Голосуем за Катю Орлову. http://www.kskbitsa.ru/vote.php
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Олег Поляков
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Винниамин 13й
-
- Контакты:

Но мы Ысчё обязательно встретимся...
От нас просто так не отделаетесь! :D
P.S. Предлагаю игру: кто на Бородино кого первый узнает, тот и молодец :D
Последний раз редактировалось Винниамин 13й Пт июн 02, 2006 09:29, всего редактировалось 1 раз.
When you’re needing a queen
Ev’ry card that you get is a jack…©
Ev’ry card that you get is a jack…©
Глупый и бестолковый ход, даже неприятно. Наши люди делали все честно.Илья писал(а):Спасибо за поздравления
Я все же был провокатор - моя задача была оттянуть голоса у Катерины и ослабить ее как нашу основную конкурентку. Отчасти это удалось, мне кажется. Маша не виновата, она просто под руку подвернулась.
![]()
THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH!
-
Илья
-
А что нечестного то?
Маша из Матадора
Выдвинула она сама себя. Я вообще не уверена, что мои призывы голосовать за нее возымели действие здесь. Может, она сама себя пиарила на других форумах - и от того такой результат?
Неплохой, кстати, с учетом того, что на официальном форуме матадора из двух кандидаток продвигали в основном Катю.
Матадоровцы же некоторые, очевидно, сами голосовали за Машу
Я за Машу не голосовала ))))
Маша из Матадора
Выдвинула она сама себя. Я вообще не уверена, что мои призывы голосовать за нее возымели действие здесь. Может, она сама себя пиарила на других форумах - и от того такой результат?
Неплохой, кстати, с учетом того, что на официальном форуме матадора из двух кандидаток продвигали в основном Катю.
Матадоровцы же некоторые, очевидно, сами голосовали за Машу
Я за Машу не голосовала ))))
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Илья
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот. Начался новый тур конкурса...всем известно какого :lol: А на заднем плане одной участницы..опять конюшня Матадора...прямо рок какой-то :D
Предлагаю посмотреть какие будут темпы голосования несколько дней: если как предыдущие ДВА месяца - может кого-нить выставим :lol:
Да, я догадываюсь, что у большинство людей, когда они будут читать данное собщение, рука потянется к чему-нибудь тяжеленькому
Но, но, очень хочется, чтобы кто-нибудь победил из нашего клуба 
Я тоже безумно устала за это месяц
И новое голосование можно назвать ...мазахизмом, но может в другом месяце или в третьем... 
Предлагаю посмотреть какие будут темпы голосования несколько дней: если как предыдущие ДВА месяца - может кого-нить выставим :lol:
Да, я догадываюсь, что у большинство людей, когда они будут читать данное собщение, рука потянется к чему-нибудь тяжеленькому

Я тоже безумно устала за это месяц

- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Все эти конкурсы - это конкурс на "у кого больше компов". Не инетерсно. Плюс - хозяева сайта получают его раскрутку (посещаемость странички увеличивается). Лично мне раскручивать Битцу не охота.
Так что - извините, тыкать от нечего дела кнопку я буду, но компанию по поддержке организовывать не хочу. При всем моем уважении к участницам и любви к Матадору - дело это тухлое. И вообще стыдно - главный приз получит не самая красивая (выбранная независимыми людьми), а самая поддерживаемая. Этот конкурс надо было назвать "Мисс - корпоративный дух", а еще лучше "У кого больше ПК".
Еще раз - извините. Никого не хотела обидеть, но это мое мнение.
Так что - извините, тыкать от нечего дела кнопку я буду, но компанию по поддержке организовывать не хочу. При всем моем уважении к участницам и любви к Матадору - дело это тухлое. И вообще стыдно - главный приз получит не самая красивая (выбранная независимыми людьми), а самая поддерживаемая. Этот конкурс надо было назвать "Мисс - корпоративный дух", а еще лучше "У кого больше ПК".
Еще раз - извините. Никого не хотела обидеть, но это мое мнение.
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-