Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Re: Вы хочете песен? Их есть у меня, я переору любого соловь

Сообщение » Пт фев 11, 2011 16:57

tekinka007, ты к кому обращаешься?))

Лично я считаю, что есть люди созданные для семьи, а есть по натуре одиночки и даже если они будут жить с кем-то вместе, они все равно будут каждый сам по себе. :nez-nayu:

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8004 раза
Контакты:

Сообщение » Пт фев 11, 2011 17:04

Ой, девушки. Читаю, читаю, и уже мысль теряю. Вроде спор идет, а все по сути одинаково пишут. И добавить то нечего. и поспорить то не с кем :ti_pa:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7696 раз
Контакты:

Сообщение » Пт фев 11, 2011 17:21

Алис, ну это больше к Вере, хотя я и у других видела подобные мысли.

Синичк, ну тут не спор, тут скорее дискуссия :-):
Мне кажется, есть несколько факторов "внезапных" изменений.
Ну например. Вёл человек разгульный образ жизни, серьёзных отношений не заводил, много гулял с друзьями, много тусил по барам-ресторанам. И вдруг влюбился (только не говорите, что вдруг влюбился не бывает). И решил, что он уже достаточно погулял, вот он/она - его единственный/ая и можно с ним/ней строить семейную жизнь, культурно отдыхать, не бухать, не шататься по барам до ночи, не спускать деньги на ветер, короче остепениться. Сказано - сделано.
Но через пару месяцев осознаёт, что вообщем-то не готов к семейной жизни, ошибся, да и одному комфортнее.
А вторая половина чем виновата? Что не узнала его подноготную до встречи с собой? Не оправдала выского доверия и не оказалась единственной и неповторимой?

Более простой пример. Человек много пил, гулял, расслаблялся. В один прекрасный момент решил, что больше так нельзя, взял себя в руки и завязал. Женился, создал семью. А потом сорвался и вернулся к прежнему образу жизни. Чем виновата вторая половина?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Mickey MouS

Сообщение » Пт фев 11, 2011 17:47

Второй половине просто не повезло...

Alice

Сообщение » Пт фев 11, 2011 17:51

tekinka007 писал(а):Более простой пример. Человек много пил, гулял, расслаблялся. В один прекрасный момент решил, что больше так нельзя, взял себя в руки и завязал. Женился, создал семью. А потом сорвался и вернулся к прежнему образу жизни. Чем виновата вторая половина?
А вот тут я скажу - убеждена, что вторая половина тут если не виновата, то по крайней мере могла бы что-то предпринять, чтобы так не произошло. Т.к. видимо, у человека пропала мотивация держать себя в руках. Ели это не клинический алкоголик (то есть больной человек), то у него скорее всего депрессия или близко к тому. Почему - надо разбираться. В принципе люди уходят в загул и пьянки не от хорошей жизни.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 11, 2011 18:26

вторая половина виновата в том, что она "жила была девочка - сама виновата" (с).
такие люди (гуляки) они всю жизнь так и будут гулять (за оооочень редким исключением). Так что либо терпи и не гугукай, либо разводись. Тут никакая воспитательная работа не поможет. это натура человека. а натуру можно только сломать. а сломанный человек несчастен. Да еще не каждого сломаешь. да и зачем он себе и тебе нужен несчастный-то? в общем, не можешь... не мучайся. :-):
воспитание оно хорошо в мелочах, если соблюдено главное - ваши основные жизненные принципы совпали, а научить носки свои самостоятельно находить в собственной квартире, равно как и ведро вынести или самой не распускаться (примеры условные) - это уже и есть то самое воспитание друг друга.
исходник должен быть качественный, а все остальное достижимо..
а тут исходник изначально был не семейного (в общем понимании) образца. Либо партнер должен быть таким же, либо принимать (искренне) такого. А что? говорят есть и такие.
надеяться, что редкое исключение - это твой случай - бессмысленно. РАвно как и надеятсья, что предыдущая жена была не такая звезда, как ты. :-):
ФорумчЁнок :)

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт фев 11, 2011 18:52

Simona писал(а):вторая половина виновата в том, что она "жила была девочка - сама виновата" (с).
такие люди (гуляки) они всю жизнь так и будут гулять (за оооочень редким исключением). Так что либо терпи и не гугукай, либо разводись. Тут никакая воспитательная работа не поможет. это натура человека. а натуру можно только сломать. а сломанный человек несчастен. Да еще не каждого сломаешь. да и зачем он себе и тебе нужен несчастный-то? в общем, не можешь... не мучайся. :-):
воспитание оно хорошо в мелочах, если соблюдено главное - ваши основные жизненные принципы совпали, а научить носки свои самостоятельно находить в собственной квартире, равно как и ведро вынести или самой не распускаться (примеры условные) - это уже и есть то самое воспитание друг друга.
исходник должен быть качественный, а все остальное достижимо..
а тут исходник изначально был не семейного (в общем понимании) образца. Либо партнер должен быть таким же, либо принимать (искренне) такого. А что? говорят есть и такие.
надеяться, что редкое исключение - это твой случай - бессмысленно. РАвно как и надеятсья, что предыдущая жена была не такая звезда, как ты. :-):
"танк секретный, ученые могли и не знать"
На самом деле, а если вторая половина была не в курсе?

УПД. Отвлекли на работе, не дописала. Я имею в виду, если жена и не знала, что её благоверный раньше был алкашом?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24991 раз

Сообщение » Пт фев 11, 2011 19:01

tekinka007 писал(а):Получается, что следуя твоей логике любую взаимную симпатию, ну хорошо, любовь/влюблённость можно довести до совместной жизни и более того, жить всю жизнь с этим человеком, работая над отношениями и как результат не сильно поступаясь своими правами, желаниями и действиями, да ещё и имея в результате своих усилий супруга, который тоже будет хотеть строить отношения? Допустим, такая работа в радость - ты же стараешься для себя, тебе нужен этот человек.
Неа, не получиться. Браки заключаются на небесах. Я имею ввиду именно отношения с товим человеком. С необходимым, без которого ни как. А не с тем кто вызывает симпатию. На хрена просто с симпатичным то так стараться :-)
Но мне вместо такого старательного человека почему-то видится компьютер ко всему ещё и умеющий читать мысли. Ведь мы люди, и нам свойственно делать ошибки и не всегда поступать правильно, не всегда правильно просчитывать ситуации, не всегда делать правильные выводы
Нам свойственно делать столько ошибок что мама не горюй. Иногда не вредно и подумать.
Кстати, одной мне приходят аналогии на тему, поднятую ещё осенью прошлого года, когда мы обсуждали Скарлетт из "Унесённые Ветром", Кей из "Крёстный отец"?
Ну дык ;;-)))
Sinica писал(а):Ой, девушки. Читаю, читаю, и уже мысль теряю. Вроде спор идет, а все по сути одинаково пишут. И добавить то нечего. и поспорить то не с кем :ti_pa:
а мы не спорим, мы типа общаемся :ya_hoo_oo:

В примере который Настя привела мне всё таки кажется была доля вины второй половины. Просто многие выходя замуж/женясь думают ага вот добились своего теперича ничего не изменится и расслабляются. распускаются. Итог закономерен. Это только сказки свадьбой заканчиваются, а жизнь только начинается

Simona
Светк словами не рассказать какую бурную жисть мы с АН по отдельности вели до встречи друг с другом. веселились не то слово. А вот подишь ты. Может надо нагуляться а потмо уже в брак прыгать?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт фев 11, 2011 22:32

Судя по всему придётся основную тему дневника выделять цветом. а то затеряется в не основных :smu:sche_nie:
Я всё ленилась и не вешала видео с конкуров на Раме. Вот сегодня соберись тряпка нашла свободную минутку и повесила. само собой тупанула. надо было через ютуб загружать... я по привычке через фотофайл, но не стоит у меня на ещё одну загрузку сил ещё раз загрузить нет

Надя и Тадеск 115

http://photofile.ru/users/karla1969/vid ... 5a7a/view/

Надя и Тадеск 115 перепрыжка
http://photofile.ru/users/karla1969/vid ... 9ecf/view/

а ещё вот посмотрите. Конечка голландский ооочень мне нравится. само собой имя Веласкес практически забыто. Зовут Великом и Серком
Амир и Веласкес 125.

http://photofile.ru/users/karla1969/vid ... 744a/view/

Амир и Веласкес перепрыжка.
http://photofile.ru/users/karla1969/vid ... d80d/view/

и всего три фото)))

Изображение

Изображение

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт фев 11, 2011 23:07

Rovena писал(а): "танк секретный, ученые могли и не знать"
На самом деле, а если вторая половина была не в курсе?

УПД. Отвлекли на работе, не дописала. Я имею в виду, если жена и не знала, что её благоверный раньше был алкашом?
В принципе, если человек пил какое-то долгое время и сильно - это уже видно. Ну есть же изменения на его личности! Ну правда, сколько я видела алкашей, в том числе и завязавших - у них есть общие черты. Прям, как маркером помечено.

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 11, 2011 23:24

Я например не могу отличить бывших алкашей от непьющих. Я встречалась с мужчиной, про которого не знала что он запойный, да еще и уже несколько раз зашитый.. Он как раз был очередной раз зашитый))) Я случайно узнала и все.. на этом наши отношения закончились. Пьет до сих пор, без меры, выглядит ужасно.... лет на десять старше чем ему на самом деле...
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8004 раза
Контакты:

Сообщение » Пт фев 11, 2011 23:30

Ровненько проехали. Это я про Надю и Тодеска :-)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт фев 11, 2011 23:43

Таня я поняла. Хотя это и не просто. Тадеск прямо умничка действительно очень ровно шёл и все те уколы, притирания и прочие дорогостоящие фигни даром не прошли. стал намного пластичнее. Хотя грела его Надя перед стартом долго.
А как тебе голландец?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 11, 2011 23:47

ой.. все ... молчу. а то правда уже слишком разговор затянулся... Вера, удаляй уже)))))))) пора модерастить видать)))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб фев 12, 2011 00:35

Я жеж предупреждала что в своём дневнике точно не модерастю. :de_vil:
И потмо я сама вроде как начинаю все эти диспуты современности. не нравилось бы не начинала.
Ну ещё не зелёная заметка.

Из жизни насекомых детей...
Потихоньку полегоньку возникают рассказы о Дашкиной поездке.
Дверь
Как то ночью моя маленькая доча решила пойти потусить и решила почему то не возвращаться обратно в номер. Вот не вернётся и всё. Карточку от номера не взяла. Зато взяла одеяло, подушку, зубную щётку и боты сноубордические.

Тусила до 6 утра и в 6 пошла спать. К себе в номер.
Её до дверки провожали два прынца. И что эти прынцы увидели около двери? прально. Одеяло, подушку, зубную щётку и боты сноубордические.
Даша постучала в дверку, что бы пустили. Постучала целых два раза. Разозлилась, что слишком долго ей не открывают и влупила ногой по двери. Босой. Дверь в дребезги.

смущаясь пошли к администратору отеля. А могли бы и не смущаться. Администраторы уже привыкшие были. Уже и два автобуса ментов на детишек ночью выезжали. И уже менты в холле ночевали, что бы если что сразу на мороз.
Так вот пошли к администратору рассказать о том что дверь опала как озимые, сама совсем сама. Почему ни кто не знает.

Адимистратор посмотрел на Дашу
-Дашулька, ты молодец. Ты не стесняйся. У нас тут ещё 44 номера. соответственно 44 двери. Запас есть, не стесняйся.

плотник долго не мог поверить да и не поверил в конечном итоге, что дверь девушка расфигачила, босой ногой....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 12, 2011 02:48

Ну что... Даша, по-моему, достойная дочь своих родителей (это я вспоминаю перепосты из ЖЖ АН, и твои рассказы про дырку в двери туалета и сломанный металлический брелок) :-) :co_ol:
— поднять паруса!

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Сб фев 12, 2011 11:14

Cеренький под Амиром понравился, и Тадеск тоже, а Веник не выступал?

Дочка молодец!! :co_ol: попортить имущество - куда же без этого
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб фев 12, 2011 11:36

Веник выступал под девочкой Олей 80 см. кажется одна закидка. Но я не видела не дождалась.
Дочка молодец!! :co_ol: попортить имущество - куда же без этого
Когда сноуфест заселялся девушка на ресепшен сказала: удивлюсь если ничего не произойдёт. Удивляться ей не пришлось Произошло и много чего
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Mickey MouS

Сообщение » Сб фев 12, 2011 12:16

Ваших хоть в самолёт пустили...А хоккеисты славно победу отметили. :smu:sche_nie:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб фев 12, 2011 12:26

ну ты сравнила! Наши просто пофестивалили, а тем ЧМ выиграли. Другой драйв :-)
Нашим в самолёт запретили курить под угрозой ментов при прилёте. И сказали что на их борту запрещено распитие напитков. после чего озвучили цены в баре авиалайнера :men:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6366 раз
Контакты:

Сообщение » Сб фев 12, 2011 12:54

Надя и Тодеск молодцом проехали :bra_vo: !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб фев 12, 2011 13:16

да они молодцы)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 12, 2011 16:27

Посмотрела видео, задалась вопросом - я конечно чего-то понимаю, но Тадеск всегда так голову поднимает? Или мне показалось? За пару темпов до препятствия понятно, почему лошадь поднимает голову, я про общее прохождение маршрута. Мне показалось, что он весь маршрут прошёл с задранной шеей?

А, и записки из жизни продолжай, очень интересно)
— поднять паруса!

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3318 раз
Контакты:

Сообщение » Сб фев 12, 2011 21:01

karla писал(а): плотник долго не мог поверить да и не поверил в конечном итоге, что дверь девушка расфигачила, босой ногой....
Странный какой-то плотник, недоверчивый... Хорошо била, правильно, видать :-): У меня приятель так дверь захлопнувшуюся вынес, поставленным задним ударом. Очень действенно :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб фев 12, 2011 23:40

tekinka007 писал(а):Посмотрела видео, задалась вопросом - я конечно чего-то понимаю, но Тадеск всегда так голову поднимает? Или мне показалось? За пару темпов до препятствия понятно, почему лошадь поднимает голову, я про общее прохождение маршрута. Мне показалось, что он весь маршрут прошёл с задранной шеей?

А, и записки из жизни продолжай, очень интересно)
у него выход шеи такой. Голова по определению выше стоит и потом травмы старые. Там всё не просто у коня. Пересмотрела. Он идёт с обычным своим поставом и кстати перед препятствием голову не дерёт

Aisling вот такие недоверчивые плотники пошли. Видят дверь в щепу разбита и не верят))).

а мы сегодня с Синицами в Чулково смотались. Это отдельная история. Просто отдельная. Подробности завтра. сейчас спать пойду. Хорошо что с нами не было Симоны, а то бы на неё все траблы списали. Но правда она собиралась... может Чулково такое чувствительное? Прямо на сборы реагирует?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить