Детей целая куча просто, имею в виду жеребят. Как-то я упустила их количество

Спасибо за комплименты Желтому, нам это сейчас нужно.Smile писал(а):Все таки до чего же Жолтый хорош! Особенно, на солнце![]()
это?karla писал(а):так как имена, фамилии и прочие явки пролетели мимо моего мозга то пишу у себя, а не в спортивной теме
Вчера на Универсиаде в Казахстане погиб судья по сноубордингу под лавиной..
в новостях не вижу вообще этого события
Так тоже можно, даkarla писал(а):судя по всему это
ну так я не гуглила *возмущённо* я посмотрела заголовки в новостной ленте и не увидела))
ну да. То что Джигурда разводится с Анисиной чёрт бы их побрал обоих все глаза промозолили. Я знать не хочу разводятся они или женятся Я даже знать не хочу кто это такие. Но буду))langolier писал(а):мда.странно,что про лавину и гибель человека не гаписали...
Спортсменка молодец,не тут,тогда в др дисциплине!
Бега на скачки?karla писал(а):ну да. То что Джигурда разводится с Анисиной чёрт бы их побрал обоих все глаза промозолили. Я знать не хочу разводятся они или женятся Я даже знать не хочу кто это такие. Но буду))langolier писал(а):мда.странно,что про лавину и гибель человека не гаписали...
Спортсменка молодец,не тут,тогда в др дисциплине!
Спортсменка не просто молодец Она дико крута Это даже не конкур на выездку поменять. Это сильнее
Знаешь ты пожалуй очень точный пример привела Да. как то такRovena писал(а):Бега на скачки?
ага))Smile писал(а):Да, для меня тоже март - это зима в разгаре
да)бьяно писал(а):Погода сегодня чудесная, для лыж, просто супер гут!!
Дай пожму твою руку товарисЧ. Я признаю, что красиво, солнечно, но холоднооооо и эта белизна уже приелась, весны хотца.langolier писал(а):какое чудесное!хо-ло-дрыга!я целый день передвигаюсь перебежками:из машины-конюшня-бочка-конбшня-машина-дом!