Открытое письмо Сергею Никулину

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 11, 2008 17:51

Boris писал(а):Девчонки, не ссорьтесь из-за того, что кто-то кого-то не может забрать. Вы все взрослые люди и отлично понимаете, что никто уже никого оттуда живьем не заберет, даже в таком плачевном состоянии, потому что это категорически не нужно хозяину лошадей. Если бы ему было нужно их вывезти, уже бы была дана соответствующая команда, заплатили бы Вы свои честно заработанные дяде Сереже и лечили бы своих любимых лошадок, холили и лелеяли в свое удовольствие, урезая бюджет на свои личные нужды.
А при нынешнем раскладе – только чучелками или тушками, вопрос времени
Простите за жестокость изречения, но я уверена, что другого исхода у находящихся там лошадей нет и не будет, как не прискорбно.
Все это понимают, только признаваться в этом страшно даже самим себе.
Да что вы, я и не думала ссориться.
Конечно, очень грустно в этом признаваться и наверно стыдно, но вы озвучили то, что я, так боялась написать здесь. Каждый раз себе говорила, что надо быть сдержанней. Все свои эмоции только с мужем, который в курсе происходящего и который полностью меня поддерживает, понимает мое эмоциональное положение и задается вопросом: «Ну почему?»
Т.е, мы не можем понять причин, побудившие СЕ не пойти на уступки желающим помочь, или хотя бы распродать лошадок на худой конец.
Вам спасибо за то, что вы осмелились это озвучить, хотя это и жестоко.
:evil:

aysan
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 11, 2008 17:58

Как я была бы рада, что все что написано в 2-ух последних постах было бы не правдой.

varna

Сообщение » Вт ноя 11, 2008 19:13

Boris писал(а):Девчонки, не ссорьтесь из-за того, что кто-то кого-то не может забрать. Вы все взрослые люди и отлично понимаете, что никто уже никого оттуда живьем не заберет, даже в таком плачевном состоянии, потому что это категорически не нужно хозяину лошадей. Если бы ему было нужно их вывезти, уже бы была дана соответствующая команда, заплатили бы Вы свои честно заработанные дяде Сереже и лечили бы своих любимых лошадок, холили и лелеяли в свое удовольствие, урезая бюджет на свои личные нужды.
А при нынешнем раскладе – только чучелками или тушками, вопрос времени
Простите за жестокость изречения, но я уверена, что другого исхода у находящихся там лошадей нет и не будет, как не прискорбно.
при таком подходе кск "матадор" закроется или уйдет в глухое подполье,это мои соображения на больную голову, поэтому тапком прошу не бить!
Карбид - залог счастливого детства.(с)

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 11, 2008 23:40

Я осмелюсь предположить, что это принцип. Человека подставили, пытаются выгнать с территории в которую он вложил много средств...А он не уйдет оттуда и делает все чтобы там остаться...вот только для чего...территория то?
Бейте не бейте, злитесь не злитесь, но, черт побери, нельзя поддерживать человека, когда он ставит на кон здоровье и жизни невинных существ! И нельзя сидеть тихонечко тихой сапой надеясь на то что воооот, если я буду делать это и это, лошадка достанется мне...это не помогает, не заметили? Открытое письмо...помогло? что дальше? Что нужно сделать, чтобы у этих несчастных существ было завтра, в котором можно быть уверенными?
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Alenka

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 08:18

Fox in the Woods писал(а): Бейте не бейте, злитесь не злитесь, но, черт побери, нельзя поддерживать человека, когда он ставит на кон здоровье и жизни невинных существ! И нельзя сидеть тихонечко тихой сапой надеясь на то что воооот, если я буду делать это и это, лошадка достанется мне...это не помогает, не заметили?
Настя, Лиза, к сожалению :( ППКС
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9080 раз

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 13:27

varna писал(а):при таком подходе кск "матадор" закроется или уйдет в глухое подполье
При таком подходе просто больше ничего не будет.

Хотелось бы, чтобы владелец это тоже понимал.

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 13:53

Boris писал(а):А при нынешнем раскладе – только чучелками или тушками, вопрос времени
ППКС!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Aureliano Buendia

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 16:21

Boris писал(а): А при нынешнем раскладе – только чучелками или тушками, вопрос времени
.
Не только.Мне гарантированно обещали шкурку.Только надо успеть вовремя забрать, чтобы мыши не попортили.Условие одно:самовывоз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Boris

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 18:21

Шкурка тоже неплохо, только, в результате анализа поведения Никулина в сложившейся ситуации, закрыдываются мысли, что Никулин уже не уполномочен распоряжаться даже шкурками принадлежащих ему когда-то лошадей.
Возможно, я не права, но иначе не могу объяснить происходящее
тише едешь - раньше выйдешь

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24966 раз

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 19:03

тоже мысль интересная, вдруг действительно так?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 20:08

Тогда получается что Вербену украли что ли? Или я чего то не понимаю...

Сашуля

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 20:39

Fox in the Woods писал(а):Тогда получается что Вербену украли что ли? Или я чего то не понимаю...
Насть, Вера никогда не принадлежала СЕ. Её выкупили у Георгия Ковалева. И можно сказать, что ей очень повезло!!! :?
Изображение

angelforeva

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 22:01

Девчонки. У меня только один вопрос. А почему СЕ до сих пор не вывез лошадей?

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 12, 2008 23:09

Да, знаю...просто тут мелькнула мысль о том что может не СЕ держит лошадей, а кто то другой...Но Веру же этот кто то выпустил? к примеру её..а я знаю еще пара лошадей покинула заключение..и ничто не препятствовало...одно но-все лошади СЕ не принадлежали...

полагаю предположение неверно..

aysan
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 13, 2008 14:27

Boris писал(а):Шкурка тоже неплохо, только, в результате анализа поведения Никулина в сложившейся ситуации, закрыдываются мысли, что Никулин уже не уполномочен распоряжаться даже шкурками принадлежащих ему когда-то лошадей.
Возможно, я не права, но иначе не могу объяснить происходящее
О. И я такого мнения. Долгис...

aysan
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 13, 2008 14:39

Fox in the Woods писал(а):Да, знаю...просто тут мелькнула мысль о том что может не СЕ держит лошадей, а кто то другой...Но Веру же этот кто то выпустил? к примеру её..а я знаю еще пара лошадей покинула заключение..и ничто не препятствовало...одно но-все лошади СЕ не принадлежали...

полагаю предположение неверно..
Вот одно "но" и сыграло свою роль. Те лошади, которые не принадлежали СЕ, вывезены, так как документы на них имеются, а те лошади, которые СЕ, так и стоят. (Бедолажки).
Пинкертоны, блин (кому не приятно, заранее извиняюсь за сравнение и обобщение)

просто мимо

Сообщение » Чт ноя 13, 2008 20:00

Я прочла тему здесь и вот здесь, на проконях
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=360

Здесь пишут все гладко и завуалированно, все стесняются что ли правду сказать, как на самом деле обстоят дела. Боятся Батюшку Царя.... Уж такова натура русского человека, веками всего боящегося...
Господин царь-батюшка, милый, ты на прокони то сходи, сходи, дорогой, там свои бойцы, которые тянут из последних сил и денего твоих лошадок несчастных, не могут уже, силушек нет больше, биться то головушкой об стенку. Уже ходят разговоры, что лошади просто падут от бескормицы и прочих напастей после месячного стояния, но царь-батюшка лик свой не соизволит показать народу.
Как страус, ей-Богу, головку в песок, и все проблемы по боку!

Или все неудобные посты просто модерируются самим царем? Неужто? Ладно. Ниче. Но ты, батюшка, на прокони то сходи, сходи, милай! Правду то оно, дорогой, знать все равно надо!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7993 раза
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 13, 2008 20:30

Просто мимо, не надо постить один и тот же пост в трех темах. Тут не дураки собрались, с первого раза все понимают.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Викки
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 15, 2008 17:31

Давно не была я в матадоре...Слушайте девчонки!Что там про споры с землей?Какие проблемы у клуба?Я конечно понимаю,что может это невовремя,но может написать про это в газету? :?: Если кто-то не против-дайте не пожалйста конкретную и нформацию...Кто мешает нам жить?!

Андрей_К
Благодарил (а): 1 раз
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 15, 2008 22:33

Изучи внимательно форум + парой постов выше ссылка есть.

Орбита
Откуда: КСК Аргамак, потом КСК Матадор, и теперь Германия!!!!
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 16, 2008 23:58

Мне вот только одно интересно - СЕ намеренно это все игнорирует, или он все же что-то делает, просто не появляется на форуме? Сколько же можно ждать?!?! Пока все лошади не падут?!??!? Пока все еще не поздно исправить, новремя идет, а реакции никакой......
Подписываюсь под письмом, если еще не поздно - Мясоедова Анна, бывший прокат на Тархуне.......
В вечном поиске чего-то...

Заяц

Сообщение » Ср ноя 19, 2008 02:32

Аналогично. Подпишу.
Иванова Ася, бывший прокат/специализация на Хабаровске, сейчас частный владелец.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 19, 2008 20:24

Подписываюсь.
Коновалова Юлия (бывший прокат)
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Ferra
Контакты:

Жестокое обращение с животными

Сообщение » Чт ноя 20, 2008 14:37

А может быть в милицию обратиться???

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений.
Nobody is perfect. I am nobody.

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Пт ноя 21, 2008 23:09

"Спит средневековый город Бремен... Тише, тише тишина..." чья то песня
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

Закрыто