это решения. Другой вопрос что принимаются они в большинстве случаев с обсуждениями и опросами заинтересованных лиц.
А исполнитель в большинстве случаев я.
У исполнителя чистая совесть у организатора чистые руки. Да ну это к делу не относится так вспомнилось
и вопрос не в воспитании. Воспитывать мужа время на ветер. Воспитывать жену туда же собственно. Мы такие какие есть и любите нас пока тёплые.
Подстройка происходит постоянно. Уже 20 лет подстраиваемся и изменяемся друг под друга. Иначе не реально. Почему позднии браки более сложные в смысле построения взаимоотношений. Люди уже взрослые, привыкли к определённым порядкам и перестраивать себя в 30 лет сложнее чем в 20. А в тоже время мудрости больше. Должно быть. Чёрт его знает когда сложнее. Вопрос в том в 30 лет может не захотеться.
и не воспитание мужа я имела ввиду под дрессировкой. Боже упаси.
Я имела ввиду что отношения двух и более людей похоже на дрессировочный процесс с тем маленьким но, что к дрессировке животных в большинстве случаев относятся более ответственно, чем к построению отношений.
Если при дрессировке мы пытаемся добиться прежде всего понимания и радости, то в постройке отношений мы пытаемся изобразить непонятых королевишн или королевичей. Напоминаю в обе стороны. В обе. И это то самое равноправия.
Не знаю получилось ли у меня изложить то что я хотела сказать.
Binom Ир, а не надо любого мужчину учить выносить мусор Не в мусоре вообще дело. Я его привела в пример как хрестоматийный случай. Вынести мусор вообще не проблема. По большему секрету расскажу что мусор ношу сама. Если успеваю то и большегрузный
Я про вежливость и про адекватность ответа.. Про спасибо и про пажалуста и про "ты не мог бы мне помочь" и про "не сложно ли тебе"
про кукование и воркование. и перебирание шерстки