Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Все будет так, как должно. С физкульт-приветом!
а вело тренажёр какой там? лежачий или сидячий?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Лежачий. На сидячем я бы столько не высидела, у них у всех сиденья неудобные очень. Но в зале всякие есть
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это зависит от профессиональности велика Попробуй какие там сидячие Просто я в этом факте сама была уверена много лет А потом попробовала велик в терфите. Сказка. Но его удрали((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне дома на сидячем норм.))) Сиденье как сиденье. Как у велика.))))
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня дома тож сидячий. Минут через 20 устает попа. Так что Вера права, думаю, от тренажера зависит )))
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня поясница на домашнем отваливалась
и на тех которые в Марке были
и на тех которые в Марке были
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Страшная мысль меня посетила...
Вот хожу я сейчас в зал, стараюсь, килограммы в бассейне топлю.хлоркой провоняла
А в сентябре у меня Абхазия. С трехразовым питанием национальной (вкусной!) кухней.
Это ж за неделю все мои двухмесячные труды обратно каллориями зарастут?

Вот хожу я сейчас в зал, стараюсь, килограммы в бассейне топлю.
А в сентябре у меня Абхазия. С трехразовым питанием национальной (вкусной!) кухней.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что там писали прпро силу воли? Можно уже начинать ее тренировать.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
в бассейне ты не только калории топишь, но и мышцы бодришь) а эти самые мышцы в Абхазии тебе оооочень даже пригодятсяТаня Ник писал(а): ↑Вс июл 16, 2017 22:52Страшная мысль меня посетила...
Вот хожу я сейчас в зал, стараюсь, килограммы в бассейне топлю. хлоркой провоняла
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Как раз наоборот, надо до Абхазии по максиуму сбросить лишнее, тогда там можно будет себе немножко позволить расслабиться.
А то после Абхазии вообще страшно будет к весам подходить.
Вообще самый действенный способ похудения (ну, если нарушений никаких нет эндокринных) это не жрать. Тут я с Верой согласна полностью. Упражнения это для другого, тонус там, общая выносливость, осанка, сила и т.д. А вес - это не жрать.)
А то после Абхазии вообще страшно будет к весам подходить.
Вообще самый действенный способ похудения (ну, если нарушений никаких нет эндокринных) это не жрать. Тут я с Верой согласна полностью. Упражнения это для другого, тонус там, общая выносливость, осанка, сила и т.д. А вес - это не жрать.)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А чего там такого? Я пол-кило на отдыхе скинула, при том что вообще себя не ограничивала в еде. Все зависит от того, какая там еда будет. Лучше выбирать мясо/рыбу на углях в сочетании с овощами-гриль или овощным же салатом с растительным маслом.
А утром у меня был омлет или блинчики с вареньем. Перекусывала фруктами, или молочным коктейлем с мороженым.
А утром у меня был омлет или блинчики с вареньем. Перекусывала фруктами, или молочным коктейлем с мороженым.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Это Абхазия)). Меню может отличаться).
Хотя я согласна с мыслью, что поправиться там скорее всего не получится.
Хотя я согласна с мыслью, что поправиться там скорее всего не получится.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мясо и овощи/фрукты, кмк, будут основой меню в Абхазии )))
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю, как сейчас, несколько лет назад сестра ездила, там было очень скромно, чтобы не сказать бедно. В смысле питания тоже.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
С сайта дома отдыха, где я буду жить:
"Питание
Недельное не повторяющееся меню, обслуживание официантами.
Питание для туристов организованно в собственном пищеблоке, расположенном в цокольном этаже комплекса. В стоимость проживания включен завтрак обед и ужин. Для вас стараются два искусных повара, имеющих большой опыт в приготовлении блюд кавказской, восточной и европейской кухни."
Не знаю, насколько скромно/бедно это будет. Приеду - расскажу.
"Питание
Недельное не повторяющееся меню, обслуживание официантами.
Питание для туристов организованно в собственном пищеблоке, расположенном в цокольном этаже комплекса. В стоимость проживания включен завтрак обед и ужин. Для вас стараются два искусных повара, имеющих большой опыт в приготовлении блюд кавказской, восточной и европейской кухни."
Не знаю, насколько скромно/бедно это будет. Приеду - расскажу.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Почитай отзывы по отдыху в Абхазии, чтобы сюрпризов не было.
Есть заказные, конечно, есть подчеркнуто ругательные, но в целом можно составить впечатление.
Есть заказные, конечно, есть подчеркнуто ругательные, но в целом можно составить впечатление.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тут читала отзывы о переходе границы (так как мне предстоит пересекать ее самостоятельно, а я никогда этого не делала). Ооочень разнятся впечатления у людей.
У меня же в Абхазию в мае сестра ездила - одним днем, правда, но ей понравилось очень. Собственно, после ее рассказов я и соблазнилась.
Но отзывы почитать всегда полезно и интересно, хотя меня жизнь научила шикарных условий не ждать, что бы где ни писали. Будет средненько - обойдусь без разочарований, будет качественно - будет приятный сюрприз
У меня же в Абхазию в мае сестра ездила - одним днем, правда, но ей понравилось очень. Собственно, после ее рассказов я и соблазнилась.
Но отзывы почитать всегда полезно и интересно, хотя меня жизнь научила шикарных условий не ждать, что бы где ни писали. Будет средненько - обойдусь без разочарований, будет качественно - будет приятный сюрприз

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Выпихнуть себя на тренировку удалось только к шести вечера. Но - удалось, а значит, я молодец
На велотренажере стояла какая-то странная программа насчитывания километров, разбираться с ней мне было влом, поэтому работу свою я контролировала по времени, пульсу и килокалориям. Времени отвела себе строго полтора часа. Пульс - 120 на передышках (крутила педали на низкой нагрузке), 140 - на основной работе (без особого напряга) и 150 на интенсивной. Вот 150 мне было тяжеловато работать, выдерживала пару минут и сбавляла до 135-140. В середине этапа и за десять минут до конца отдыхала на 120. Под конец уже ощутимо устала.
Не знаю, насколько точно приборы показывают сброшенные за тренировку калории, но так или иначе, я докрутила до минус 800. Весы в раздевалке показали минус килограмм по сравнению с первым взвешиванием, хотя я и тут не могу сказать наверняка, насколько этот результат не случаен.
Домой ехала, откровенно засыпая. У метро соблазнилась купить себе на ужин черешни и дыню. Лето, все-таки!
Завтра по режиму лайт после работы покручу эллипс и пойду в бассейн. Сегодня вот не плавала - на 6-7-8 вечера очень много народу.

На велотренажере стояла какая-то странная программа насчитывания километров, разбираться с ней мне было влом, поэтому работу свою я контролировала по времени, пульсу и килокалориям. Времени отвела себе строго полтора часа. Пульс - 120 на передышках (крутила педали на низкой нагрузке), 140 - на основной работе (без особого напряга) и 150 на интенсивной. Вот 150 мне было тяжеловато работать, выдерживала пару минут и сбавляла до 135-140. В середине этапа и за десять минут до конца отдыхала на 120. Под конец уже ощутимо устала.
Не знаю, насколько точно приборы показывают сброшенные за тренировку калории, но так или иначе, я докрутила до минус 800. Весы в раздевалке показали минус килограмм по сравнению с первым взвешиванием, хотя я и тут не могу сказать наверняка, насколько этот результат не случаен.
Домой ехала, откровенно засыпая. У метро соблазнилась купить себе на ужин черешни и дыню. Лето, все-таки!
Завтра по режиму лайт после работы покручу эллипс и пойду в бассейн. Сегодня вот не плавала - на 6-7-8 вечера очень много народу.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Взвешиваться надо в одно время. Лучше всего уутром до завтрака. Тогда результаты более менее соизмеримы. В течении дня вес гуляет. У некоторых сильно.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Таня, молодец! полет нормальный...
Учиться, учиться, учиться!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Полтора часа на велике? Ну, ты гигант. У меня попа деревенеет .)
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
В одно время взвешивалась. В прошлый раз - в 20 с чем-то, в этот - в 19.30. Но я все равно считаю, что неделя - это ни о чем.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Утром все равно лучше. У меня утром вес минимальный, а в течении дня гуляет от полутора до трех килограмм.
Неделя малопоказательна, но в начале процесса эффект обычно самый заметный. А килограмм в минус зза неделю в принципе звучит правдоподобно.))))
Неделя малопоказательна, но в начале процесса эффект обычно самый заметный. А килограмм в минус зза неделю в принципе звучит правдоподобно.))))
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, это обычное время велопрогулок у меня, полтора-два часа. Только по лесным дорожкам я катаюсь ооочень неспеша, не напрягаясь ни разу, а тут - именно работа. Последние минут 20 было уже тяжело. И ногам, и попе. Плюс все-таки это довольно скучно, сидеть и крутить педали. Хотя у нас есть кинотеатр в клубе, можно там заниматься. Входит в стоимость. Тока там мест мало. Меня спасал плеер, в будущем думаю аудиокниги закачивать туда.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Читаю сейчас с начала дневник karla. 2007-й, Матадор, Эскадрон, Фонза... Нельзя мне такие вещи на ночь смотреть. Как итог, в тысячный раз снилось, что я возвращаюсь. Причем другое уже все, и люди, и место... В моих снах в Матадоре есть манеж. Не то странное подобие бочки, которое построили в Лианозово сразу после моего ухода, а настоящий, нормальный манеж. И СЕ - всегда улыбающийся, шутящий, ждущий меня назад.
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему. Но NonameLeo права: на несколько раз - это некрасиво по отношению к тренеру, а насовсем - я концепцию Матадора давно переросла. Хотя иногда мне кажется, что никакого "переросла" нет. Ездить я стала намного лучше, а душой все равно осталась там, на плацу в залитом солнцем парке.
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему. Но NonameLeo права: на несколько раз - это некрасиво по отношению к тренеру, а насовсем - я концепцию Матадора давно переросла. Хотя иногда мне кажется, что никакого "переросла" нет. Ездить я стала намного лучше, а душой все равно осталась там, на плацу в залитом солнцем парке.
Последний раз редактировалось Таня Ник Вс ноя 03, 2024 08:38, всего редактировалось 1 раз.