Воооот! И пусть это один человек на весь форум, но мы должны и о нём позаботиться! Разжевать, в рот положить. Чтоб не ушёл не осчастливленным :roll:Белоусова Ирина писал(а):ну ты права, для тех кто не обременен наличием серого вещества она непременно необходимаНи сколько не сомневалась, что ты именно это и имела ввиду
Я так, чисто уточнить, формулировочку ввести
Открытое письмо Сергею Никулину
Автор
- ВдохновениЁ
-
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Anastasiazh
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я там не была больше года, но вопрос с собственником земли не решился и решиться не может. Это так сказать, из официальных источников, не толстопальцевских.
Есть собственник земли и он законный собственик. Как может решиться вопрос? С ним надо договариваться. Было надо ещё год назад, а не изображать приступы эпилепсии и белой горячки.
Так что кони на чемоданах сидят. Всё сидят и сидят. Второй год пошёл. Вторая зима начинается.
Есть собственник земли и он законный собственик. Как может решиться вопрос? С ним надо договариваться. Было надо ещё год назад, а не изображать приступы эпилепсии и белой горячки.
Так что кони на чемоданах сидят. Всё сидят и сидят. Второй год пошёл. Вторая зима начинается.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Anastasiazh при всем моем к вам уважении это более чем нелепый вопрос. Ни один человек в здравом уме и памяти не откажется добровольно от своей собственности за которую уплачены деньги и немалые. Боюсь что такой вопрос у собственника земли ничего кроме гомерического хохота не вызвал бы.
А с остальными проблемами вполне могли разгребстись. Сие уж мне неизвестно.
А с остальными проблемами вполне могли разгребстись. Сие уж мне неизвестно.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Anastasiazh
-
Нет, причем тут отказываться. Как-то же можно было выйти из положения, за два года-то? Съехать на другое место, на худой конец, если здесь договориться не получается. Вот мне и интересно: если 2 года так продолжается - может, все же есть какие-то перспективы? Это больше к Марии вопрос получается. Раз предлагают прокат и все такое-значит, все же есть что предложить? 8)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
такая проблема, как квалификация и опыт тренерства например могла решиться?Tatty писал(а):А с остальными проблемами вполне могли разгребстись.
У вас есть ребенок (допустим) - вы бы его отдали ээээ ... ну, скажем мне? раз уж идет стеб про тренерство? :twisted: и вообще (голосом Фрекен Бок) - Ну чем я хуже?
Вопрос не к Татти! А к уважаемой общественности
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
не два года, а немного больше года.... А Маша то вообще никто и ничто в этом вопросе.. извините за грубость...Нет, причем тут отказываться. Как-то же можно было выйти из положения, за два года-то? Съехать на другое место, на худой конец, если здесь договориться не получается. Вот мне и интересно: если 2 года так продолжается - может, все же есть какие-то перспективы? Это больше к Марии вопрос получается. Раз предлагают прокат и все такое-значит, все же есть что предложить
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это очень логичное предположение. но боюсь толстопальцево к логике отношения не имеетAnastasiazh писал(а):Нет, причем тут отказываться. Как-то же можно было выйти из положения, за два года-то? Съехать на другое место, на худой конец, если здесь договориться не получается. Вот мне и интересно: если 2 года так продолжается - может, все же есть какие-то перспективы? Это больше к Марии вопрос получается. Раз предлагают прокат и все такое-значит, все же есть что предложить? 8)
Тебе бы с большой готовностью чем марьсергевне, повторяю у тебя есть голова на плечахSimona писал(а):такая проблема, как квалификация и опыт тренерства например могла решиться?Tatty писал(а):А с остальными проблемами вполне могли разгребстись.
У вас есть ребенок (допустим) - вы бы его отдали ээээ ... ну, скажем мне? раз уж идет стеб про тренерство? :twisted: и вообще (голосом Фрекен Бок) - Ну чем я хуже?
а могла ли там решиться проблема квалификации тренерского состава. А как же! какой опыт наработан за почти год проката у человека. Неизмеримый просто
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Ну дык про тренерство я и не имела ввиду, т.к. Маня же сказала, что это шутка. Киргуду :DSimona писал(а):такая проблема, как квалификация и опыт тренерства например могла решиться?Tatty писал(а):А с остальными проблемами вполне могли разгребстись.
Ну если быть более точным, она сказала, что это была специальная команда "фас" из которого я делаю вывод, что это была специальная шутка, так сказать весенне-осеннее обострение :roll:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Anastasiazh, я могла бы ответить на Ваш вопрос Вам в личку, но не хотелось бы, как с Вами можно связаться еще? С удовольствием готова рассказать все новости, на мой взгляд, единственному адекватному человеку в этой теме.
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Немного свежей информации.
Недели 2 назад завезли сено (на территорию и без проблем). До этого за несколько дней завозили овес, тоже без проблем.
Навоз у нас разбирают с радостью дачники, поэтому и вывозить не надо, сам уходит. Вода, как и была, - колодец, колонка.
Еще. Сегодня была вне плановая проверка. Вот акт.

Пока основной проблемой стали щенки, которых безумно хочется пристроить в добрые и любящие руки, которые потом не выкинут повзрослевшую собаку на улицу.
Если кто поможет их пристроить будем очень благодарны.

Недели 2 назад завезли сено (на территорию и без проблем). До этого за несколько дней завозили овес, тоже без проблем.
Навоз у нас разбирают с радостью дачники, поэтому и вывозить не надо, сам уходит. Вода, как и была, - колодец, колонка.
Еще. Сегодня была вне плановая проверка. Вот акт.

Пока основной проблемой стали щенки, которых безумно хочется пристроить в добрые и любящие руки, которые потом не выкинут повзрослевшую собаку на улицу.
Если кто поможет их пристроить будем очень благодарны.

- Tatty
-
Alisa спасибо за приятную информацию про овес, сено и вывоз навоза :)
Вот пристроить щенков это действительно большая проблема, тем более в кризис
К сожалению в данном вопросе лично я помочь не могу.
Может быть стоит разместить эту информацию на проконях? Там больше народа, может кто заберет на другую конюшню? Хотя конечно вряд ли. Но попробовать можно.
Вот пристроить щенков это действительно большая проблема, тем более в кризис
К сожалению в данном вопросе лично я помочь не могу.
Может быть стоит разместить эту информацию на проконях? Там больше народа, может кто заберет на другую конюшню? Хотя конечно вряд ли. Но попробовать можно.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Всегда поражалась способностям Алиски спокойно и лаконично общаться с таким видом людей.
Респект и уважуха :!:
теперь с этими будешь общаться ты 8)
Респект и уважуха :!:

теперь с этими будешь общаться ты 8)
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Я сейчас и пробую по собачьим форумам размещать и на форумах типа "отдам/возьму даром". Но пока ничего. Сегодня когда вет был, сказал, что шансов очень мало. Кризис... Породистых щенков даже в клинику подбрасывают, про дворняг и говорить нечего.
Просто терпения не всегда хватает. Я вот сегодня на конюшню приехала раньше чем обычно. Конюх еще собак покормить не успел и они все на меня радостно кинулись. Мелкие, старые... (Феня у молодежи напрыгивать на людей научилась :( ) Ох как хотелось прибить всех, т.к. перепачкали всю. Потом остыла, они же от радости, просто их уже много.
Просто терпения не всегда хватает. Я вот сегодня на конюшню приехала раньше чем обычно. Конюх еще собак покормить не успел и они все на меня радостно кинулись. Мелкие, старые... (Феня у молодежи напрыгивать на людей научилась :( ) Ох как хотелось прибить всех, т.к. перепачкали всю. Потом остыла, они же от радости, просто их уже много.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Маня, какая же ты дура.... мне тебя очень очень и очень жаль!!! ну бывают же такие, а? мало того что с людьми общаться не умеет, так еще их в этом и обвиняет.. конечно же все вокруг идиоты а ты одна умная ну никак не можешь ничего им объяснить.. бедная убогая девочка.... прошу извинение перед обществом за резкость
Вы не поверите, но я умею общаться спокойно и ровно, правда с теми людьми, которые адекватны по отношению ко мне. Разговаривать нормально с вашим контингентом очень и очень сложно, сил и спокойствия уже не остается. Мне достаточно странно, что вы с такой благодарностью восприняли Алискину информацию, месяца 3 назад всякая информация о наших "хороших делах" была воспринята в штыки, и поставлен диагноз - что все это вранье! Вот и в этот раз - вы не стали выяснять какого рода прокат мы предлагаем, на ком, где именно - вы сначала начали злорадствовать в "открытых письмах", а потом засрали темы.Белоусова Ирина писал(а):Маня, какая же ты дура.... мне тебя очень очень и очень жаль!!! ну бывают же такие, а? мало того что с людьми общаться не умеет, так еще их в этом и обвиняет.. конечно же все вокруг идиоты а ты одна умная ну никак не можешь ничего им объяснить.. бедная убогая девочка.... прошу извинение перед обществом за резкость
По поводу оскорблений в мой адрес - поверьте, я о вас не лучшего мнения.
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Добрее к кому? Вот к ЭТИМ? Не могу, сейчас не могу....может быть потом, со временем. Постараюсь. 8)Alisa писал(а):Маня))), добрее будь! :)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)