Куда приводят мечты...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8000 раз
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 13:18

Да ладно! Не первое это падение. Насколько я помню летом при мне летала. Или ты про падения на стартах?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Сашуля

Сообщение » Пн мар 17, 2008 13:45

Sinica нет, падала я с него в первый раз!Летом были попытки у Васи, от меня избавиться,но я с него не улетела! :wink:
Изображение

Сашуля

Сообщение » Пн мар 17, 2008 14:00

Посмотрела видио Юльки,ругая себя за то,что вообще не думала,чего я делаю.Уж не знаю, почему я так поверила,что он прыгнет,не знаю!Обидна до слез! :(
Когда мы ходили и смотрели маршрут, я точно для себя решила,что на пятое сниму с хлыста.Но потом эти мысли куда-то пропали! :wink:
Изображение

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8000 раз
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 14:10

Тогда сорри. Беру слова обратно.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Сашуля

Сообщение » Пн мар 17, 2008 14:18

Sinica писал(а):Тогда сорри. Беру слова обратно.
Да ничего страшного! :wink:
Изображение

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 15:28

Алена в Битце:
Изображение

PONITA
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение » Пн мар 17, 2008 18:13

Изображение
Сашуля:
Изображение
Alenka:
Изображение
В этой жизни можно все,правда что-то всего один раз!

Сашуля

Сообщение » Пн мар 17, 2008 22:22

PONITA,Ирусик большое спасибо за фотки!
Юльок,отдельное спасибо за видео!!! :wink:
Последний раз редактировалось Сашуля Вт мар 18, 2008 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 23:46

Алена в Ромашково:
http://video.mail.ru/bk/irina_panfilova/9/109.html
Саша, твое видео выкладывать не буду, т.к. там совсем ничего не видно :(

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 23:47

Реверс в Битце прыгает с красивым серебристым отливом на крупе. :D

Alenka

Сообщение » Вт мар 18, 2008 10:45

Сергей Никулин писал(а):Реверс в Битце прыгает с красивым серебристым отливом на крупе. :D
Да уж, как дранный мартовский кот :?
А в Ромашково Реверс прыгает с зеленым отливом по обоим бокам, зеленой ногой и, простите, зеленой попой :(
Уж лучше ездить одним :roll:

Девчонки, спасибо за фотки и видео :D

Саааш, где отчет? и тортик : sss26
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Сашуля

Сообщение » Вт мар 18, 2008 14:21

Пишу-пишу!!! :wink:
Соревнования в Ромашково или........ первое падение с Реверса!
Ну начнем с того,что в Ромашково мы(а нас было трое,Я,Алёнка и Ирусик,трое сумашедших,которые встали в 5 утра :) ) приехали,около 8 часов утра. Выгрузили коня и вещи,отвели,поставили,а сами пошли осматривать владения Ромашково.
Потом пошли смотреть,что за маршрут поставили на 130 см.(хочеться заметить,что на 130 поставили "домашний" маршрут)И мы уже стали мечтать,что и на 100 маршрут, тоже будет несложный,такой он и был....
По окончанию 130 см,приехали остальные коневозы с нашими лошадьми и спортcменами!
Поставили маршрут на 100см,мы пошли его изучать.Маршрут был очень хороший:скобок мало,система одна,препятствия по высоте равно метр(а может и меньше).Единственное,что меня смутила,это 2 препятствия,под №2 и №4.Две калитки,с большими,белыми стойками,с маленькими стенками внизу,и двумя жердями наверху.Интересное препятствие.
Рассказав маршрут СЕ,мы пошли собирать Васька.Собрали,вручили Ирусу(нашему коноводу)его шагать,а сами пошли смотреть 100 см, зачёт для молодых лошадей.И самое пративное,что те 2 препятствия, которые не внушали мне доверия,были самыми многочисленными по числу закидок! :x Это мне не нравилось! :?
Алёнка ехала вторая,по этому не дождавшись конца маршрута по молодым,она пошла садиться!Разминка у них прошла весьма удачно,за исклучением одного казуса,когда Антарес захотел съесть Васю!
Пошли на старт!И вот первое препятствие,Вася прыгает, но очень неактивно,второе также,на третие-систему пошел хоть как-то,но всё равно не так хорошо.И вот это,моё не любимое-четвёртое.Вася идет на него,а потом резко вкапывается и прыгает почти "из под него" ,верхняя жердь падает.....и всё,он пошёл(конечно не так,как он пёр на маршрутах раньше,но всё равно,ОН ПОШЁЛ!!!) В итоги Алёнка закончила маршрут с 4 ш.о.МОЛОДЕЦ :P !!!
Сажусь я,в голове сразу пролетает умная мысля :idea: ,что на №2,№4,№5,№10 буду снимать с хлыста,но видно потом всё умные мысли у меня куда-то улетели!
Тут СЕ меня завёт на разминку!Заезжаю,делаем рысь, галоп,Вася идет,не плохо!Начинаем прыгать: чухонец,брусья!Хочется отметить,что на разминке,у Васька не было и мысли где-то встать!Вообще это была моя самая удачная разминка,где Вася двигался прилично и не закидывался!Но как говорится:"Чем лучше разминка,тем хуже маршрут!!!"Я эту фразу подтвердила!
Выхожу на старт,и сразу поднимаю в галоп,чувствую,что конь ели волочит ноги,пытаюсь поддержать шпорой,всё равно не идет! Делаю преветствие,и дальше еду.......!!!На момент маршрута мои мозги выключились,я помнила только о №2 и №4 препятствие!!!На 4,я Васю вела в сильном контроле,и он его хорошо прыгнул!Потом,
я почему-то(первый раз на соревнованиях :roll: )решила ему поверить,подумала,что он прыгнет,только от небольшова посыла шенкелем......и конечно получила за свою наивность.Конь перед самым препятствием резко встал,я и отстегнулась. :oops: Первая мысль в полёте,была такой:"Ну вот,щас я своим больным ребром, познакомлюсь с жердью!"И действительно,мне казалось,что я повисну на этих брусьях,но в какой-то момент,я свернулась калачиком,и упала между них."Да позор", :oops: это вторая мысль,уж лучше бы я на какой-нибудь тренеровке,улетела бошкой в брусья(а лучше в стенку :? ),больше бы не "бросала" коня перед препятствием!
Я встала,вышла из брусьев :lol: ,и тихо-мирно ждала удара колокола и слов:"Всадник исклучается из соревнований за подения"!И тут, я слышу крик у входа в манеж:"САДИСЬ!" :shock: :shock: :shock: Не понимая,что делаю,я пытаюсь вскарабкаться на Васю!Ели-ели сев,в голову приходит третья мысль:"Так,а собственно с какого препятствия я упала,эта система или проезд!",после долгих раздумий понимаю,что проезд!!! :wink: Еду на пятое,шпора-хлыст,и мы*слава Богу*прыгаем! :) Дальше у меня была цель, просто чисто проехать оставшиюся часть маршрута,ну это получилась!Вот такое первое падение с Васюна!!! :)
Пересматриваю видео,чуть не в слезах :cry: ,понимаю если бы я его тогда сняла с хлыста,этого (наверное)не произашло!Но чему быть, того не миновать!
Буду больше тренироваться,больше сидеть сзади,больше двигать! :wink:
Алёна,конечно мы всём докажем,(тем более,он же ходил сложные маршруты чисто)что Вася может проехать маршрут чисто!
Ирус,большое спасибо,что была нашем коноводом,встала в такую рань,да и уехала с нами позже всёх!
А тортик принесу в субботу!!!! :wink: Чтобы Алёнке обидно не было!!! :wink:
Изображение

formika
Контакты:

Сообщение » Вт мар 18, 2008 15:42

Молодец, Сань, здорово написала про первое падение! :wink: надо же так извернуться, чтобы упасть между палок, не задев ничего))))
А почему ребро больное?Что с ним?

Сашуля

Сообщение » Вт мар 18, 2008 15:45

Да...... это старая-добрая травма! :wink: Честно сказать,я сама не знаю, как я так извернулась,т.к. когда я падала,я четко видела,что приземляюсь я жерди! :wink:
Изображение

Alenka

Сообщение » Пт мар 21, 2008 23:25

Тортик ...мммм....я буду после обеда :D
Задумалась. Решила воспользоваться идеей Karlы
Прекращаю тупое описание тренировочного прцесса, начинаю развлекать гостей
:lol:
Сидела, думала, думала чем бы Вас развлечь...не придумала..так что перехожу к банальному 8)

Да здравствует плац или открытые плавательного сезона

Мне в таких красках во вторник Binom с Инной описывали эти волшебные ощущения, что я не могла не воспользоваться шансом. Мы двинулись в сторону плаца. "Ты сошла с ума? :shock: Я туда не пойду" - Васюн вкопался перед входом в грязевые просторы. Выплыли. Первые шаги..эти забытые ощущения, это родное хлюпанье. Через 5 минут работы на рыси я словила себя на том, что я еду и улыбаюсь : sss12 Вот мне все по кайфу, как в полях. Да я просто еду и нефига не делаю. Нет, я просто сижу и нефига не делаю, катаю свою попу, конь бежит сам на недоуздке , местами опуская нос САМ, расслабляя спину, где по его мнению грунт лучше, а я сижу сверху и улыбаюсь :D . Как нам этого не хватало последние месяцы, этих грязевых ванн. Пара грязевых шлепков прилетело в лицо...эх (размазывая грязь по лицу)...жизнь прекрасна! Да здравствует необъятные грязевые просторы, да здравствует свобода! Скажем "НЕТ" монорельсу! ....а я все улыбалась..а он все бежал сам...
В четверг нас еще и присыпало чем то сверху мокро-снежным, Васек начал чуть хамить на том самом недоуздке на подъемах в галоп ездой направо, налево работал. Грунт еще жестковат, он щупает, жалуется. Наверное отвык после мягкой несколькомесячной перине навозницы. Привыкнет, начнем работать. Главное чтоб погода не подкачала....А я все улыбалась..а он все бежал...бежал сам..активно..вперед...

Dreamer
Контакты:

Сообщение » Пт мар 21, 2008 23:28

И все развлечь получилось...Родной,любимый плац... :roll:
Если у вас есть карта, вам следует знать не только, где вы, но и куда вы хотите прийти...

Alenka

Сообщение » Сб мар 22, 2008 22:53

Буду развлекать Вас фотографиями :wink:

Знакомство с козой
Изображение
Изображение

так просто
ИзображениеИзображение

Вы видели? Видели? Он уже начал поедать меня : kap

Изображение

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Сб мар 22, 2008 23:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

могу куда нибудь кинуть покрупней))

Рюша

Сообщение » Пн мар 24, 2008 10:44

Мне первая фотография понравилась :D

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24981 раз

Сообщение » Вт мар 25, 2008 20:44

Изображение
Изображение
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

varna

Сообщение » Вт мар 25, 2008 20:50

Очевидцы, скажите, как плац после дневного подогрева?

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Вт мар 25, 2008 20:52

Так ближе к вечеру опять пошел дождь и опять все размыло :?

Сашуля

Сообщение » Вт мар 25, 2008 22:28

По фоткам видно,что Васяна заставляют работать,а ему это не нравится! :)
Изображение

Dreamer
Контакты:

Сообщение » Вт мар 25, 2008 23:10

Да...А вот я наблюдала за тренировкой и мне так понравилось...Особенно галоп.Красиво :)
Если у вас есть карта, вам следует знать не только, где вы, но и куда вы хотите прийти...

Alenka

Сообщение » Ср мар 26, 2008 21:55

Сегодня как то что галоп, что рысь были...скользко очень :? , он бедный не знает как себя уравновесить и колбасит нас с ним :?
И прыгать не хотел, не удобно. Щас Вас наконец то повеселю, ведь именно для этого дневник :lol:
Мысль дня : Если коню трудно прыгать по тяжелому грунту - помоги ему! Маши, маши руками как крыльями, помоги ему взлететь! Вот иллюстрация :wink:

Изображение

я рыдала :lol: :lol: :lol: Скоро за него прыгать начну

главное успеть сложить "крылья" после взлета и сидеть как ни в чем не бывало

Изображение

Смотрите, с каким интересом оба тренера разглядывают Васины ноги :wink:
Изображение

Мне тож интересно стало "как там Васины ноги"

Изображение

На самом деле я рассматривала результат моей просьбы выпустить сначала правую шасси.

Ответить