Давайте вспомним лошадей...

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Чт сен 07, 2006 21:02

и на нём я тоже ездила....милый конёчек....галоп у него был просто ОЧЕНЬ удобный :D :P

mastakilla!
Контакты:

Сообщение » Чт сен 07, 2006 21:21

Ташкент.. : uraura
Самый любимый конь в моей жизни, все в нем было прекрасно, даже обносил великолепно!
С нежностью вспоминаю Улея, с восхищением Далляра, Форда и Матадора, с радостью Клубня и Мормона и с ужасом Ацтека..
а вообще всех почти я помню и все чаще появляется какая-то ностальгия : yar
Тише едешь - хрен приедешь!

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Пт сен 08, 2006 08:30

C теплотой вспоминается Мормон. Ах, Мормон! Такой у него галоп удобный!
А еще Асмарал - чудо как прыгал, любил ведь прыжки! Интересно, как он сейчас поживает :?:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

aira

Сообщение » Пт сен 08, 2006 11:41

А у меня первые 2 месяца на ипподроме был Апломб. Но лобофф (правда на расстоянии), была совсем к другому персонажу, а мне его не давали почти полгода ;-((( Зато когда я дорвалась!!!! До сих пор снять не могут ;-)))
Notka писал(а):Он самый-самый![/i]

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2072 раза

Сообщение » Пт сен 08, 2006 14:45

ЦМИ:
Борян- Богучар! :D
Дикий -Кот- (Димыч)
Форд
Далляр (моя любофф)
Гайтис
Эллинг
Артаг
еще Мотя(Матадор), Ташкент, Апломб, Догна, Ходынка,Базар,Хопер:)...
Нотка :D ("опять эту белую на развязках чистят! ни проехать, ни пройти! все люди в денниках чистятся, а эти постоянно на полкоридора раскорячаться!" :evil: :D :D )

Таганка:
Все ЦМИшные мне дороги!
и Элси! :D :D

Катя

Сообщение » Пт сен 08, 2006 21:24

Эллинга я просто ОБОЖАЛА! не конь, а чудо...был :( эх,.... :( Богучар мою попу тоже катал :lol: :wink: Асмаральчика прекрасно помню :D Ездила на нём не много, но очень хорошо его запомнила и полюбила :P Ну и конечно Элси :D

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Пт сен 08, 2006 22:25

Элся... первый ра з почувствовала себя птицей... Но потом я ее больше не видела. :( Тогда же познакомилась с Фуксом :D А потом по моему был Габат- долго шла ло его денника и вела через всю конюшню. Хотя первый раз была в Матадоре- шаговое занятие. Не понравилось. Это был Кагор :P А под сестрой была похоже Чуня. По морде напоминает :wink: Это был 01.2003. Вообщем давно...

Кэт
Контакты:

Сообщение » Сб сен 09, 2006 11:13

Мое самое первое занятие бало на Масяньке... А потом я пересела на Айпару :roll: Может именно от него у меня и пошла любовь к жеребцам незнаю! Кстати с Масяни то я впервые в жизни и упала :D Я просто не вписалась в поворот на голопе и очень плавно съехала на бок! Масяня долго стояла рядом в непонятках "Странно только что была сверху, а теперь ее там нет станная какая то" :D Наверное именно так она тогда и думала пока я поднималась и держа ее пыталась взгромоздиться обратно в седло! Эх... носталигия....

Оля

Сообщение » Сб сен 09, 2006 11:21

Элси...Первая на ней прыгала я.На второй день после ее приезда.Прыгали крестовину,но кобыле это показалось мало,и она прыгала через самый край крестовины где было примерно 105см :wink:

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Вт сен 12, 2006 15:04

Из недавних вспомнила Клена. Честный коник, всепогодный! По плохому грунту, как по сухому рассекал! А галоп какой у него, как на диване скоростном сидишь! Оч. сейчас кстати! Интересно, что с ним сейчас :roll: :?:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

lilu

Сообщение » Вт сен 12, 2006 22:37

При первом знакомстве с Матадоровскими лошадьми( частью). Очень удивило имя коня Бином вроде, даже уже не помню так его звали и не так.
aka Petah Tiqwa

Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!

Тень
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Вт сен 12, 2006 23:37

Масяня - на ней я лечилась от возникшего еще в Измайлово страха перед ездой.
Хопер - впервые на нем получилось поехать учебной рысью (после нескольких лет плюханья в седле)
Пелена - любила ее за ласковый нрав в деннике, несмотря на регулярные с нее полеты
Факт - Вне конкуренции. Первый конь в аренде. Как бы не стал еще каким-нибудь первым....
Гранд - просто один из самых любимых зверей в конюшне.

VictoriaL

Сообщение » Ср сен 13, 2006 14:59

Масяня - первая лошадь в Матадоре, ловила кайф от того, настоколько на ней безопасно и можно заниматься собой (первый галоп без стремян), а не боятся подвоха.

Мормон - первая и страстная любофф в этом клубе! Первые поездки без седла, потому что по-другому его мне не давали после полугода катания только на нем. Ах, какой был конь!

Элси - наша кобыла. Первые прыжки, первые слезы из-за нее, реабилитация после..кхм.. тоже на ней, ее переезд.. и совсем другая история :wink:

Факт - лошадь-эпоха, лошадь-учитель, лошадь-защитник и моя трепетная любовь - оказывается можно любить двух коней сразу, но по-разному абсолютно!

Манява

Сообщение » Вс сен 24, 2006 20:15

Моим любимчиком был, как я сейчас понимаю, Дикий, хотя отношения в первую поездку на нем были, мягко говоря, натянутыми, а точнее он слегка взбесился и, выбежав из цепочи рысящих лошадей, стал козлить, что хоть и не напугало меня до смерти, но все-таки напрягло! Позже мне редко доводилось прокатиться на нем... Даже фоток его нет :(
До него я больше отдавала предпочтение Эллингу. Он был первым! В первый раз я села на него и в этот же день в первый раз с него свалилась, как мешок с картошкой, когда Сергей скомандовал лошадям остановиться!

Верховая езда меня пленила и вопрос, приеду ли я еще раз, сразу отпал... До того момента, как я села на золотисто-рыжего коня (Заир, но может быть Базар - если уж честно я всегда их путала :oops: ). Вот тогда мои нервишки пошатнулись, т.к. на нем было очень высоко и я, испугавшись, видимо раззадорила его, и ему приспичило из себя козленка построить! Короче, впечатлений хватило!..

У меня осталась страничка моего абонемента и я с удивлением вижу, что из 16 занятий 11 я ездила на Моте, хотя помню я его с трудом :? (предпоследнее занятие было 16.11.1998!!!, а последняя дата очень плохо читаема, но месяц и год те же)...

С тех времен осталось немного фотографий, я их отсканировала и положила сюда: http://foto.mail.ru/mail/magestik_print/

Манява

Сообщение » Вс окт 22, 2006 15:20

Алёна писал(а): Очень любимая была кобылка Альбина.
Нашла еще фотографию 98го года: Сергей, Альбина и Наташа (по моему ветврач). Альбина, насколько я помню, на тот момент была единственной кобылой в прокате...
Качество, конечно, не ахти :oops:
Изображение

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вс окт 22, 2006 19:46

Манява, а у Вас еще фоток нет, с "до Таганских" времён?

Манява

Сообщение » Вс окт 22, 2006 21:45

Даha, есть еще несколько, только их надо загрузить в интернет. Вопрос времени, но, думаю, завтра уже будут все, что есть по ссылке http://foto.mail.ru/mail/magestik_print/1/

Даha
Контакты:

Сообщение » Вс окт 22, 2006 22:03

Спасибо :) Не против, если мы несколько утащим в фото-галерею "Архив"?

Манява

Сообщение » Вс окт 22, 2006 22:42

Конечно-конечно, буду только рада!!! Сайт у вас замечательный и немного поспособствовать его строительству я совсем непрочь! :wink:

Даha
Контакты:

Сообщение » Пн окт 23, 2006 15:15

А это я на Артаге :)
Изображение
Манява выложила еще фотки, там же по ссылке :)
Спасибо!

Ответить