Усе, с посадкой в грунт всего запланированного и даже больше, покончено ! Огромное спасибо @monmorensy , за довезенную до меня еще одну партию рассады!

Итак, сегодня в грунт попали - огурцы, кабачки, баклажаны- на них кстати написано, что они с родной Тимирязевки, перец, земляника, цветочки и даже по паре арбузов и дынь

. Вот кто бы мне лет 5 назад сказал, что я сама, добровольно буду заниматься огородом, покрутила бы у виска, старею видимо

, а вообще на самом деле банально ищу чем себя занять, отвлечь от проблем, бытовухи, не реализованости и всяких мыслей. Да, еще сегодня успели обновить песок в одной из левад и вишня зацвела, все таки лично я, из теплых месяцев больше всего люблю май, какой то он особенный, красивый и самый комфортный для меня. )

Да кстати, если вдруг кому то понадобиться постой в домашней конюшне, у нас в Пушкинском районе, готова рассмотреть такой вариант и взять к себе) И также рассмотрю вариант продажи участка и всего что на нем есть, обоих домов, конюшни, гаража, в общем если вдруг кому что интересно, пишите)