это мир сошёл с ума или я отстала от новых модных молодёжных тенденций?
бьяно,
Вера Карла, тебе я тоже отвечу здесь. Я не говорю. что это хорошо или плохо носить ссылки. Сайты открытые. никто не запрещает и упоминала сама ни раз с чего начался Певец с Лошаденка и с ссылок)).
В данном случае, я лично хочу только правду. ни споры, ни ссоры, не переходы на личности. А восстановить более ясную картину, а не переливать туда сюда и играть в сломанный телефон и все.
На все ваши обращения ко мне я буду отвечать здесь. т.к здесь все началось, поэтому здесь мне и хочется этой чертовой ясной картины. Вы читаете этот сайт. я читаю тот. Вы отвечаете там при желание. я отвечаю здесь. Если вы против моих ответов напишите там , я отвечать здесь не буду. Вам выбирать по сути. т.к здесь вы мне ответить не можете.
я тебе не отвечаю там не потому что это не кошерно
а потмоу что я там забанена
и ответить там физически не могу
про вопросы к Кате, которая забанена, тут вот пожалуйста не надо
я давала её окно здесь для ответов
если ей оооочень надо тут ответить пусть маякнёт
сама черз социальные сети, если конечно захочет светить фейковые аккаунты, или через кого,
может в Певце написать. Если вдруг я уже остыну к читанию Певца, то мне передадут, не сомневайся)
Оль, а вот зачем тебе правда то? не вообще. а лично тебе? ты что расследование проводишь на гос уровне? тебе задание партия и правительство дали?
ты сама написала там что друзей и подруг у тебя в интернете нет. Так, типа лёгкие ни к чему не обязывающие знакомства
Нет у меня друзей и нет врагов
Любовь здесь больше не живет
не удержалась, строчки сами всплыли
я понимаю Швед и прокатчицу
они как раз мотивируют тем что им дорога Катя и потому хотят доказать, что она невинная жертва
Рд типа борется за чистоту рядов на проконях
Подруга, реально хорошо относящаяся к Кате, Данеш, пришла всех обругала, потмоу что ей стало больно за Катю и ушла, не продолжая ковырять
кто ковыряет. что доказать какие Чудь и Вандерлайт с Береникой бяки.
очень хочется
а ты будучи совершенно равнодушна к Кате, к проконям, ко всем остальным участникам беседы, ковырять начала так что земля полетела вокруг как от работы взбесившегося экскаватора
а зачем? любопытненько? что б Кате мало не казалось? опять таки может задание партии и правительства всех вывести на чистую воду? заскучала?
мне вот просто любопытно с точки зрения психологии индивида
тебе то оно зачем?