Да тут то что свистеть? В ФБ с кем угодно можно беседовать) осипова не то что бы Кремль, шейхи и тд
Но если её забанили то наверное и диалоги стерли) не найдешь
Да тут то что свистеть? В ФБ с кем угодно можно беседовать) осипова не то что бы Кремль, шейхи и тд
Так я именно про бан. подано как "вот я тут буквально вчера", но если она с 17-го забанена... Ну, есть, конечно, вероятность, что просто вспомнила и к слову пришлось.
Ну да
Да чо там аккуратнее, у меня регулярно. Я просто как представила себе, что этот кошмар продлится лет до 60-70, мне дурно стало.
Вот теперь тебе с этим опасением жить)
Вообще-то, на секундочку, лавин мальта - один из официальных новостных мальтийских сайтов и в фейках замечен не был. В отличие от... А чтобы выяснить, реально ли есть такой человек, достаточно пройти по ссылке, выделить его имя и погуглить.
Это ИА Панорама
Уже принесли источник) но это было бы действенно)
Проблема в том, что у лабораторий нет единой шкалы подсчёта антител.
Я бы не рискнула прививаться если б у меня обнаружили хоть сколько бы то антител М, М же означает наличие заболевания в данный момент, вне зависимости от количестваtekinka007 писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 23:01Проблема в том, что у лабораторий нет единой шкалы подсчёта антител.
Я сдавала в Медси, пришёл результат - 3,7.
У здорового человека IgM должны быть отрицательными. Они сохраняются, пока в органищме есть возбудитель и очень быстро уходят после выздоровлентя. Это IgG могут быть положительными.tekinka007 писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 23:01Проблема в том, что у лабораторий нет единой шкалы подсчёта антител.
Вот это то и бесит больше всего. Какие-то полумеры, яиц не хватает сразу все прикрыть, делаем наполовину и то через жопу. Ни хуя не понятно, что можно, что нельзя, как можно, что за это будет.karla писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 13:08https://www.tourprom.ru/news/51000/
Провалив кампанию по вакцинации они заодно зарыли и внутренний туризм
М у меня не было.ElenaD писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 23:06Я бы не рискнула прививаться если б у меня обнаружили хоть сколько бы то антител М, М же означает наличие заболевания в данный момент, вне зависимости от количестваtekinka007 писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 23:01Проблема в том, что у лабораторий нет единой шкалы подсчёта антител.
Я сдавала в Медси, пришёл результат - 3,7.