Голосуем за Катю Орлову. http://www.kskbitsa.ru/vote.php
Автор
...Нас орды и мы кругом...[quote]"
-да, чувствую много вас... :lol:
[quote="Даha"]Самый аншлаг - с 10.00 до 16.00. Самый-самый - с 10.00 до 13.00.
В эту субботу - соревнования в Вероне, конкур. Многие будут там, часть лошадей - точно. [quote="Даha"]
-Верона -это где?
В это воскресенье - соревнования, кажется с 14.00 у нас, выездка.
[quote]"
-какие соревнования? В матадоре?
...Нас орды и мы кругом...[quote]"
-да, чувствую много вас... :lol:
[quote="Даha"]Самый аншлаг - с 10.00 до 16.00. Самый-самый - с 10.00 до 13.00.
В эту субботу - соревнования в Вероне, конкур. Многие будут там, часть лошадей - точно. [quote="Даha"]
-Верона -это где?
В это воскресенье - соревнования, кажется с 14.00 у нас, выездка.
[quote]"
-какие соревнования? В матадоре?
Да, у нас, в Матадоре в воскресенье в 14 часов начинается внутренний старт по выездке. Тут даже тема есть про соревнования. http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=663
- Винниамин 13й
-
- Контакты:
Алёна писал(а):...И к вопросу о голосовании - За Катрин! Что-то мы как-то отстали за последние сутки - 400 голосов где-то протеряли...ау, где вы голоса?! Все на поиски :D

Милые дамы, а может лучше оставим всё как есть?! :roll:
Ирина Смирнова
Голосов: 7548
Екатерина Орлова
Голосов: 7088
Мария Макушина
Голосов: 1024
И все будут рады,

When you’re needing a queen
Ev’ry card that you get is a jack…©
Ev’ry card that you get is a jack…©
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
почему... ну есть благодарные зрители, а я - благодарный прокат. Потому что учусь в прокате. А возни с прокатом - завались. Он (прокат) любит потупить и жить не может без глупых вопросов. Потому и надо быть очень благодарным тем, кто с тобой возится - и людям и коням. Им ох как достается.
И когда есть подпись, что ты - прокат, сразу всякие недоразумения проясняются. Не надо уточнять собеседнику сколько ты ездишь и как ездишь если ТАКОЕ спрашиваешь.
Все просто
И когда есть подпись, что ты - прокат, сразу всякие недоразумения проясняются. Не надо уточнять собеседнику сколько ты ездишь и как ездишь если ТАКОЕ спрашиваешь.
Все просто
ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
А черт его знает :?
Давно... год в полях каталась - звучит много, а на самом деле - 10-12 2 часовых маршрутов (с нуля), потом чуть больше года в клубе занимаюсь - тоже звучит много, а на самом деле примерно 60 занятий, а это 1-2 раза в неделю. Ну и немного полей добавляю.
Так что и давно езжу и мало езжу.
Давно... год в полях каталась - звучит много, а на самом деле - 10-12 2 часовых маршрутов (с нуля), потом чуть больше года в клубе занимаюсь - тоже звучит много, а на самом деле примерно 60 занятий, а это 1-2 раза в неделю. Ну и немного полей добавляю.
Так что и давно езжу и мало езжу.
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет уж, давай обсудим.
Решила отвлечься от верстки (уже понятно, что на метро не успела, спешить некуда), выглянула в окно - а там - пробка.
На часы - без 15 час, а бульварное против часовой стрелки - стоит.
Причем, в первой половине дня эта внешняя половина кольца едет, я часто на троллейбусе подъезжаю.
Нет, ну что за дурдом эта ваша москва - в час ночи пробки!
Решила отвлечься от верстки (уже понятно, что на метро не успела, спешить некуда), выглянула в окно - а там - пробка.
На часы - без 15 час, а бульварное против часовой стрелки - стоит.
Причем, в первой половине дня эта внешняя половина кольца едет, я часто на троллейбусе подъезжаю.
Нет, ну что за дурдом эта ваша москва - в час ночи пробки!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, я конечно ничего не хочу сказать такого, НО ВСЕ ЖЕ:
Многие мои друзья сегодня голосуя не понимают: Голосуют За Катю, а голос учитывается за Ирину :twisted: Возможно конечно, что народ окривел после выходных, но не ВСЕ же сразу! Я проголосвала нормально, хотя честно не обратила внимания. Что это за...за...за...навероное лучше промолчать, но зло берет!
И еще: в субботу за 2-3 минуты появилось сразу 100 голосов у нашего соперника...неоднократно...Скажите совпадение, что 100 человек практически одновременно нажали кнопочку на мышке :roll:
Мы и раньше понимали, что боремся с машинами...но кажется кто-то совсем совесть потерял...обидно и неприятно!
Многие мои друзья сегодня голосуя не понимают: Голосуют За Катю, а голос учитывается за Ирину :twisted: Возможно конечно, что народ окривел после выходных, но не ВСЕ же сразу! Я проголосвала нормально, хотя честно не обратила внимания. Что это за...за...за...навероное лучше промолчать, но зло берет!
И еще: в субботу за 2-3 минуты появилось сразу 100 голосов у нашего соперника...неоднократно...Скажите совпадение, что 100 человек практически одновременно нажали кнопочку на мышке :roll:
Мы и раньше понимали, что боремся с машинами...но кажется кто-то совсем совесть потерял...обидно и неприятно!
Вот только не надо, на наших кирасир наговаривать. Они хоть и похожи на танки, однако встречаются особи одушевлённые.Алёна писал(а): Мы и раньше понимали, что боремся с машинами...но кажется кто-то совсем совесть потерял...обидно и неприятно!
Мы побеждаем, потому что нас больше и мы лучше организованны.
"Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь"
Ален, если ничего не хотите сказать, то лучше промолчите :)
Все сразу - это сколько человек? и почему они решили, что голос уходит Ирине?
Я, например, с домашнего компа отже иной раз проголосовать не могу - грят, что уже голосовали, хотя ни разу не было... и что? списывать "глюк" на "происки врагов"?
и, в конце-концов, а может это мы с машинами боремся? (и побеждаем! вот она - победа разума человека над механизмом! 8) :) )
Все сразу - это сколько человек? и почему они решили, что голос уходит Ирине?
Я, например, с домашнего компа отже иной раз проголосовать не могу - грят, что уже голосовали, хотя ни разу не было... и что? списывать "глюк" на "происки врагов"?
и, в конце-концов, а может это мы с машинами боремся? (и побеждаем! вот она - победа разума человека над механизмом! 8) :) )