Если вдруг кто не понял - я не худею.

В смысле не ставлю себе эту цель. И не взвешиваюсь. И тем более не считаю. И как ни странно особо не поправляюсь - только штатные колебания в предалах моей нормы (нормы колебаний). Так что насчет - не ем, но поправляюсь, не сюда. Я ем и в курсе, что ем. Но я и не худею, когда не ем. Букватно не ем. За две недели я не скинула ничего - так и смысл?
Хочу есть - ем, не хочу - не ем. И ем то, что хочу, а не полезную траву.
Жиры и сахар есть везде. Даже в курице. Сбалансировать еду по жирам крайне сложно, потому что они везде. Я пробовала. По сахару проще, но тоже надо морочиться.
Ну и потом не забываем, что у меня почти каждый день по несколько тренировок. Сколько я там трачу - хз, ни одно приложение не умеет считать. Сколько жрут растущие мышцы тоже хз, все эти модные штуки для оценки состава тела нифига не видят, а делают какие-то расчеты внутри себя. И если вдруг вес стал больше, а написано женщина, мелкая, в возрасте - значит жир. И пофиг, что одежда на плечах перестает сходиться.
Так что... Каждый решает сам, что и как ему делать.
Еду я вешаю по приколу, а не в рамках похудательного флэшмоба. Больше из серии - вы там хедейте, а мы будем питаться, как хочется.