karla писал(а):вальтрап. бинтики. маечка.. От чувство лошади0)
Затейница писал(а):Ой какие розовенькиееее))) Клааааассс)))
))
Затейница писал(а):Попасть к тебе уже становится мечтой))) А у меня обычно когда Желания становятся Мечтами - они начинают сбываться. ))))))))
Прекрасно Марин,. думаю. что встретимся скоро))
Smile писал(а):Какие вы все сосредоточенные

! Алтай клево валяется

Да, работаем в поте лица)).
Лазурный писал(а):Оль, мне кажется, всё же чуть широковаты кавалетти меринам. Если только ты не имела в виду работу по максимальному удлинению шага. ))
Charly писал(а):На последних фото Алтай нормально проходит. Даже кажется правильно приземляется. При том, что тянется не на пределе. Но шире точно не нужно, а чуть поуже не испортит картинку.
Вроде ему вполне легко проходится

, поуже конечно можно поставить. шире уж не куда, это точно))
Charly писал(а):Оль, ты на уступке сама очень стараешься.)))) Хотя с кобылой мне кажется намек есть. Алтаю пока в принципе может быть непонятна идея.
Конечно Насть,стараюсь, как могу), никто из лошадей и я ее сроду не делали)) Если кто бы подсказал со стороны на месте, конечно легче было бы или на умеющей лошади потренироваться, а так учимся на своих ошибках. Если долго мучится, что нибудь надеюсь когда нибудь получиться

))
Сегодня я отдыхаю и выздоравливаю, а лошади работали. Бьянка училась ходить по двум кавалеттинам по вольту, а то она лежащие палки на наземле вообще не уважает, а пацаны прыгали недотройник. Все потрудились до пота, жарко было,