а я всё вспоминала с чего каша завариласьAlyonka писал(а):начали с того, что мальчик переживает за свою девушку семь стр.назад, а закончили мордобоем ))

Binom
Ир если вместо драки подставить слово бой то будет идеально. А в драке всё это значения не имеет не малейшего. Драка она.. того этого, грязная она. И тот кто готов циркуль в глаз воткнуть тот и выйдет победителем. Готов не в высоком смысле а в самом что ни на есть низком.я глубоко убеждена, что если речь идет о драке, то победа складывается из следующих моментов: физической силы, техники, воли к победе и правильном понимании психологии противника. И физическая сила здесь далеко не на первом месте. Мало ее иметь, надо еще уметь правильно ей распорядиться.
Ни кто не видел ролики про страшное? Ну когда человек с ножом нападет на просто так людей? Есть взвешенное мнение что никакие навыки фехтования реального исторического и тд не помогут. Потому что он подходит и начинает наносить ураганные удары. 20 раз, 50, 100 раз.
Вот и драка она такая же. без изысков в виде техники.
ага а лучше психиатра и лоботомияЧтобы справиться с психопатом, надо получить образование психотерапевта.
Tatty
Угу или держать их в ежовых рукавицах. Тань. я конечно с экземпляром не знакома, но псих всегда трус. Другой вопрос что его трусость за счёт его психичности очень своеобразна. И бежать от таких точно надо, от самой мысли о таких бежать надо.От таких реально надо изначально держаться подальше.
С удовольствием обсудю что повеселее. мы тут и Симы в дневнике поднимали тему воспитания. синдрома войны и т.д. Хотите?