Нет, это не Смольный. Это вот этот товарищ:
Да и речь, в общем-то, не о похудении - я сейчас по крупицам собираю, кто что о мотивации пишет. Прежде всего - мотивации спортивной.
Нет, это не Смольный. Это вот этот товарищ:
Если поставить цель унизить можно кого угодно. Даже тебя.
а когда наши ведут мастер классы? или первый второй урок?)
нет)))
Судя по лицу она что-то заподозрила.)))
Можно я не буду ставить себе такую цель и доказывать? Во-первых дистанционно это в разы сложней, а во-вторых не хочется мне искать чем тебя можно унизить.
можно) хотя могли бы порассуждать теоретически)
А как унижают при тренировке? Наезд на личность или как?
Это глубоко индивидуально. В самом простом варианте да, наезд на личность.
Теоретически не то. Тут слишком много тонкостей, часто на уровне интуиции. Теория работает только в общем видео, а это слова против слов.
Ну приведи хоть пример?
это про руки в пи..де?
Реакция девушки в первую очередь.
Если бы это образ дал хоть какой эффект, кроме увеличения зажатости и без того далекого от идеала всадника - наверное. А так хамство чистой воды.
ну собственно о чём я и говорю)
девушка спортсмен?
но мы обсуждаем вот эту фразу
оно конечно сказано неприятно) главным образом про неудачников неприятно
А если с другой стороны посмотреть, что это очень хорошая фраза для тех, кто так и не нашел своих учеников, которых можно вывести на высокий уровень. Это не он плохой тренер, это попадаются неудачники кругом.
Ну так заслуга хороше тренера в первую очередь разглядеть талант, а потом уже взрастить. Нет учеников на высоком уровне, либо не разглядел, либо не взрастил, ну либо они не выд6ержали прессинга и стали неудачниками. И это только один из трех очевидных вариантов
ну если у учителя нет учеников то вряд ли он сможет себя чем то утешить) то бишь оправдашки лепить можно, но их нет
да мы и не пытались))
То что описала Синица похоже на слив негатива от тренера... ммм... не слишком успешного Может быть не потмоу что он плохой тренер, а жизнь такая)
Да.
Мне кажется, что такими фразами прикрываются хамы, которым не хочется менять себя вот и наезжают на учеников, что это нормально и если хочешь результата, то терпи.
Он хороший берейтор и тренер неплохой, но не кузница. И человек - г..но.