Баград. Реакция на хлыст
Автор
Ага, мне бы пригодились эти знания, когда в первый день морозов я вывела его пошагать на недоуздкеДаha писал(а):Про "удержать лошадь в руках". Кстати S_Harе и Алисе будет полезно почитать :)
.........
Я никогда больше не шагала Батю в руках. Верхом как то безопаснее.

А еще у этого, в сущности, добрейшего существа, есть одна милейшая привычка. В тот момент, когда его обходишь спереди, чтобы отпустить стремена, он любит резко встать на свечку, вырывая повод, а так как повод на шее, и он короткий, то тут 2 выхода: либо ты вместе с ним взлетаешь,

Алис, на самом деле проблема больше не в путлище. Любой вет скажет, что лучше садиться на лошадь с приступочки, дело в том, что когда ты лезешь на лошадь с земли, на ее спину и боковые мышцы идет большая нагрузка. Плюс к этому, садясь с земли, всадник резко садится в седло он дает дополнительный удар (нагрузку) на мышцы спины и позвоночник, а садясь с подставки он плавно и быстро распределяет свой вес. Тем более, что Батян не самая низкая лошадь.
Т.ч. лучше садись с трибун, тюка сена, приступочки деревянной конюшни, лесенки......
Т.ч. лучше садись с трибун, тюка сена, приступочки деревянной конюшни, лесенки......
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
:lol: Я по этому поводу анекдот вспомнила.
Приходит к графине любовник. Та и спрашивает
- Что ты делать будешь, если муж придёт?
- Выпрыгну в окно, у меня там лошадь стоит, и ускачу.
Стук в дверь. Любовник прынает в окно. Графиня открывает дверь - на пороге стоит лошадь и говорит: "Передайте хозяину, что на улице дождь, поэтому я его здесь подожду".
Приходит к графине любовник. Та и спрашивает
- Что ты делать будешь, если муж придёт?
- Выпрыгну в окно, у меня там лошадь стоит, и ускачу.
Стук в дверь. Любовник прынает в окно. Графиня открывает дверь - на пороге стоит лошадь и говорит: "Передайте хозяину, что на улице дождь, поэтому я его здесь подожду".
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.